| ||
ты абсолютно прав, НО провайдеры и операторы установили кучу оборудования, провели коммуникации в сотни тысяч квартир и обеспечивают мне свои услуги. За этим стоит большая работа, куча людей и не малое бабло, вложенное в эти проекты. Еще раз, Укртелеком самостоятельно этого сделать не смог!!! И это факт!
еще раз: во всех успешных странах телекомы переданы в частные руки т.к. гос. управление в этой сфере не эффективно. В 100...0 раз, неужели так сложно найти в качестве своих аргументов здравые примеры успешных стран? Кто тебе мешает сделать свои посты более аргументированными? Найдешь адекватные примеры, я буду только рад. Будем знать больше все вместе. Давайте взаимообогащать друг друга знаниями , а не пустозвонством.
p.s. А потом некоторые обижаются, что я их обижаю!? Если человек при помощи унитазной риторики и параноидальном снятии балов самоутверждается? в том, что он идиот виноват я? (Guerillero, p.s., это не в твой адрес)
Скажи ты нормальный? Я тебе указал название церкви. При чем тут секты? Чего ты ахинею несешь? А Лавра в которую Янукович бегает к какой секте относится?
Кстати об этой "секте" ты можешь прочитать на сайте Православная Одесса.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О, пошли рассуждения кочегара дяди Феди.
Ты это, дурачка-то выключи уже, а то уже не смешно. Преступление не в том, что продали, а в том, что продали (отдали) за фактически бесценок, умыкнув таким образом из без того дырявого бюджета кругленькую сумму. Неужель не догоняешь?еще раз: во всех успешных странах телекомы переданы в частные руки т.к. гос. управление в этой сфере не эффективно. В 100...0 раз, неужели так сложно найти в качестве своих аргументов здравые примеры успешных стран? Кто тебе мешает сделать свои посты более аргументированными? Найдешь адекватные примеры, я буду только рад. Будем знать больше все вместе. Давайте взаимообогащать друг друга знаниями , а не пустозвонством.
Так ты переставай перекручивать слова оппонентов, приводи нормальную аргументацию, и никто твои "балы" трогать не будет. Кстати, "параноидальность" по отношению к баллам наблюдается именно у тебя...p.s. А потом некоторые обижаются, что я их обижаю!? Если человек при помощи унитазной риторики и параноидальном снятии балов самоутверждается? в том, что он идиот виноват я? (Guerillero, p.s., это не в твой адрес)
Покращення життя добралось и до интернета
Украинская милиция активно взялась за социальные сети
Рубрика: Страна // 18 марта '11 в 08:49
Главное управление борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины активно отрабатывает социальные сети.
Об этом в интервью ZN.UA сообщила руководитель информационно-аналитического подразделения «Скорпион», входящего в состав разведывательно-аналитического управления (управление криминальной разведки) ГУБОП, подполковник милиции Снежана Курпан.
«Мы не только пользуемся программным обеспечением известных фирм, но и сами разрабатываем технологии, которые улучшают поиск и использование информации оперативного характера, имеющей строго ограниченный доступ. Здесь собираются данные о криминальных „небожителях“, их связях, прошлом, настоящем и даже прогнозируемом будущем, — рассказывает С.Курпан о работе подразделения. - В частности сейчас очень активно отрабатываем социальные сети (Одноклассники, ВКонтакте, Facebook...) и в целом Интернет. Это дает массу возможностей, от получения видеофотоматериалов и до интересных сообщений».
Например, по словам С.Курпан, на форумах обсуждений и обмена мнениями относительно разных тем можно выделить невероятно полезные ссылки.
В то же время она подчеркнула, что любые сведения нужно эксплуатировать с умом: «Без знания „рецепта“ они делу не помогут, — речь идет о разоблачении преступников. Важно, чтобы наработанное нами вовремя подхватили оперативники, которые дальше формируют алгоритм проверки данных. Если они подтвердятся, включается механизм оперативно-розыскной деятельности. И эта рутина дает плоды».
а доцент был тупой (с)
А чем отличается название на оф сайте "Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»" и тем, что я скопировал из ДубльГиса "Всех Скорбящих Радосте, Православная Церковь Божией Матери"?
ВУ_ОД извини но я с дураками общаться не очень люблю. Так, что прости, но мне ты не интересен, скоро подтянутся твои собратья по несчастной любви к Януковичу и умственному развитию (точнее его отсутствию), общайся с ними.
Всего хорошего.
[MOD] Переход на личности
PS когда ты сел в лужу посчитав сектой церковь Божией Матери, то хоть имей смелость признаться в своих ошибках. Не уподобляйся своим лидэрам.![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.03.2011 в 14:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Донецк дождался гречки. 800 граммов за 37 гривен. ФОТОфакт
В донецких магазинах появилась гречневая крупа, расфасованная в пакеты по 800 граммов. Стоимость одного пакета составляет 37 гривен 30 копеек. Владельцам карт покупателя при покупке белее трех пакетов 800 граммов расфасованной в России гречки обойдется «всего» в 35 гривен 52 копейки.
Социальные закладки