Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3029 из 4947 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,580 из 98935
  1. Вверх #60561
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Люди стоят, а деревья лежат.

Какой чуткий и сердобольный у нас Янукович.... Интересно, а ему водiй не розповiв, что с его "покращуванням життя" скоро и люди будут лежать как спиленные деревья, особенно пенсионеры.
    Последний раз редактировалось полковник1; 18.03.2011 в 08:35.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #60562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Какая секта???О чем ты?
      Показать скрытый текст
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОДЕССКОЙ ЕПАРХИИ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА
      Показать скрытый текст

3. Вверх #60563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас сидишь в этом самом интернете и платишь денежки провайдеру, а этот самый провайдер платит тому самому "Укртелекому", причём любой провайдер, любой оператор стационарной связи.
    ты абсолютно прав, НО провайдеры и операторы установили кучу оборудования, провели коммуникации в сотни тысяч квартир и обеспечивают мне свои услуги. За этим стоит большая работа, куча людей и не малое бабло, вложенное в эти проекты. Еще раз, Укртелеком самостоятельно этого сделать не смог!!! И это факт!

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А убыточным он как раз и стал для того чтобы его сподручнее было продать.
    еще раз: во всех успешных странах телекомы переданы в частные руки т.к. гос. управление в этой сфере не эффективно. В 100...0 раз, неужели так сложно найти в качестве своих аргументов здравые примеры успешных стран? Кто тебе мешает сделать свои посты более аргументированными? Найдешь адекватные примеры, я буду только рад. Будем знать больше все вместе. Давайте взаимообогащать друг друга знаниями , а не пустозвонством.
    p.s. А потом некоторые обижаются, что я их обижаю!? Если человек при помощи унитазной риторики и параноидальном снятии балов самоутверждается? в том, что он идиот виноват я? (Guerillero, p.s., это не в твой адрес)

4. Вверх #60564
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в этом посте ты наконец родил название этой секты, а до этого ты бубнил о мэрсе и его обладателе, священнике из этой секты. Я ничего не перепутал? Или я должен вспоминать и думать за нас двоих?
    Скажи ты нормальный? Я тебе указал название церкви. При чем тут секты? Чего ты ахинею несешь? А Лавра в которую Янукович бегает к какой секте относится?

Кстати об этой "секте" ты можешь прочитать на сайте Православная Одесса.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #60565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скажи ты нормальный? Я тебе указал название церкви. При чем тут секты? Чего ты ахинею несешь? А Лавра в которую Янукович бегает к какой секте относится?

поднимаем лицо вверх на два поста, читаем ...
    p.s. нормальный изначально знает, о чем говорит ...

6. Вверх #60566
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

секта это ,давно секта ,которая поддерживает бандитов ,так что он прав
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #60567
    Банный лист форума

поднимаем лицо вверх на два поста, читаем ...
    p.s. нормальный изначально знает, о чем говорит ...
    Ты попросил название церкви. Я тебе его написал. Причем полностью оригинальное название скопировал. После этого ты начал молоть чушь по поводу секты и каких-то центров. Извиниться не хочешь за свои ляпы?

8. Вверх #60568
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Так с этого все и начиналось тут Ву_од начал кричать, что Янукович хороший он в церковь ходит.

9. Вверх #60569
    Постоялец форума
    ты абсолютно прав, НО провайдеры и операторы установили кучу оборудования, провели коммуникации в сотни тысяч квартир и обеспечивают мне свои услуги. За этим стоит большая работа, куча людей и не малое бабло, вложенное в эти проекты. Еще раз, Укртелеком самостоятельно этого сделать не смог!!! И это факт!
    О, пошли рассуждения кочегара дяди Феди.
    еще раз: во всех успешных странах телекомы переданы в частные руки т.к. гос. управление в этой сфере не эффективно. В 100...0 раз, неужели так сложно найти в качестве своих аргументов здравые примеры успешных стран? Кто тебе мешает сделать свои посты более аргументированными? Найдешь адекватные примеры, я буду только рад. Будем знать больше все вместе. Давайте взаимообогащать друг друга знаниями , а не пустозвонством.
    Ты это, дурачка-то выключи уже, а то уже не смешно. Преступление не в том, что продали, а в том, что продали (отдали) за фактически бесценок, умыкнув таким образом из без того дырявого бюджета кругленькую сумму. Неужель не догоняешь?
    p.s. А потом некоторые обижаются, что я их обижаю!? Если человек при помощи унитазной риторики и параноидальном снятии балов самоутверждается? в том, что он идиот виноват я? (Guerillero, p.s., это не в твой адрес)
    Так ты переставай перекручивать слова оппонентов, приводи нормальную аргументацию, и никто твои "балы" трогать не будет. Кстати, "параноидальность" по отношению к баллам наблюдается именно у тебя...

10. Вверх #60570
    Постоялец форума
    Покращення життя добралось и до интернета

Украинская милиция активно взялась за социальные сети
    Рубрика: Страна // 18 марта '11 в 08:49

Главное управление борьбы с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины активно отрабатывает социальные сети.

Об этом в интервью ZN.UA сообщила руководитель информационно-аналитического подразделения «Скорпион», входящего в состав разведывательно-аналитического управления (управление криминальной разведки) ГУБОП, подполковник милиции Снежана Курпан.

«Мы не только пользуемся программным обеспечением известных фирм, но и сами разрабатываем технологии, которые улучшают поиск и использование информации оперативного характера, имеющей строго ограниченный доступ. Здесь собираются данные о криминальных „небожителях“, их связях, прошлом, настоящем и даже прогнозируемом будущем, — рассказывает С.Курпан о работе подразделения. - В частности сейчас очень активно отрабатываем социальные сети (Одноклассники, ВКонтакте, Facebook...) и в целом Интернет. Это дает массу возможностей, от получения видеофотоматериалов и до интересных сообщений».

Например, по словам С.Курпан, на форумах обсуждений и обмена мнениями относительно разных тем можно выделить невероятно полезные ссылки.

В то же время она подчеркнула, что любые сведения нужно эксплуатировать с умом: «Без знания „рецепта“ они делу не помогут, — речь идет о разоблачении преступников. Важно, чтобы наработанное нами вовремя подхватили оперативники, которые дальше формируют алгоритм проверки данных. Если они подтвердятся, включается механизм оперативно-розыскной деятельности. И эта рутина дает плоды».

11. Вверх #60571
    Так с этого все и начиналось тут Ву_од начал кричать, что Янукович хороший он в церковь ходит.
    правильный пацан ,ходит в правильную церковь))
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #60572
    Не покидает форум
    Ты попросил название церкви. Я тебе его написал. Причем полностью оригинальное название скопировал. После этого ты начал молоть чушь по поводу секты и каких-то центров. Извиниться не хочешь за свои ляпы?
    подними голову выше, там есть все ответы, осталось только прочитать и ПОНЯТЬ написанное, удачи тебе в этом.
    p.s. оригинальное название: Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»

13. Вверх #60573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    содержательно, познавательно, офигительно. Ты что-то внятно и о Януковиче в.ч. излагать умеешь или чукча только балопылесос?

p.s. хотя, если не ошибаюсь, заметил в тебе что-то и положительное. может не все так плохо?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 18.03.2011 в 10:38.

14. Вверх #60574
    Банный лист форума

подними голову выше, там есть все ответы, осталось только прочитать и ПОНЯТЬ написанное, удачи тебе в этом.
    p.s. оригинальное название: Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»
    а доцент был тупой (с)

А чем отличается название на оф сайте "Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»" и тем, что я скопировал из ДубльГиса "Всех Скорбящих Радосте, Православная Церковь Божией Матери"?

ВУ_ОД извини но я с дураками общаться не очень люблю. Так, что прости, но мне ты не интересен, скоро подтянутся твои собратья по несчастной любви к Януковичу и умственному развитию (точнее его отсутствию), общайся с ними.

Всего хорошего.

[MOD] Переход на личности

PS когда ты сел в лужу посчитав сектой церковь Божией Матери, то хоть имей смелость признаться в своих ошибках. Не уподобляйся своим лидэрам.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.03.2011 в 14:41.

15. Вверх #60575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    О, пошли рассуждения кочегара дяди Феди.
    Абрам мне решил про Битлз со слов Рабиновича напеть?

Ты это, дурачка-то выключи уже, а то уже не смешно. Преступление не в том, что продали, а в том, что продали (отдали) за фактически бесценок, умыкнув таким образом из без того дырявого бюджета кругленькую сумму. Неужель не догоняешь?
    включи умнячка и приведи аналитику, а не мыльные пузыри.

Так ты переставай перекручивать слова оппонентов, приводи нормальную аргументацию, и никто твои "балы" трогать не будет. Кстати, "параноидальность" по отношению к баллам наблюдается именно у тебя...
    по поводу балов, того, кому это адресовано, понимает, о чем речь, так что займись лучше делом т.е. Януковичем ...

16. Вверх #60576
    Не покидает форум
    а доцент был тупой (с)

А чем отличается название на оф сайте "Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость»" и тем, что я скопировал из ДубльГиса "Всех Скорбящих Радосте, Православная Церковь Божией Матери"?
    вопрос оч. детский, на Украине это могут быть две ну очень большие разницы. Я серьезно воспринимаю четкую, оригинальную информацию, а Рабинович с Битлз, дрова и забор, и другие примеры в Одессе не знает только ребенок.

17. Вверх #60577
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Донецк дождался гречки. 800 граммов за 37 гривен. ФОТОфакт

В донецких магазинах появилась гречневая крупа, расфасованная в пакеты по 800 граммов. Стоимость одного пакета составляет 37 гривен 30 копеек. Владельцам карт покупателя при покупке белее трех пакетов 800 граммов расфасованной в России гречки обойдется «всего» в 35 гривен 52 копейки.

18. Вверх #60578
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Донецк дождался гречки. 800 граммов за 37 гривен. ФОТОфакт

В донецких магазинах появилась гречневая крупа, расфасованная в пакеты по 800 граммов. Стоимость одного пакета составляет 37 гривен 30 копеек. Владельцам карт покупателя при покупке белее трех пакетов 800 граммов расфасованной в России гречки обойдется «всего» в 35 гривен 52 копейки.
    Плевать, зато Шахтер в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Там сейчас весь Донецк готов Ахметову пятки лизать ))) Им гречу китайскую и по 50 грн втулить можно. Скоро быдло комбикорм жрать начнет )))).

19. Вверх #60579
    Плевать, зато Шахтер в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Там сейчас весь Донецк готов Ахметову пятки лизать ))) Им гречу китайскую и по 50 грн втулить можно. Скоро быдло комбикорм жрать начнет )))).
    так уже едят,гречка ведь техническая для скота
    ps на сегодня в европе кг гречки стоит 65-69 центов, по нашему 7 гривников.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #60580
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Скоро быдло комбикорм жрать начнет )))).
    Совсем не надо комбикорм, достаточно китайской гречки - она кормовая...
    Китайцы сами её не едят...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3029 из 4947 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права