Сообщение от Milagros Не факт) Ну, не знаю... "брать" автомат не пробовал
Сообщение от Тамплиер эксплуатируй мужа в плане обогрева меня?!!! мне не холодно !!!! =)
и всем здрасте!) Если успею-то тоже за!
Сообщение от Татьяна82 Ок))))))))))))) Может ты еще из торта выскочишь для эффекта?))))) Там тне еnd обещался потратиться))))) Только на навеньких, она не новенькая =) она тратится на меня ! И все остальные старики =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Сообщение от Squirrel- хмммм... таки батареи холоднее чем вчера =( У нас дома ваще холодные, вырубили шоли. хотя они итак не особо грели)
:)
Сообщение от Squirrel- в плане обогрева меня?!!! мне не холодно !!!! =) тогда зачем тебе горячие батареи?
Сообщение от Татьяна82 Ок))))))))))))) Может ты еще из торта выскочишь для эффекта?))))) Там тне еnd обещался потратиться))))) а танец на столе вам не станцевать?)))))
Сообщение от Milagros У нас дома ваще холодные, вырубили шоли. хотя они итак не особо грели) А у меня кипяток.Всю зиму батареи отключенные и +27 в квартире(люблю новострой и верхние этажи)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от Тамплиер тогда зачем тебе горячие батареи? как зачем??!!!! для начала я заплатила за отопление!!!!- так что пусть отработают!!!!
Сообщение от The enD Только на навеньких, она не новенькая =) она тратится на меня ! И все остальные старики =) Барзеем, парниша?)))
Сообщение от Milagros а танец на столе вам не станцевать?))))) Ну если оплачено, то станцуем на пару))))))тне еnd платит, не отмазывайся)))))))
Сообщение от maminkotir А ты шо,в шахматы собрался играть? хмм ... нарды =) Я буду в 20 00
Сообщение от Tango-Mango Так вы шо...все замужем и с дитями???... а шо делать?!!! или замужние девушки не люди??!!! и не имеют права на общение с неженатыми мужчинами??!!!!! =)
Сообщение от Татьяна82 Ну если оплачено, то станцуем на пару))))))тне еnd платит, не отмазывайся))))))) встретите меня у входа, меня туда без паспорта не пускают
Сообщение от Squirrel- а шо делать?!!! или замужние девушки не люди??!!! и не имеют права на общение с неженатыми мужчинами??!!!!! =) 100%, еще как имеют!)))))))))))))
Сообщение от The enD встретите меня у входа, меня туда без паспорта не пускают Плохо выглядишь?)))))))))
Сообщение от maminkotir А у меня кипяток.Всю зиму батареи отключенные и +27 в квартире(люблю новострой и верхние этажи) круто)) а мы платим за отопление которого нет и плюс дофига денег за свет из за обогревателя.
Сообщение от Татьяна82 100%, еще как имеют!))))))))))))) а смысл?
Сообщение от Milagros круто)) а мы платим за отопление которого нет и плюс дофига денег за свет из за обогревателя. топите дровами =)
обычно много людей собирается?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки