Сообщение от
Венера В Мехах
Девочки, СТОП!!!
что ж одни топят других, а другие пытаются выплыть наверх...Хватит!!!Это же не по женски, а по бабски...Более того, как почитаешь последние несколько страниц, так такое ощущение, что одни свои псих проблемы решают, другие лечат, третьи мозги калечат...а самое главное забыли некоторые...пока вы в гармонии с собой, сами с собой, а не пытаетесь поддаться течению моды, толпе, вы счастливы, и не важно что, кто-то там скажет, посмотрит...всех к черту...ка втом фильие...
Я самая обаятельная и привлекательная...и все тут..каралевишна сама себе, и в своем царстве...НЕ убодобляйтесь бабам...будьте выше этого...
Одним хорошо живется в одном теле, другим в другом...Одних людят так, других вот так...
Чт за курятник тут развелся, Не нравится что-то, всегда есть альтернатива пройти мимо, проигнорировать...
Кому мешает открыть темку как я обожаю, и как меня возбуждают худяшки, стройняшки?)))) В чем проблема?))))
Пусть любитель такого типа девушек, или сами девушки откроют такую темку, и сидят себя любят...Пиар-дело тонкое Петруха)))))
Кто вам мешает...?))))Форум место общественное,и помоему модераторы тут более чем демократичные, и закрываются слава богу, темки из раздела тупой, еще тупее...
тут тема, котрую ТС начал, именно о той категории мужчин, которым нравяи девушки в теле...
Социальные закладки