Так талон можно выкидывать что-ли или приберечь на всякий случай?*
|
Так талон можно выкидывать что-ли или приберечь на всякий случай?*
Да было, но то по-моему мыслитель тогда ошибся.
Отлично, одной бумажкой меньше уже хорошо. Остался техосмотр для полного счастья )))
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee
Техосмотр - такой же лохотрон, как и всё ГАИ. Бесполезная никому не нужная вещь. Просто обдиралово. Да могу рассказать, просто не буду.
Авто оформлено по доверенности генеральной с правом продажи и передоверия. Слышала, что перепродать автомобиль, оформленый по генералке (без присутствия хозяина по техпаспорту) сегодня не возможно. Правда ли это?
Т.е., можно ли продать автомобиль по генеральной доверенности без присутствия хозяина и не снимая авто с учета (передоверить)?
Возможны ли иные варианты продажи авто по генералке без присутствия хозяина по техпаспорту?
Буду благодарна.
Последний раз редактировалось Anna- Maria; 17.03.2011 в 22:31.
талон отменили постановлением КМ как документ, выдаваемый при получении ВУ, а в КоАП изменения не внесли. и была дурацкая ситуация - при выдаче ВУ талон не должны были выдавать, но за его отсутствие у водителя - штраф. в ГАИ знали об этом и поэтому продолжали выдавать талон (зачем тогда его отменять нужно было при выдаче ВУ? но это куже в "политику"). вот щас и привели КоАП в соответствие с Постановой КМ (в нормальных государствах наоборот)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
кстати, все последние разы что меня останавливали с момента отмены талона в Постанове КМУ, с меня требовали только ВУ и "техпаспорт" (изредка страховку), талон ни разу, даже при "нарушениях", попытках составить протокол/постанову.
Может у них какая-то внутренняя разнарядка была?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А что значит СМ при исполнении и не при исполнении, это чем-то регламентируется?
Пушкин жив не хуже Цоя
гейская жесть.
они там вообще шотоле стукнулись?
удалено
ГРАЖДАНСКОЕ ФОРМИРОВАНИЕ ПО ОХРАНЕ ГРАЖДАНСКОГО ПОРЯДКА "АВТОДРУЖИНА "РАДАР", ЧП СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "РАДАР"
Контакты
69035, г. Запорожье
Лермонтова ул. , 26
(0612)345423
(-:
Социальные закладки