Просить нельзя, вернее можно, но по истечении себе дороже выйдет хоть морально, хоть физически
, как правило... А помогать нужно лишь тем, к кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ ПОТРЕБНОСТЬ ПОМОГАТЬ, и не помогать, лишь потому что:
а) так принято (по инерции)
б) возвысит вас в своих собсных глазах али в чужих
в) лишь бы помочь
...
ибо, как я уже сказала выше - добрые дела наказуемы((((((((((((, к сожалению ((((((((((.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это местный указ, они долго решали, решали и решили что сдавать всем, но думаю все зря.... ну есть надежда у них что штрафанут смелых.. А мне пофиг у меня у всех есть наемные.
Да, прикольно - очередь стоит, пришел начальник и повесил писемцо.. смешное - мол обязательность сдачи данного отчета без наемных не утверждена законодательно.. хммм
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А что это такая тишина?
всем добренькое
Нателка ,с пятницей!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Утро
Ты ж заходишь , когда у меня уже глаза всё : слиплись
Уже была - опять шаровую поменяла и передние тормоза ( у меня , по ходу , шаровая и тормоза - это расходники ))))))
Меня еще обрадовали , что "стойки запотели" - на вопрос , чтобы это значило , сказали :"Когда починят дороги - приезжай менять"
Это они пошутили , да ? У нас что - дороги когда-нить починят ?
Там еще и задние тормоза хорошо бы того .. что-то с ними сделать . Они сломаную шпильку из ступицы выбивали и я в эти барабаны заглянула. Лучше б не заглядывала ... Они , конечно , сказали , что ржавчина - это нормально, но я так не считаю !!
Так что скоро приеду
П.С. ГАИ города Одессы мне сегодня подарок на 8-е марта сделало ( как они сказали ) - вместо 850грн. за красный свет выписало 255 за неправильную стоянку . Спасибо им конечно большое ( они и раньше мне постоянно скидочки на женский пол делали) - но могли бы и со своей камерой и не выпендриваться , а спокойно взять штраф на месте
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброе девочки!!!
Я вот мучаюсь уже 3-й день от зубной боли,опять зуб мудрости лезет!!!это такая боль,ппц,кушать не могу и даже разговаривать((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мне на машине ходовую делать надо,сход-развал,но все жду что бы уже обувку сменить и тогда уже сделаю все.руль смазать надо,а то стал немного тяжелее идти.
А ему есть куда лезть? У меня полез, когда я была на 7-м месяце берем-ти, боль была настолько адская - но у меня ему вдобавок некуда лезть было (челюсть очень узкая) - я пошла в стоматинститут и мне за 5 минут вскрыли десну и вытащили этот громадный зуб. Это только один - в проекте еще три....................
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Думаешь , смазать ? Если там гидроусилитель - это , кажись , рабочей жидкости туда надо долить ...
Развал-схождение , как я понимаю , делают на шиномонтаже - можно заодно с летней резиной и развал сделать
А ходовую - это на СТО надо пиликать, они там после зимы ну обязательно найдут , что порихтовать-заменить![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да,на руле гидроусидитель.
Так вот я и жду когда снять резину зимнюю и начать делать сход развал и ходовую.а там может еще что то найдут)))вобще хочу мужу это дело поручить,пока нас с малой не будет,пускай делает все,сто бы мы не ощутили отсутствие машины,а то я без нее даже 5 минут не могу))))
Я для себя чётко уяснила , что после проведения каких-то работ по ходовой , особенно - с заменами , надо делать развал-схождение.
А если сначала делать развал , потом ехать на ходовую - потом опять на развал ? Он по деньгам не много ( кажись - до 100 грн. ) - но время ж тратится ..
А куда идти лучше?мне еще уезжать млин,в среду(
я просто помню мне верхний зуб мудрости удаляли,правда его видно небыло,это была жесть часа 4 была мини операция и потом еще недели 2 флюз,щека как мяч футбольный пила и еле только через трубочку,рот не открывался,боль жуткая,поэтому и боюсь идти....
погодка - гадя петрович хренова.
Доброе утро,
Вся стирка на улице будет ждать солнышка...
13/11)))
Мне очень легко удалили два зуба мудрости сразу - верхний и нижний .Врач должен быть - хирург. Полная анестезия , быстро . По дуньгам не дорого - елси не ошибаюсь - около 100 грн/зуб Пойди в любую клинику , где есть хирург. В Овасак , например , на Троицкой - там большая клиника , хоть один хурург , но точно будет ..
Социальные закладки