|
Ну страшное это окно! Открывается только 1-половинка, мыть проблематично, проветривания нет, ставят самый недорогой вариант и качество не ахти. В моём случае это Rеhau, вообщем, какой-то уж совсем бюджетный вариант.
Какие окна ставят в других секциях, других этажах, Инкор Девелоп я не знаю, на экскурсию не ходил.
to Seder На стройку в субботу можно попасть до 13.00, со слов Katusha75
to Kuschel Как вы сказали плинтуса действительно кладут на пол. А в чём заключается вопрос?
Вначале должна быть черновая стяжка, потом финишная. Потом в зависимости от ваших апптетитов, пожеланий и возможностей делаете себе пол. Чаще всего это паркетная доска, ламинат, плитка и др. Ну а потом монтируете себе плинтуса.
Последний раз редактировалось Lebedev81; 17.03.2011 в 22:02.
Интересно можно ли на лифте прокатиться в свою квартиру (1 секция) ? Или пешком?
narodnik чем крепили к потолку? Дюбеля для пенобетона?
Алиния 7 на лифте, возле лифта есть номер телефона, звоните и дяденька подойдет, который катает на лифте
У меня есть его номер, если что. Думаю, что для всех секций он один
Последний раз редактировалось katusha75; 18.03.2011 в 09:03.
narodnikууу вы уже ремонт делаете по чуть чуть![]()
а электрику уже сделали?
Вопрос к тем кто уже начал ремонт. Как с электричеством? Где вы подключались и с кем нужно договориться? Т.к. на сколько я знаю в квартиры ещё не завели электричество....
Присоединяюсь к вопросу по поводу электричества.
Да, кстати, какой-то тонкий провод заведён в квартиру по потолку над входной дверью?
Что это такое может быть? Кто уже в курсе?
Вот от этого провода и будет идти ваша элек.разводка по квартире, как вы уже захотите
Может и так
Я думала пожарка только на этажах будет и в паркинге, там знаю стоит штука дымаподавления
Но точно знаю, что проводки у меня в квартире не будет, будут делать ввод в квартиру , а от него уже я сама)
Думаю Mr._Nobody прав потому как уж ОЧЕНЬ это тонкий провод!
А в квартиру должен всё-таки, на мой взгляд, заводиться нормальный силовой кабель.
Ещё один вопрос назрел: электрическая проводка может монтироваться до проведения в квартиру силового кабеля?
Думаю, что всё-таки проводку делать можно уже сейчас, даже без заведённого силового кабеля, если что, поправьте меня.
Ну или можно потом после штукатурки, но делая борозды в стенах, затем их зашпаклёвывая.
Всё равно, пока воду не подведут в квартиру, особенно с ремонтом не разгонишься.
PS: Да, можно ещё утеплять оконные проёмы как Narodnik
PSS: Может кому-то уже воду подвели в квартиру? Я не знаю.
Но у меня пока даже стояковых труб нет во 2-й секции.
Последний раз редактировалось Lebedev81; 18.03.2011 в 12:36.
Ну девушка недавно отписывалась, что электрику она уже сделала![]()
Про воду писали,что начали делать в 1 и 2 секциях, будем ждать
Социальные закладки