Сообщение от Natasha0106 не помогает)) Вам или мужу?
Сообщение от Alextch ВСем утра. Дароффф
Сообщение от Дикая Штучка Вам или мужу? мужа найти Ищу, ищу, моюсь, моюсь - нэма(
Сообщение от Natasha0106 не помогает)) Чему именно не помогает? Появлению мужа?
а шотам на улице сильно холодно?
:)
Сообщение от Дикая Штучка Вам или мужу? А ты любопытная...
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Natasha0106 мужа найти Ищу, ищу, моюсь, моюсь - нэма( Тююю... так надо алгоритм поменять Поискала - помылась - поискала
Сообщение от Milagros а шотам на улице сильно холодно? Нормально, чуток в морду лица было прохладно, а так все ок!
Сообщение от Natasha0106 мужа найти Ищу, ищу, моюсь, моюсь - нэма( Не там моешься...
Тамплиер вы шо опять на работе?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Сообщение от Tango-Mango Не там моешься... или не то моет...
Сообщение от Тамплиер Тююю... так надо алгоритм поменять Поискала - помылась - поискала вы ж неправильно понимаете (((( глазами ищу..........
та ладно вам знаете поговорку: не там чисто, где убирают! а там чисто ,где не мусорят! ЗАчем мыться, если не пачкаться?
Сообщение от Тамплиер Нормально, чуток в морду лица было прохладно, а так все ок! ггг значит я замерзну)))
Сообщение от Вики Тамплиер вы шо опять на работе? Я работаю с 9-00 до 21-00. На работу приезжаю в 8-25. Счас кофе допью и уйду от вас, буду вджобывать
Сообщение от Natasha0106 вы ж неправильно понимаете (((( глазами ищу.......... это как?
Сообщение от Natasha0106 вы ж неправильно понимаете (((( глазами ищу.......... Вот, вот она главная ошибка!!! Мужья редко клюют на глаза!!! попробуйте ловить на сиськи
Сообщение от Milagros это как? выискиваю
Сообщение от Тамплиер Вот, вот она главная ошибка!!! Мужья редко клюют на глаза!!! попробуйте ловить на сиськи цинично то как... а как же любофф с первого взгляда?
Сообщение от Тамплиер Я работаю с 9-00 до 21-00. На работу приезжаю в 8-25. Счас кофе допью и уйду от вас, буду вджобывать Ужас,я всегда была против 12-ти часового рабочего дня.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки