Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 132 из 3071 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 61405
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Я рад что хоть тут Вы не против.

А что касается ссылки, то это естественное следствие бардака в сфере торговли недвижимостью.
    И бардак этот не сегодняшнего дня рождения.
    Кстати, вот Вам и подтверждение:
    В Донецкой области продали практически целое село. В собственности одного человека оказались 30 жилых домов, земельные паи, здания детского сада, магазинов и даже колхозной конторы. Сделка состоялась несколько лет назад, но жители узнали об этом не сразу.
    Стремление стать холопом ,оказывается имеет право на жизнь ..... как патриот , Фёдырович ,начал окрепачивать родные края , что бы не вызвать подозрения в предвзятости ...

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Чиновничий беспредел надоел?

По этой-же причине несколько раньше голосовали за Юща с Юлей...
    Дались тебе Ющ с Юлей. Нет их уже. Фигово работали вот и ушли.
    Нынешняя влать не лучше прошлой (если не хуже), вот только бааальшие сомнения что она также легко уйдет как предыдущая.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2623
    User banned
    Цитата Сообщение от коця Посмотреть сообщение
    Стремление стать холопом ,оказывается имеет право на жизнь ..... как патриот , Фёдырович ,начал окрепачивать родные края , что бы не вызвать подозрения в предвзятости ...
    голословные утверждения - признак недалекого ума.

Докажите что событие с продажей домов и земли имеет хоть какое-то отношение к Януковичу.(я уж не говорю - "к этой теме")

4. Вверх #2624
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Дались тебе Ющ с Юлей. Нет их уже. Фигово работали вот и ушли.
    Нынешняя влать не лучше прошлой (если не хуже), вот только бааальшие сомнения что она также легко уйдет как предыдущая.
    во первых - не так уж и легко уходила власть предыдущая (если можно сказать что она вообще ушла)
    во вторых - всё познается в сравнении
    и в третьих - наш мир состоит из причинно-следственных связей действий и последствий. Другими словами последствия действий властей предыдущих мы ощущаем и по сей день. Зато весьма любопытны попытки некоторых поменять местами причины и следствия, выдавая за действия дня сегодняшнего последствия действий вчерашних.
    Не кажется ли Вам что такие попытки есть свидетельство неадекватности пытающихся?

5. Вверх #2625
    настоящий полковник

Докажите что событие с продажей домов и земли имеет хоть какое-то отношение к Януковичу.(я уж не говорю - "к этой теме")
    Нет, я таки балдею с этих русских.
    Какие тебе нужны доказательства? Традиционно Донбас, Крым был под ПР независимо от того, кто был у руля в Киеве, а сейчас уже год и в Киеве ПР во главе с Януковичем у руля.... И что? Может Донбас и Крым процветают, народ от жира бесится, чего-то требуют шахтеры, может школы не закрываются или больницы стали лучшими в Европе, особенно после убийства Кушнарева?
    Где счастливые люди Донбаса? Докажи
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #2626
    во первых - не так уж и легко уходила власть предыдущая (если можно сказать что она вообще ушла)
    во вторых - всё познается в сравнении
    и в третьих - наш мир состоит из причинно-следственных связей действий и последствий. Другими словами последствия действий властей предыдущих мы ощущаем и по сей день. Зато весьма любопытны попытки некоторых поменять местами причины и следствия, выдавая за действия дня сегодняшнего последствия действий вчерашних.
    Не кажется ли Вам что такие попытки есть свидетельство неадекватности пытающихся?
    1) а в чем проблема? ушла сразу и быстро, ну там типа погрозила пальчиком, не более того.
    2) ага
    3) не забывайте что нынешнее это хорошо забытое старое. и Янукович и Азаров пришли не сегодня.
    а разговоры о причнно-следственных связах иногда больше похоже на спор о курице и яйце - такие же увлекательные с точки зрения процесса, но бесполезные с точки зрения результата. тут уж адекватность у обеих сторон адекватна друг другу (простите за тафтологию). а поощряя попытки свалить всю вину за настоящее на прошлую власть, дарите власти удобный инструмент. эдак каждый вновь приходящий будет пучить глаза и неуклюже разводить руками, мол простите во всем виноваты предыдущие.
    анекдот всопмнился на эту тему из комсомольского прошлого.

Новый, свежеиспеченный начальник приступает к работе и предшественник передает ему три запечатанных пронумерованных конверта со словами: «Когда будет совсем плохо открой один из них».

Дальше начальник начинает работать, но возникают сложности.. ну прямо невмоготу – он открывает первый конверт, там записка: «Вали все на меня». Он валит все на предшественника, говорит, что все не работает потому что у власти были такие люди, народ успокаивается, работает дальше.

Через какое-то время опять что-то незаладилось, ничего не работает, проблемы неразрешимые… Наш герой открывает второй конверт. Там записка: «Обещай». Начальник тут же находит далекую цель, к которой надо стремиться, говорит, что надо работать в два раза эффективнее и все получится.. и он сам будет работать в три раза лучше, все подчиненные воодушевляются и никто больше не возмущается.

Дальше сроки реализации проходят, цель не достигнута, подчиненные ропщут.. Все плохо. Начальник открывает третий конверт – там записка: «Готовь три конверта».
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 18.03.2011 в 00:37. Причина: более литературный вариант анека

7. Вверх #2627
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну шо-ж, Вас можно поздравить с тем что Вы ими удовлетворены.
    Какие тебе нужны доказательства?
    Традиционно Донбас, Крым был под ПР независимо от того, кто был у руля в Киеве
    традиционно места в конторах такого уровня занимают чиновники независимо от партийной принадлежности, поэтому сделку с незаконной продажей земли могли провернуть сельский голова БЮТовец, юрист НУНСовец и бизнесмен беспартийный... Впрочем, учитывая количество партий и тех кто мог быть замешан в эту сделку, вариантов может быть едва-ли не бесконечное множество, поэтому я таки прошу предоставить доказательства вышепрозвучавших обвинений что вышеуказанное событие связано непосредственно с Януковичем.
    Я вот почему-то считаю что оно связано с тем бардаком, который развели Тимошенко с Ющенко во всех ветвях власти.

8. Вверх #2628
    User banned
    Ну шо-ж, Вас можно поздравить с тем что Вы ими удовлетворены.
    Какие тебе нужны доказательства?
    традиционно места в конторах такого уровня занимают чиновники независимо от партийной принадлежности, поэтому сделку с незаконной продажей земли могли провернуть сельский голова БЮТовец, юрист НУНСовец и бизнесмен беспартийный... Впрочем, учитывая количество партий и тех кто мог быть замешан в эту сделку, вариантов может быть едва-ли не бесконечное множество, поэтому я таки прошу предоставить доказательства вышепрозвучавших обвинений что вышеуказанное событие связано непосредственно с Януковичем.
    Я вот почему-то считаю что оно связано с тем бардаком, который развели Тимошенко с Ющенко во всех ветвях власти.
    Папаша какие ющенко и тимошенко))), уж год как янукович с азаровым вам смазывает анус солидолом , а вы закатив глаза и пустив слюни ,ждёте он тих решительных действий , я вам скажу , они будут , да такими ,что вам покалечат гланды))

9. Вверх #2629
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...традиционно места в конторах такого уровня занимают чиновники независимо от партийной принадлежности, поэтому сделку с незаконной продажей земли могли провернуть сельский голова БЮТовец, юрист НУНСовец и бизнесмен беспартийный... Впрочем, учитывая количество партий и тех кто мог быть замешан в эту сделку, вариантов может быть едва-ли не бесконечное множество, поэтому я таки прошу предоставить доказательства вышепрозвучавших обвинений что вышеуказанное событие связано непосредственно с Януковичем.
    И шо, у нынешней власти, увеличившей расходы на содержание силовых структур нет возможности покончить с этим бардаком?

В госбюджете на 2011 год увеличено финансирование:
    Высшего совета юстиции – на 67%;
    Высшего хозяйственного суда - на 42,2%;
    Государственного управления делами – на 37%;
    Высшего административного суда - на 27,7%;
    Руководства Минобразования - на 21%;
    Генпрокуратуры – на 83% (1 млрд. грн.);
    СБУ – на 21%;
    Минобороны – на 20% (2,3 млрд. грн.);
    МВД – на 15% (1,8 млрд. грн.)
    Или боролись-боролись... да так, что сами этот бардак и усилили

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    1) а в чем проблема? ушла сразу и быстро, ну там типа погрозила пальчиком, не более того.
    То есть Вы уже не помните всех воплей о фальсификациях и попыток собрать очередной майдан? То что люди не повелись
    на очередной развод - вряд-ли заслуга прошлой власти. Ну если не причислять к заслугам то что она себя окончательно скомпрометировала.

не забывайте что нынешнее это хорошо забытое старое. и Янукович и Азаров пришли не сегодня.
    И шо? Об этом уже говорили раз двадцать. Не довод.

а разговоры о причнно-следственных связах иногда больше похоже на спор о курице и яйце - такие же увлекательные с точки зрения процесса, но бесполезные с точки зрения результата.
    - вот именно что "иногда". А поскольку ни яица, ни куры не имеют ни имен, ни ответственности за собственные действия, Ваше сравнение минимум некорректно и является обычным приемом демагогии. Причем приемом довольно неуклюжим, ибо призывая не рассматривать действия одних, Вы подразумеваете отказ от рассмотрения действий других, но при этом не следуете собственной логике.

а поощряя попытки свалить всю вину за настоящее на прошлую власть, дарите власти удобный инструмент.
    реально? Ну во первых - такой "инструмент" у властей существует ровно столько, сколько существует власть, а во вторых - приведите пример где бы я что-то "поощрял!". Найдите хоть один факт где бы мое утверждение о причастности к
    определенным событиям определенных лиц было опровергнуто. Т.е. ФАКТЫ, подтверждающие Ваши утверждения что я "отмываю" власть сегодняшнюю, перекладывая ее вину за ее действия на других, а не расставляю всё по своим местам.
    Или может быть Вы просто воспользуетесь старым приемом, объявляя врагом всякого кто не в Вашем хоре?

11. Вверх #2631
    User banned
    Папаша какие ющенко и тимошенко))), уж год как янукович с азаровым вам смазывает анус солидолом , а вы закатив глаза и пустив слюни ,ждёте он тих решительных действий , я вам скажу , они будут , да такими ,что вам покалечат гланды))
    коця, Ваша заинтересованность анусной проблемой конечно впечатляет, но не могли бы Вы всё-таки либо вещать по теме, либо вещать на сайтах где подобная заинтересованность не выглядела бы столь экстравагантно?

Итак, возвращаясь к теме, у Вас есть доказательства причастности Януковича к незаконной продаже земли, совершенной несколько лет назад?

12. Вверх #2632
    User banned
    коця, Ваша заинтересованность анусной проблемой конечно впечатляет, но не могли бы Вы всё-таки либо вещать по теме, либо вещать на сайтах где подобная заинтересованность не выглядела бы столь экстравагантно?

Итак, возвращаясь к теме, у Вас есть доказательства причастности Януковича к незаконной продаже земли, совершенной несколько лет назад?
    В Гыдырыме , возле засохшей груши ,живёт баба Ганка , оно снимает порчу от януковича , срочно езжайте ,всё "зыкачает" , и станете человеком ..счастливого пути

13. Вверх #2633
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    И шо, у нынешней власти, увеличившей расходы на содержание силовых структур нет возможности покончить с этим бардаком?

Или боролись-боролись... да так, что сами этот бардак и усилили
    Честно говоря - не знаю.
    Обсуждаемый случай касается правонарушения совершенного несколько лет назад, о котором узнали недавно. Посмотрим на действия властей.

Хотя, зная применение украинского законодательства в аналогичных случаях, но по отношению к машинам и квартирам, боюсь что тем людям придется более чем не сладко

14. Вверх #2634
    User banned
    В Гыдырыме , возле засохшей груши ,живёт ба...
    коця, не плакайте.

15. Вверх #2635
    User banned
    Я рад что хоть тут Вы не против.

А что касается ссылки, то это естественное следствие бардака в сфере торговли недвижимостью.
    И бардак этот не сегодняшнего дня рождения.
    Кстати, вот Вам и подтверждение:
    В Донецкой области продали практически целое село. В собственности одного человека оказались 30 жилых домов, земельные паи, здания детского сада, магазинов и даже колхозной конторы. Сделка состоялась несколько лет назад, но жители узнали об этом не сразу.
    Это типа,как был продан тротуар на Дерибасовской Тарпанке при рифмоплете Боделане.А узнали об этом только сейчас.

16. Вверх #2636
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

К Януковичу может быть косвенное отношение, а вот к его партийцам - самое непосредстенное, ведь все местное самоуправление на Донбасе, как и на всем ЮВ, даже при Ющенко и Юле находилось в их руках.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #2637
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какие тебе нужны доказательства? Традиционно Донбас, Крым был под ПР независимо от того, кто был у руля в Киеве, а сейчас уже год и в Киеве ПР во главе с Януковичем у руля.... И что? Может Донбас и Крым процветают, народ от жира бесится, чего-то требуют шахтеры, может школы не закрываются или больницы стали лучшими в Европе, особенно после убийства Кушнарева?
    Где счастливые люди Донбаса? Докажи
    а традиционно свидомые районы значит во время правления Юлии Ющенко значицца цвели и пахли ? полковник неувязочка в рассуждениях.

18. Вверх #2638
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Думаю, будет маловато для полноценного ощущения покращення. Хорошо бы сразу процентов на 100.
    "В результате кризиса в Украине богатые стали в три раза богаче,а народ всего в два раза беднее - отстает!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #2639
    Найдите хоть один факт где бы мое утверждение о причастности к
    определенным событиям определенных лиц было опровергнуто. Т.е. ФАКТЫ, подтверждающие Ваши утверждения что я "отмываю" власть сегодняшнюю, перекладывая ее вину за ее действия на других, а не расставляю всё по своим местам.
    Или может быть Вы просто воспользуетесь старым приемом, объявляя врагом всякого кто не в Вашем хоре?
    Не понятна тада суть возражений. То есть и эти плохие и те плохие? Ну собсно наверное вряд ли ктото будет спорить.
    А кто из них плоше - дело вкуса, а не аргументов. Или может быть вы действительно ожидайте неких чудесных реформ, которые улучшат жизнь? Поделитесь тогда каких именно. Если уже говорили, простите пропустил - дайте ссылку пожалста.

20. Вверх #2640
    Постоялец форума
    То есть Вы уже не помните всех воплей о фальсификациях и попыток собрать очередной майдан?
    Не было ничего такого грандиозного. А отдельные реплики от отдельных деятелей есть всегда и при любом исходе выборов. Так что то вам, видимо, со страху померещилось.
    И шо? Об этом уже говорили раз двадцать. Не довод.
    Если они сразу не смогли построить ничего путнего, то как они смогут сделать это сейчас, когда ситуация во стократ хуже?

Закрытая тема
Страница 132 из 3071 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя