спокойной ночки...
|
спокойной ночки...
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
та не говори...дел завтра куча, но что радует-мне на 9 к врачу, а это значит, что я точно встану и поеду! Тут халява не пройдёт! Значит, в 10 максимум освобожусь и на 3 мне на работу, так что надеюсь все свои дела успеть...ну ооочень надеюсь! Блин...я ещё с дуру взяла перевод на дом сделать, попросили перевести, а у мня таокй шум и гам с классе был, короче, я для быстроты ответа согласилась, бо дети бы порвали всех на немецкий флаг, теперь думаю...какого фига....тут переводить-не перевести...ладно, ещё стирка постиралась, а повесить уже харит...ещё и пельменей пару штук слопала на ночь...на ладно, не пару...
, но слопала...такими темпами, мужу ничего не останется, надо покупать имбмрный чай!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Все успеется, не переживай!!! И с переводом справишься, ты же умничка, главное начать, ты же знаешь, а там все пойдет как по маслу.
А со стиркой у меня вечная проблема - кто бы ее за меня развесил, особенно мелкие вещички сынули, трусики-носочки))))
Пельмешков поела бы с удовольствием, а у меня дома шаром покати, муж сказал спать и не кушать на ночь, а у меня ни в одном глазу.
А что за имбирный чай? Что-то для похудения?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Доброе Утро!!!
Всем Хорошего и Тёплого дня!!!(я сегодня первая)
Всем доброе утречко!
Я вторая сегодня)))У меня приступ хозяйственности уже с раннего утра -котлетки жарю.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утро! А я третья!!!!!
У меня приступ сони, уснула аж в 4.30!!! А встала в 7 утра! капец...!!! Всем отличного настроения, не смотря на погоду!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро девочки))вот и я к вам плюсуюсь
)))
Всем доброе утро!!!
С этой г....й (я хотела сказать "самой любимой"))) работой только успеваю вас читать через строчку(((Поэтому всем встретившим и готовящимся - ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ожидающим - терпения и оптимизЬму!!!))))
Девочки, почти полдесятого утра, а я котлеток нажарила, супа сварила, кашу довариваю, в общем покормить своих мужиков на сегодня есть чем.Неужели в обеденный сон малого и мне полноценный отдых светит.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Ещё бы солнышка))))))))))))
Социальные закладки