Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2305 из 4484 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 3305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 89679
  1. Вверх #46081
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Лично я не кушаю никакую, тем более китайскую.
    А уж что там вы кушаете, я не знаю.
    Идиотизм )))) А я не получаю пенсию, так может ну ее нахрен эту пенсию, пусть не выплачивают. А то только бюджет подрывает. Я же ее не получаю, значит она не нужна вообще ))

Ага, виновата в том, что хочется мне кушать.
    Завтра понаблюдаю этот паноптикум у Киселева чисто с целью "поржать".
    А вот только зачем она периодически по политшоу ходит? Что не забыли? Главное, мне нравится, как она сначала напрашивается туда, а потом типа: "Ой, что ж мне такое взять с собой, меня же там будут "катувати" эти мерзкие члены ПР, опять придет моя заклятая подруга Богословская. Но я ж типа сильная, я вынесу".
    Отшпарит свои заготовки о том, какой негодяй Янукович и как в стране все плохо. И "вильнет хвостом". Ну все как обычно.
    Завидно что Янукович даже шпарить не умеет? Или по ее высказываниям есть, что возразить по сути?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #46082
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А он довольный ))) это же барин подогнал гречу. Вот если бы такое Тимошенко учудила, тут бы уже этой гречей поносил каждый второй (точнее каждый первый ) представитель железобетонного электората )))
    Тимоха подгоняла сахар, все забыли? как в Одессе один за одним стояли суда под выгрузку, сомнительного качества сахар

3. Вверх #46083
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А вот только зачем она периодически по политшоу ходит? Что не забыли?
    Юля счас в позиции сверху - может просто сидеть да смотреть, как к ее берегу граждан прибивать будет.
    Главное, что бы не посадили )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #46084
    Банный лист форума

Расскажи мне, что я должен был почувствовать, и я, возможно, отвечу.
    Замечу, что хуже жить мне не стало. Завидно?
    Мне? Завидно? Да ни чуть. Просто вижу очередного неадеквата, вот и все. Пару недель на 100 грн заправлял 13 литров, а сегодня заливаю 10 и оказывается хуже не стало ))))

5. Вверх #46085
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Тимоха подгоняла сахар, все забыли? как в Одессе один за одним стояли суда под выгрузку, сомнительного качества сахар
    Партийную принадлежность хозяев сахарных заводов в Украине знаешь?

6. Вверх #46086
    User banned
    А он довольный ))) это же барин подогнал гречу. Вот если бы такое Тимошенко учудила, тут бы уже этой гречей поносил каждый второй (точнее каждый первый ) представитель железобетонного электората )))
    Я не понял чего-то. Янукович всю гречку съел? Или с прилавков смел?
    Или именно гречки не хватает для полного счастья и ощущений лучшей жизни?
    Так китайскую везут - можно будет жрать от пуза.
    Про гречку, кстати, не я начал.
    И зазомбированный электорат Юли, естественно, гораздо лучше железобетонного электората Януковича, угу. У них прямо резко ухудшилась жизнь ещё год назад, когда она перестала быть премьером. И уже год прозябают, болезные.

7. Вверх #46087
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Партийную принадлежность хозяев сахарных заводов в Украине знаешь?
    Я знаю что Тимоха его заказывала, а то кому она его скидывала, и делала на этом бизнес, это ее проблемы

8. Вверх #46088
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Я знаю что Тимоха его заказывала, а то кому она его скидывала, и делала на этом бизнес, это ее проблемы
    Я еще раз повторю вопрос - партийную принадлежность хозяев сахарных заводов знаешь? Погугли и сразу поймешь, кому был выгоден сахарный кризис. Тимоха закупала от безысходности.

9. Вверх #46089
    User banned
    Мне? Завидно? Да ни чуть. Просто вижу очередного неадеквата, вот и все. Пару недель на 100 грн заправлял 13 литров, а сегодня заливаю 10 и оказывается хуже не стало ))))
    Зато я узнаю большого "адеквата". В народе подобных прозвали юлеботами.
    Меньше в булочную на машине нужно ездить, ходи пешком, вот и сэкономишь.
    И город чище будет, экологии поспособствуешь.

10. Вверх #46090
    Arques Аватар для Arques
    Готовься и к тому, что на 7,5грн уже к середине сентября ты сможешь купить не 1кг.сахара, а максимум, 700грамм.
    Кабинет Министров Украины в рамках государственного регулирования производства и реализации сахара повысил минимальные цены на сахар белый кристаллический и сахарную свеклу на текущий маркетинговый год на 16% до 4925 грн/т. Об этом свидетельствует правительственное постановление от 2 марта 2011 года.

11. Вверх #46091
    Банный лист форума

Я не понял чего-то. Янукович всю гречку съел? Или с прилавков смел?
    Или именно гречки не хватает для полного счастья и ощущений лучшей жизни?
    Так китайскую везут - можно будет жрать от пуза.
    Про гречку, кстати, не я начал.
    И зазомбированный электорат Юли, естественно, гораздо лучше железобетонного электората Януковича, угу. У них прямо резко ухудшилась жизнь ещё год назад, когда она перестала быть премьером. И уже год прозябают, болезные.
    Полнейшая ахинея. Уже год как рулит это чудо, а в стране растут только кредиты. Увеличения достатка я что-то у населения не замечаю. Ах ну да пардон - Ахметов увеличил свое благосостояние на 10 млрд. ))))) Порадуемся за него ))

12. Вверх #46092
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Верните Йулюююю (с) )))
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #46093
    User banned
    Завидно что Янукович даже шпарить не умеет? Или по ее высказываниям есть, что возразить по сути?
    Нет, почему. Янукович тоже может заготовленные бумажки на камеру прочесть - шпарит ещё как.
    А для того, чтобы вместо ответов на вопросы читать заготовленные бумажки или абстрактно призывать к гуманизму и переходить на личность оппонента, ума большого не надо.

14. Вверх #46094
    Банный лист форума

Зато я узнаю большого "адеквата". В народе подобных прозвали юлеботами.
    Меньше в булочную на машине нужно ездить, ходи пешком, вот и сэкономишь.
    И город чище будет, экологии поспособствуешь.
    еще один опус )))

А завтра ты посоветуешь меньше жрать - для здоровья полезно? ))))

Так для того, что бы кататься на велосипеде или ходить пешком, кушать плотно нужно ))))

15. Вверх #46095
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Верните Йулюююю (с) )))
    кто здесь?

16. Вверх #46096
    User banned
    Полнейшая ахинея. Уже год как рулит это чудо, а в стране растут только кредиты. Увеличения достатка я что-то у населения не замечаю. Ах ну да пардон - Ахметов увеличил свое благосостояние на 10 млрд. ))))) Порадуемся за него ))
    Неужто лехторат Юли ждал от Януковича молочные реки и кисельные берега? Они как-то особо не очаровывались по его поводу с самого начала, чтобы теперь разочаровываться. Зато "караул" кричат громче всех. Ну понятно, у кого-то жемчуг помельчал, у кого-то суп пожиже стал, но отчего всем караул хором не покричать: "Верните, Юлюуууууу..." Давайте, начинайте уже, остальные сочувствующие подхватят. Может быть.

17. Вверх #46097
    User banned
    Так для того, что бы кататься на велосипеде или ходить пешком, кушать плотно нужно ))))
    Ага, главное, гречки побольше. Она придаст силы ногам.

18. Вверх #46098
    User banned
    Угу, однозначно Янукович гад, на 20 центов у нас уже бензин подорожал за последние несколько месяцев)

19. Вверх #46099
    User banned
    Подписывая газовые контракты с Россией, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко совершила государственную измену в угоду своим личным интересам. Такое мнение во время представления проекта постановления о создании ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» относительно наличия признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины выразила народный депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская.

«По нашей информации, Тимошенко, когда подписывала контракты по газу с Путиным, абсолютно на кабальных для Украины условиях пошла на государственную измену и предательство — согласилась на самую высокую цену на газ для Украины в Европе в обмен на погашение долгов своей компании ЕЭСУ», — сказала она.

В свою очередь, заместитель главы фракции БЮТ-Батькивщина Сергей Соболев, комментируя это заявление отметил, что «Партия регионов целенаправленно делает все для того, чтобы смешать с грязью отношения с Россией и прекратить эти отношения».
    Что-то я не понял, с каких это пор в БЮТ стали беспокоиться по поводу российско-украинских отношений. Что-то не припомню, чтобы они особо заморочивались по этому поводу при Ющенко.

20. Вверх #46100
    Arques Аватар для Arques
    Тимошенко собирается захватить на эфир к Киселеву чеснок, амулет и осиновый кол. Против Богословской должно помочь
    Лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко пригласили на пятничное шоу на телеканале «Интер».
    В свою очередь Тимошенко в Твиттере написала, что приняла приглашение. «Завтра иду к Киселеву на «Интер». Что с собой брать - чеснок, амулеты, серебряный шар, осиновый кол? Прошу ваших советов в подготовке к этому бою», - отметила она.
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&so...wV3g8tlNEIA63w
    Ваши мнения- что взять Йуле в студию?
    Может какой нибудь гламурный дамский пистолетик с серебряными пульками прихватить?

Закрытая тема
Страница 2305 из 4484 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 3305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права