|
Максим Доши снова пришел на кастинг УМТ, видали?
Боже, ну чего он не из другого города?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А я и не знала такого персонажа!!! Сейчас посмотрела - супер!!!![]()
![]()
![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Он ТАКОЕ творил в сети после того, как его отправили из шоу... Правда вроде всё поудалял, осталось последнее:
http://www.youtube.com/watch?v=_77vRD24Gyg
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Это не конкретно блок БД моего форума, а политика сервиса форумов Forum2x2 по отношению ко всем своим форумам. Т.е. создаете у них форум, развиваете, а потом, когда понимаете что пора сваливать, ибо функций мало, возможности ограничены, на вашем форуме сервис делает деньги за счет своей принудительной рекламы, сервис отказывается отдавать вам БД. Или бросай свою работу и уходи, или продолжай сидеть с ними.А что это был за форум, у которого заблокирован доступ к вашей лично БД, если не секрет? Что за сервис.
Лично я, никогда такого не встречал
Причем это единственный из встречавшихся мне сервисов, где не отдают БД даже за деньги и где такая непрофессиональная техподдержка. Больше такого не встречала.
Посему пришлось найти человека, который утрет им нос, ибо зажрались уже.
Пока парниша писал программу, я купила хостинг, залила форум, установила дизайн, нужные функции (окно ответа, смайлы, репутацию и т.д.). Всё делалось конфиденциально, иначе при утечке информации форум, который нужно было перенести, был бы удален админом сервиса.
Короче, много бессонных ночей и нереальное стало реальным))))
Еще один форум я создала в январе прошлого года и до сих пор занимаюсь его технической функциональностью и дизайном: www.u-palmyra.com
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Из первых рук (по тв будет потом):
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
6 Дней прошло с момента катастрофы - до сих пор не налажены эффективные способы охлаждения 4-х реакторов. Нет досточного электроснабжения на территории Фукусимы-1 - рабочие практически вручную качают охлаждая реактор. Хотя новая линия э/снабжения почти проложена. Генераторы разружены стихийным бедствием. Похоже нужны смертники для закачки концентрата борной кислоты в ядро реактора.Радиактивная зона увеличена до 30 км. Вот такое мнение сложилось у меня из инф. источников.
Более подробно о состоянии
Последний раз редактировалось Alextch; 17.03.2011 в 22:35.
Да с одессита Доши смеялся не по детски, удивил конечно))
ахха спасибо) настроение супер,аж спать перехотелось
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Да я тоже удивляюсь многим каналам - говорят обо всем - но только не о важном. Хотя это и понятно - умалчивают, бо может наступить паника. Йодосодержащие препараты все уже купили? Думаю не повредит попить месяц йодомарин или что-то такое, особенно детям и беременным - смотрел док фильм к чему приводит недостаток йода в щитовидке у детей и младенцев в утробе или замещение йода радиоактивными изотопами. Может и зря, но береженного Бог бережет. Цены на него конечно подскочат.
Социальные закладки