|
кто знает у меня еще пришел такой талончик Мило дитяче "Премія", 100 г x3.но ,что самое интересное я его не нашла сегодня даже в семье.а взять то непротив...???
Последний раз редактировалось bankrena; 17.03.2011 в 22:26.
У многих одинаковые проблемы: не прислали Сертификат и повысили суммы. Нам вообще почта уже месяц чужие письма в ящик кидает, ладно хорошо, когда соседей, но когда мне пришёл Сертификат женщины, которая живет на Якира, а мы на Терешковой - это вообще был капец. Единственное, что у нас одинаковое - № квартиры(даже не №дома), а так не понятно, по какому принципу разносят почту.
А суммы, таки да, хотят нас разорить. В прошлом месяце было 5 талонов на 190 грн.,а в этом 5 на 230 грн.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
№ квартиры тоже не особо проверяют. У меня в ящике пролежал конверт для соседей с 59 квартиры /у меня 55/ наверное почти весь прошлый отчетный период. Я в ящик не смотрю, только периодически от разного спама вычищаю. А тут смотрю конверт. Я им конечно отнесла, но сколько они его ждали и сколько времени потеряли.
Я свои конверты вообще на другом адресе для надежности получаю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Люди, беда! Моя память не помнит, что входит в салат, который Здоровье?? напомните, плизз
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А возможно,смотрят еще и на среднюю сумму на одну покупку. У меня прошлые талончики были на
170 грн,а сумма в чеке обычно больше, в этот раз прислали талончики на 280 грн.
вот я протупила сегодня. решила, что -20% на рыбу свежемороженную, взяла рыбки, а на кассе получила шиш (то есть оплатила все без скидки). оказывается на морепродукты скидка была...вот блин
Социальные закладки