| ||
Тема: Тимошенко
Кстати, Ющ в Тернополе учился. Особо умом не блистал. Есть сведения, что был не из лучших студентов заочного отделения нынешнего ТНЕУ. Вот такие особи у нас у власти.
Так бывший украин-баши в Киев даже и не сунулся поступать! Ну и Йуля не блистала знаниями ,даже управляя экономикой,что мы хорошо прочувствовали.Зато у неё есть другие достоинства-она безумно,любой ценой хочет абсолютной власти,пусть даже ценой многих жизней!Сколько раз она подбивала безмозглых вуек на захват власти силой,но бабла у неё на это маловато!Вуйки на Киев голодными не пойдут!Березовский от неё отмахнулся,от брехливой ,и бабла уже не даст-не верит!С Соросом у неё против Неньки что-то тоже не склеилось!
Побольше лапши да подлиннее, Юля Владимировна. Ведь есть ещё готовые к ней уши.@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Завтра йду до Кисельова на "Інтер".Що з собою брати- часник, амулети,срібну кулю,осиковий кілок?Прошу ваших порад в підготовці до цього бою.
1 hour ago via Twitter for iPad Favorite Retweet Reply
Смею вам напомнить, что ваше личное благополучие зависит в первую очередь от вас, а не от Тимошенко и Януковича. Так что если вам стало хуже, не значит ли это, что вы стали хуже работать либо остановились в своем развитии?
И в чем именно стало тяжелее? Можно поподробнее? А то как-то общо весьма.
Лично я не кушаю никакую, тем более китайскую.
А уж что там вы кушаете, я не знаю.
Ага, виновата в том, что хочется мне кушать.Или тоже Юлька виновата? )))
Завтра понаблюдаю этот паноптикум у Киселева чисто с целью "поржать".
А вот только зачем она периодически по политшоу ходит? Чтобы не забыли? Главное, мне нравится, как она сначала напрашивается туда, а потом типа: "Ой, что ж мне такое взять с собой, меня же там будут "катувати" эти мерзкие члены ПР, опять придет моя заклятая подруга Богословская. Но я ж типа сильная, я вынесу".
Отшпарит свои заготовки о том, какой негодяй Янукович и как в стране все плохо. И "вильнет хвостом". Ну все как обычно.
Последний раз редактировалось Gottik; 17.03.2011 в 23:33.
Социальные закладки