|
Корона "Асортiнi" очень вкусно))) особенно криспелло в белом шоколаде))
Личность без наличности не личность
Вина-шампанское "Французский бульвар" терпеть не могу, но вот их шампанское "Спешл едишн" брют очень и очень вкусное. Особенно ледяное!
You can never be too much you
Спасибо за наводку. А то постоянно попадаются на глаза, а брать боялась (как и всё остальное ТМ "Еврогрупп"). Иногда в ночную будку за "Стрчаком"(хорошие семечки) лень идти, а Таврия - вот она, рядом, да ещё и круглосуточная! Вообщем, семечки вчера испробовала, был приятно удивлена - вполне съедобные! И вкус нормальный, и аромат правильный, семечковый, а не прогорклого масла.![]()
Скажите,а какой консервированный горошек вызвал восторг7?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лично я большой любитель зелёного горошка, лично мне больше всего нравятся ! Господарочка и Верес, у остальных ТМ не всегда мягкий и нежный
Ну что это за жизнь без пианины)))
Понравилась закрутка "Баклажаны и перец на гриле" от Верес! Овощи зажарены на гриле и потом закручены в масле. Ням!
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
а мне очень понравились семечки жаренные ТАТО. слегка подсоленные, вкусно пожаренные и крупные![]()
ПАНДЕмия!
Открыла для себя сыр филадельфия ШОКОЛАДНЫЙ. Класс. даже мелкому понра. хотя он вообще не по сырам
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну из семочек Семки тоже крупные
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Вчера муж купил помидорки ТМ Дари ланів г. Могилев-Подольский, очень вкусные и остренькие.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Социальные закладки