| ||
как написали выше ещё одна гиговая и вай-фай мона докупить, правда прощай слотам pci прийдецца сказать
смысл брать уже устаревшую видеокарту, если к новому году я надеюсь в наших палестинах 8800GT уже должна будет стоить 250 уе.
ну амд не так гониться как интел![]()
А PCI нужны, есть TV tuner Aver 509, с которым ой как не хочется раставаться.как написали выше ещё одна гиговая и вай-фай мона докупить, правда прощай слотам pci прийдецца сказатьНу я подбирал из того что есть сейчас, и был вариант с 8800GTS 320Mb, так что вариант с 8800GT буду иметь ввиду.смысл брать уже устаревшую видеокарту, если к новому году я надеюсь в наших палестинах 8800GT уже должна будет стоить 250 уе.Так я может и не буду гнать,не сильно гонщик из меняну амд не так гониться как интел.
Пёс с тем десятым директом... просто этот "сли" сливает по оправданности и затратам более мощному сингл-видику. СЛИ имеет смысл только для психов, когда ставится сразу два топовых монстра. А для твоего случая - выгоднее и разумнее банально продать старый 7900 и купить 8800
. И не заморачиваться с покупкой матери-СЛИ, оно и дешевле....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Все купил, на армейской уг. пр. шевченко, всем спасибо., тема закрыта
Плохо быть тупым....
и что купил? то что выше описал, и как, хоть одна нормальная игра запускается?
запускатся-запускается.... но тормозииит... %)
Социальные закладки