Тема: В каких магазинах на проспекте Шевченко имеет смысл купить компьютер?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для yur1008
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    FireWire отдельно стоит до 20 баксей... Гиговая сетевуха - тоже, если не брать какую-то круть.
    При этом разница между матерями - около сотки...
    И WiFi 40-60...И имею тоже самое + 2 свободных PCI слота, ну или один, при установке двух видеокарт в режиме Sli( если карточка занимает два слота).

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от yur1008 Посмотреть сообщение
    На m2n-e одна сетевая, нет FireWire, который нужен, т.к. скидываю видео с камеры mini dv(домашнее, праздники, для себя).
    как написали выше ещё одна гиговая и вай-фай мона докупить, правда прощай слотам pci прийдецца сказать
    Так я вообще не спешу, собираюсь брать к новому году.ЗЫ Расматриваю вариант 7900GS 256Mb, в дальнейшем добавив еще одну можно использовать Sli режим, но этот DirectX 10...
    смысл брать уже устаревшую видеокарту, если к новому году я надеюсь в наших палестинах 8800GT уже должна будет стоить 250 уе.
    А на счет интел и его разгона, так ведь и AMD можно погнать, но на первое время я думаю и не разогнанного хватит.
    ну амд не так гониться как интел

3. Вверх #63
    И WiFi 40-60...И имею тоже самое + 2 свободных PCI слота, ну или один, при установке двух видеокарт в режиме Sli( если карточка занимает два слота).
    Карта сетевая D-Link DWL-G510 802.11g Wireless PCI Adapter (DWL-G510) 140,0 26,0
    эт цена в тидах
    firewire вероятнее всего перепутали с wi-fi так как firewire выносится на переднюю панель на системнике почти в 99 процентах случаях .

4. Вверх #64
    User banned
    В принципе, да...
    Только есть нюанс... Когда ты все это будншь продавать ( годика через два-три), то за материнки тебе будут давать почти одинаковую цену - что за м32, что за м2не...обидно...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Карта сетевая D-Link DWL-G510 802.11g Wireless PCI Adapter (DWL-G510) 140,0 26,0
    эт цена в тидах
    firewire вероятнее всего перепутали с wi-fi так как firewire выносится на переднюю панель на системнике почти в 99 процентах случаях .
    С вайфаем вообще интересно... для компа ведь точка доступа еще нужна, или ишо лучше - роутер, так что без этих девайсов встроенный вайфай - фича, которой нельзя воспользоваться, но за которую заплатил денег...

6. Вверх #66
    как написали выше ещё одна гиговая и вай-фай мона докупить, правда прощай слотам pci прийдецца сказать
    А PCI нужны, есть TV tuner Aver 509, с которым ой как не хочется раставаться.
    смысл брать уже устаревшую видеокарту, если к новому году я надеюсь в наших палестинах 8800GT уже должна будет стоить 250 уе.
    Ну я подбирал из того что есть сейчас, и был вариант с 8800GTS 320Mb, так что вариант с 8800GT буду иметь ввиду.
    Так я может и не буду гнать,не сильно гонщик из меня .

7. Вверх #67

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    С вайфаем вообще интересно... для компа ведь точка доступа еще нужна, или ишо лучше - роутер, так что без этих девайсов встроенный вайфай - фича, которой нельзя воспользоваться, но за которую заплатил денег...
    А разве я не смогу раздавать инет, на тот же ноут или кпк, используя эту мать(Инет от Укртелеком по ADSL)?

8. Вверх #68
    А PCI нужны, есть TV tuner Aver 509, с которым ой как не хочется раставаться.Ну я подбирал из того что есть сейчас, и был вариант с 8800GTS 320Mb, так что вариант с 8800GT буду иметь ввиду.Так я может и не буду гнать,не сильно гонщик из меня .
    ну так я ж те сразу сказал, бери msi k9n ultra 2f

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pick_image.jpg.jpg
Просмотров: 14
Размер:	55.8 Кб
ID:	116841
    2 сетевухи, 3 pci слота, кроме тюнера и wi-fi ещё поставишь звуковуху creative

да и на m2n-e 3 pci отлично расположены, правда сетевуха 1 штука

9. Вверх #69
    ну так я ж те сразу сказал, бери msi k9n ultra 2f

Вложение 116841
    2 сетевухи, 3 pci слота, кроме тюнера и wi-fi ещё поставишь звуковуху creative

да и на m2n-e 3 pci отлично расположены, правда сетевуха 1 штука

Честно говоря, Msi как-то даже и не расматривал, сильно мне Asus советовали, как видик так и мать, поэтому и подбирал по потребностям.А как они по гарантийности и по качеству? Есть какие нибудь отзывы?

10. Вверх #70
    Честно говоря, Msi как-то даже и не расматривал, сильно мне Asus советовали, как видик так и мать, поэтому и подбирал по потребностям.А как они по гарантийности и по качеству? Есть какие нибудь отзывы?
    вапще-то msi штука абалденная, особенно для АМД, так что советую присмотреться к ней. Да, для интел кроме Abit, Asus и Gigabyte я вапще не признаю матерей, а на АМД главное цена и характеристики, а они у K9N отличные.

11. Вверх #71
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Расматриваю вариант 7900GS 256Mb, в дальнейшем добавив еще одну можно использовать Sli режим, но этот DirectX 10...
    Пёс с тем десятым директом... просто этот "сли" сливает по оправданности и затратам более мощному сингл-видику . СЛИ имеет смысл только для психов, когда ставится сразу два топовых монстра. А для твоего случая - выгоднее и разумнее банально продать старый 7900 и купить 8800 . И не заморачиваться с покупкой матери-СЛИ, оно и дешевле....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для wizard-09
    Все купил, на армейской уг. пр. шевченко, всем спасибо., тема закрыта
    Плохо быть тупым....

13. Вверх #73
    и что купил? то что выше описал, и как, хоть одна нормальная игра запускается?

14. Вверх #74
    Совестьless Аватар для Bioroido
    запускатся-запускается.... но тормозииит... %)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права