Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1605
  1. Вверх #501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alena27 Посмотреть сообщение
    сама коррекция длилась минут 20, дольше была подготовка. в киеве была 3 дня 1- обследование и сдача анализов, 2- коррекция, 3- осмотр после коррекции и вечером домой. но повторюсь у всех по разному.
    порядок цены вопроса?
    1$, 100$, 1000$

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для alena27
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    порядок цены вопроса?
    1$, 100$, 1000$
    500 гр обследование, 380 гр анализы, коррекция в моем случае 15200 гр. (цена для каждого индивидуальная)

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите где находится Тарус чтоб проверится

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    подскажите где находится Тарус чтоб проверится
    Одесса, пр. Шевченко, 4Д, 2й єт. каб 25

предвар. запись 786-00-41
    Полное обслед. 250 грн. 2 часа.

если носите очки или линзі глаза надо перед этим капать, если нет, то учтите, что там будут капать Вам и не садитесь после этого за руль 2 часа

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ненавижу очки...но приходится носить.

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Подскажиет хорошего специлиста для проверки зрения..

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Поддерживаю предыдущий пост.

Хочу проверить зрение... думала обратиться в Филатова, но к кому и куда...
    Посоветуйте, плиз.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение

Посоветуйте, плиз.
    Отлистайте пару-тройку страниц, буквально недавно обсуждали. Или "поиск в теме" попробуйте, народ и фамилии врачей писал.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение

Посоветуйте, плиз.
    приходишь в Филатова. лучше после 13.30 так как народа меньше будет.
    берешь паспорт, и приходишь в регистратуру. тебе выписывают карточку, потом приглашают на первое обследование. (30 грн). потом направляют к врачу, который дальше скажет что делать. вот и все).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    приходишь в Филатова. лучше после 13.30 так как народа меньше будет.
    берешь паспорт, и приходишь в регистратуру. тебе выписывают карточку, потом приглашают на первое обследование. (30 грн). потом направляют к врачу, который дальше скажет что делать. вот и все).
    Направляют к дежурному/свободному, или можно по-желанию, сказать, что хочешь к тому-то...

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я проходила осмотр в глазной клинике на Ольгиевской, у чудесного врача. Была уверена, что очки мне обеспечены.
    Сейчас хожу без очков, зрение улучшилось на левом глазу, на правом восстановилось полностью (но и минус был совсем небольшой). Понравился подход врача - лучше вытягивать зрение силами организма и профилактикой, чем посылать на операции или выписывать очки. Т.е. всё по мере необходимости.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я проходила осмотр в глазной клинике на Ольгиевской, у чудесного врача. Была уверена, что очки мне обеспечены.
    Сейчас хожу без очков, зрение улучшилось на левом глазу, на правом восстановилось полностью (но и минус был совсем небольшой). Понравился подход врача - лучше вытягивать зрение силами организма и профилактикой, чем посылать на операции или выписывать очки. Т.е. всё по мере необходимости.
    Фамилию доктора, в студию...

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Попова Юлия Викторовна (с отчеством могу напутать).
    Центр микрохирургии глаза на Ольгиевской, каб.3.
    Правда очередь у нее на 2 месяца вперед расписана. Но ее подход - "дорогого стоит".

14. Вверх #514
    User banned
    Скажите насколько точна компьютерная диагностика в обычных оптиках, та которая за 20 грн?

Например, есть в Люксоплике за 20 грн услуга "компьютерная диагностика" и проводит ее медсестра.

То есть насколько точно и замечательно за эти 20 грн продиагностирует эта компьютерная диагностика?

У других оптик за те же деньги проводят компьютерную диагностику.

Прочитала отзывы по поводу Филатова и Ольгиевской что там допотопное оборудование ...

Почему в обычных оптиках есть эта "компьютерная диагностика", а в таких монстрах нет?

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от zuzazuza Посмотреть сообщение
    Скажите насколько точна компьютерная диагностика в обычных оптиках, та которая за 20 грн?

Например, есть в Люксоплике за 20 грн услуга "компьютерная диагностика" и проводит ее медсестра.

То есть насколько точно и замечательно за эти 20 грн продиагностирует эта компьютерная диагностика?

Прочитала отзывы по поводу Филатова и Ольгиевской что там допотопное оборудование ...

Почему в обычных оптиках есть эта "компьютерная диагностика", а в таких монстрах нет?
    Процесс диагностики разделяется на несколько этапов:

1. На первом этапе врачу необходимо узнать историю использования корригирующих средств. Важной является информация о сроках ношения очков или контактных линз, режим ношения и ухода, параметры последних используемых линз. И другую информацию, которая поможет врачу подобрать наиболее удобные для Вас очки или мягкие контактные линзы. С помощью диоптриметра врач определяет диоптрии прошлых очков посетителя. Эта информация необходима, так как если в прошлом человек носил неправильно подобранные или изготовленные очки, он столкнется с периодом адаптации к правильно подобранным очкам.
    2. Далее Ваши глаза врач проверит на авторефрокератометре(компьютерная диагностика). Данный аппарат позволяет объективно определить рефракцию глаза, астигматизм. Позволяет измерить радиус кривизны и преломляющей силы передней поверхности роговицы. Дальнейший подбор корригирующих средств происходит вручную, чтобы учесть все нюансы и индивидуальные особенности Ваших глаз, а также индивидуальную переносимость новой коррекции. Ведь ни одна машина не может подстроиться под каждого посетителя и подобрать наилучшие параметры для корригирующих линз. Для субъективного определения остроты зрения используется Проектор знаков. В отличие от таблицы Сивцева-Головина проектор знаков содержит сменные текстовые диски с различными знаками: буквами, кольцами Ландольта, силуэтными рисунками для детей и различные тексты. Поэтому проектор можно использовать для обследования зрения у детей. Еще одно отличие, проектор можно использовать на расстоянии 3-6 метров (таблица только на расстоянии 5 метров).
    >......

16. Вверх #516

Могу допустить, что в оптиках эти аппараты так распространены, т.к. в них все автоматизировано. "вставили голову" в пазы, смотрите в точку, аппарат сам настраивается и выдает чек, в котором, написано ваше зрение и дугие параметры. Это может проделать и не опытный офтальмолог, а для более детального обследования и последующего лечения, этого думаю мало.

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Могу допустить, что в оптиках эти аппараты так распространены, т.к. в них все автоматизировано. "вставили голову" в пазы, смотрите в точку, аппарат сам настраивается и выдает чек, в котором, написано ваше зрение и дугие параметры. Это может проделать и не опытный офтальмолог, а для более детального обследования и последующего лечения, этого думаю мало.
    Здесь кажется вы писали о том что на Ольгиевской и Филатова допотопное оборудование.

Действительно при компьютерной диагностике все именно так как вы написали. Но эта компьютерная диагностика есть в самых обычных оптиках, вот в чем дело. То есть сам аппарат вряд ли стоит каких-то астрономических денег, если его может себе позволить самая обычная оптика.

Я не понимаю почему таких аппаратов нет на Ольгиевской и Филатова, ведь приемы и операции платные то.

По крайней мере почему звучало что в Филатова допотоное оборудование?

Или там эта компьютерная диагностика есть, просто она уже допотопна на фоне прогресса?

18. Вверх #518
    Здесь кажется вы писали о том что на Ольгиевской и Филатова допотопное оборудование.

Действительно при компьютерной диагностике все именно так как вы написали. Но эта компьютерная диагностика есть в самых обычных оптиках, вот в чем дело. То есть сам аппарат вряд ли стоит каких-то астрономических денег, если его может себе позволить самая обычная оптика.

Я не понимаю почему таких аппаратов нет на Ольгиевской и Филатова, ведь приемы и операции платные то.

По крайней мере почему звучало что в Филатова допотоное оборудование?

Или там эта компьютерная диагностика есть, просто она уже допотопна на фоне прогресса?
    наскольок я поняла в Филатова есть кабинеты, но это частные, так сказать арендуют некие Клиники, или просто врачи, открывают частный кабинет и диагностируют, консультируют. А обе эти больницы (Ольгиевская и Филатова) они государственные, и финансирование у нас сами знаете как происходит. Меня конечно впечатлила Ольгиевская, как в Советский союз вернулась. В тех кабинетах, что я была, все старенькое, затертое, замотанное изолентой. Как мне потом 1.5 часа на разных аппаратах "вдоль и поперек" проверили глаза в тарусе - конечно не сравнить.

Может еще, есть у нас в городе глазные кабинеты хорошие, но тут, на форуме, как-то все крутится вокруг Филатова-Ольгиевская-Тарус.

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    наскольок я поняла в Филатова есть кабинеты, но это частные, так сказать арендуют некие Клиники, или просто врачи, открывают частный кабинет и диагностируют, консультируют. А обе эти больницы (Ольгиевская и Филатова) они государственные, и финансирование у нас сами знаете как происходит. Меня конечно впечатлила Ольгиевская, как в Советский союз вернулась. В тех кабинетах, что я была, все старенькое, затертое, замотанное изолентой. Как мне потом 1.5 часа на разных аппаратах "вдоль и поперек" проверили глаза в тарусе - конечно не сравнить.

Может еще, есть у нас в городе глазные кабинеты хорошие, но тут, на форуме, как-то все крутится вокруг Филатова-Ольгиевская-Тарус.
    Серьзно? Я вот не понимаю тогда за что платятся тысячи за операции и услуги и кому они идут, если госудственное ...

Но за отзыв спасибо.

Даже представить себе не могла, что в Филатова можно арендовать кабинет ... А как же уровень?
    Не знала даже ... Спасибо что сказали.

20. Вверх #520
    Серьзно? Я вот не понимаю тогда за что платятся тысячи за операции и услуги и кому они идут, если госудственное ...

Но за отзыв спасибо.

Даже представить себе не могла, что в Филатова можно арендовать кабинет ... А как же уровень?
    Не знала даже ... Спасибо что сказали.
    Я, конечно, не утверждаю, что все так плохо - это то, что увидела я, и сделала для себя выводы.

Ответить в теме
Страница 26 из 81 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права