Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 701 из 4245 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 84898
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про какой город речь?
    Город-герой Одесса. А вы из далека?

2. Вверх #14002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Город-герой Одесса. А вы из далека?
    Вчера пришлось много накручивать по Одессе - ни одного случая проведения ремонта дорог обнаружено не было.... В парочке мест порезанный асфальт( подготовка) и несколько замазюканных (весьма неаккуратно) ямок....
    п.с.Первые порезки асфальта были замечены (лично мной) еще 12 марта...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14003
    Вчера пришлось много накручивать по Одессе - ни одного случая проведения ремонта дорог обнаружено не было.... В парочке мест порезанный асфальт( подготовка) и несколько замазюканных (весьма неаккуратно) ямок....
    Чего ж они мне всё время попадаются.....От счастье. Там,где проведена подготовка,скоро залатают.ИМХО.

4. Вверх #14004
    User banned
    Чего ж они мне всё время попадаются.....От счастье. Там,где проведена подготовка,скоро залатают. ИМХО.
    Пока наступит это "скоро" - на вырезках столько ходовой полетит ... Такое впечатление , что ходовики в доле с ремонтниками ...

5. Вверх #14005
    Вчера пришлось много накручивать по Одессе - ни одного случая проведения ремонта дорог обнаружено не было....
    "Вас не там возили" (с)
    Пока наступит это "скоро" - на вырезках столько ходовой полетит ... Такое впечатление , что ходовики в доле с ремонтниками ...
    См. сайт "Ревизор". Там публикуют список улиц,где будут проводить ремонт на следующий день.

6. Вверх #14006
    zodchiy
    "Вас не там возили" (с)

См. сайт "Ревизор". Там публикуют список улиц,где будут проводить ремонт на следующий день.
    Если сравнивать активность ремонта после прошлой зимы с сегодняшним..., то небо и земля....

7. Вверх #14007
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Прибрежная зона застраивается. Одесситам негде отдохнуть, а власть «ослепла».
    16.03.2011

Одесситы шокированы наглостью нынешней городской администрации. Прибрежная зона активно застраивается. Яркий пример – популярный пляж «Аркадия», на котором побывал наш корреспондент

Для горожан, которые приходят сюда подышать целебным морским воздухом, остаётся всё меньше места для отдыха. Стройки вытесняют излюбленные лавочки для отдыха пенсионеров и мам с маленькими детьми.

«Мы наблюдаем в городе очень интересную картину. Городские власти рассказывают одесситам, что они ведут борьбу за открытое побережье. Но за минувшие четыре месяца пребывания Костусева у власти только на территории пляжа «Аркадия» можно увидеть около десяти новых капитальных отстроенных объектов.

Новая власть строит объекты прямо на территории зелёной зоны, с нарушением законодательства, санитарных норм. На это должны реагировать прокуратура, управление торговли, службы благоустройства. Никто из чиновников, засевших сегодня на Думской площади, этого «не видит».

На днях проходила пресс-конференция заместителя городского головы Ильченко, который курирует вопросы прибрежной зоны и торговли. На вопрос журналистов о том, что происходит в Аркадии, он заявил, что тут не бывает и ничего не видит. Самое интересное состоит в том, что чиновник этот живёт на Гагаринском плато, в районе пляжа Аркадия. Власть «слепа» тогда, когда она сама же проблемы и создаёт, но власть очень хорошо чувствует денежные знаки. Мы видим абсолютную циничность Костусева и ему подобных. На фоне всей пустопорожней болтовни нынешняя власть нагло захватывает собственность городской громады. И это самые «жирные» куски прибрежной зоны», - заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» экс –начальник Управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей.

По оценкам агентств недвижимости, в районе Аркадии цена сотки земли достигает от 50 до 100 тысяч долларов. «На пляже есть объекты, которые занимают по 150-200 квадратных метров. Можете себе представить, какие деньги находятся сегодня в теневом обороте города», - отметил Олесь Янчук.

8. Вверх #14008
    Политический
    Терминатор
    Одесская милиция задержала заказчика убийства известного общественного деятеля -Бориса Федоровича Деревянко. Это дело оставалось нераскрытым 14 лет — с 1997 года.

Как стало известно в ходе сегодняшнего брифинга, который проводили первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области, начальник криминальной милиции Алексей Хлевной и начальник управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Одесской области Андрей Пинигин, заказчик задержан и уже находится в СИЗО. Двое посредников заказчика уже мертвы.

Сейчас дело передано в прокуратуру — и таким образом, убийство можно считать раскрытым. Отметим, что в конце 90-х годов был задержан и непосредственный исполнитель — Александр Глек.

Напомним, что известный общественный деятель, главный редактор газеты «Вечерняя Одесса» был убит киллером 11 августа 1997 года в Одессе, неподалеку от площади Независимости.

В данное время именем Б.Деревянко названа площадь в Киевском районе Одессы (бывшая площадь Конституции СССР).
    интересно что скажут на это яростные обвинители Гурвица-убийцы, типа Нахала? я так понимаю теперь можно и в суд за клевету...

9. Вверх #14009
    Новичок Аватар для Big ben
    МОД

10. Вверх #14010
    User banned
    100%. Надолбили ямок правильной формы с острыми краями. Ездить стало интереснее, не скучно. Так держать

11. Вверх #14011
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    интересно что скажут на это яростные обвинители Гурвица-убийцы, типа Нахала? я так понимаю теперь можно и в суд за клевету...
    По моему всё ясно..... теперь заказчики назовут генерального спонсора)))))) Но... простите... Лом...... Вам не очевидно, кто убил Андрюшу Ясеня? Со всем его контролем над (на тот исторический момент) над информационным пространством...... над его коммерческой составляющей))))) Это ясень не понимал... и ходил на работу по улице сам...... без братков и комитетских))))) Гурвица ругал по отечески)))))) говорил, сам сдохнуть должен за пару лет... не может гурвиц существовать дольше)))) тем более оказаться в новом тысячелетии)))))

Андрей Ясень был умный мужик)))) Кто читал - знают))))

12. Вверх #14012
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    По моему всё ясно..... теперь заказчики назовут генерального спонсора)))))) Но... простите... Лом...... Вам не очевидно, кто убил Андрюшу Ясеня? Со всем его контролем над (на тот исторический момент) над информационным пространством...... над его коммерческой составляющей))))) Это ясень не понимал... и ходил на работу по улице сам...... без братков и комитетских))))) Гурвица ругал по отечески)))))) говорил, сам сдохнуть должен за пару лет... не может гурвиц существовать дольше)))) тем более оказаться в новом тысячелетии)))))

Андрей Ясень был умный мужик)))) Кто читал - знают))))
    странно... чего тогда генеральный спонсор не убрал кактуса и бодю?
    никто не спорит что Ясень был умный мужик...но из прошлой жизни....

13. Вверх #14013
    Леди Совершенство
    Сегодня проезжала по залатанной Левитана. Мамадорогая, она действительно залатана такими неаккуратными нашлепками, что лет десять я уже такой похабщины не наблюдала. Эдя перед выборами подлатал слабенько, но красивенько, а сейчас просто жахи

14. Вверх #14014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжала по залатанной Левитана. Мамадорогая, она действительно залатана такими неаккуратными нашлепками, что лет десять я уже такой похабщины не наблюдала. Эдя перед выборами подлатал слабенько, но красивенько, а сейчас просто жахи
    Так и мне боделановские времена напомнило... А людям (некоторым) нравится....

15. Вверх #14015
    настоящий полковник
    Не волнуйтесь, Мадам. Во-первых, у нас уже есть опыт вождения в экстремальных условиях. Во-вторых, вот наберется Костусев опыта в Стокгольме и покажет нашим дорожникам что и как делать...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #14016
    Из глубины смотрящая
    Так и мне боделановские времена напомнило... А людям (некоторым) нравится....
    Да ни кому не нравится.
    Только не Гурвиц лично и не Костусев лично не латают дорогу.
    Рабочие так делают,и я думаю,что их не на улице набрали,они всегда там работали.

17. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    «Новая метла» в городском ЖКХ наводит свои порядки17 марта, 19:00

Новый начальник городского департамента хозяйства (бывш. управление ЖКХ) А.Орловский разгоняет неугодных, сообщают «Думской» источники в горисполкоме.

В частности, уже написал заявление об увольнении заместитель начальника департамента Дмитрий Ляшенко, выпускник Академии Госуправления, имеющий два высших образования.

Под угрозой увольнения находится также и Екатерина Гладченко — заместитель директора департамента по экономике.

18. Вверх #14018
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Новый начальник городского департамента хозяйства (бывш. управление ЖКХ) А.Орловский разгоняет неугодных, сообщают «Думской» источники в горисполкоме.

В частности, уже написал заявление об увольнении заместитель начальника департамента Дмитрий Ляшенко, выпускник Академии Госуправления, имеющий два высших образования.
    Под угрозой увольнения находится также и Екатерина Гладченко — заместитель директора департамента по экономике.
    Не думаю, что от этого в городе станет лучше или хуже. Зажравшиеся чиновники, которые дестилетиями геморой насиживают в своих мягеньких креслах уже настолько зажрались, что дальше своих интересов не видят.
    Не случайно бацька Лукашенко сказал: "А я все перерахиваю и перетрахиваю свои кадры"

19. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Сегодня проезжала по залатанной Левитана. Мамадорогая, она действительно залатана такими неаккуратными нашлепками, что лет десять я уже такой похабщины не наблюдала.
    Так это же из старого одесского анека:

- Гости дорогие, вы масло на хлеб намазывайте!
    - Таки мы - намазываем...
    - Нет, вы не намазываете, вы накладываете...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #14020
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Когда оставляют людей, работавших при прежней власти это - нет своей команды, пользуется гурвицевскими.
    Когда меняет людей на своих - борьба с неугодными.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 701 из 4245 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права