Тема: В Одесской тюрьме спецназ прямо сейчас убивает людей

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 213
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Nascza
    "по моим данным около 2000-20000 тысяч
    а по вашим?"
    а откуда такие данные? хоть кто-нибудь видел сие мероприятие живьем?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Nata7
    ночью позвонили с тюрьмы....и сказали что ожидают расправы над собой...

3. Вверх #83
    User banned
    Нормальное дело для страны.

Лучше бы узнали как сидится там в этих СИЗО. Один день СИЗО по жизни и по нервам равен 10 дней в тюрьме. Куча камер, где на 25 человек садят 75-80, спят по очереди, дышать реально нечем, нервы у многих не выдерживают. Бывает так, что даже спички не зажигаются из-за отсутствия кислорода. Притом, что половина больным на тубик, часть зэков, которые гниют постоянно, и так далее по контексту.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Лариса_
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Нормальное дело для страны.

Лучше бы узнали как сидится там в этих СИЗО. Один день СИЗО по жизни и по нервам равен 10 дней в тюрьме. Куча камер, где на 25 человек садят 75-80, спят по очереди, дышать реально нечем, нервы у многих не выдерживают. Бывает так, что даже спички не зажигаются из-за отсутствия кислорода. Притом, что половина больным на тубик, часть зэков, которые гниют постоянно, и так далее по контексту.
    Вы немного перебарщиваете.... В СИЗО камеры расчитаны на 4 человека, и сидят там по 4 человека,крайне редко могут добавить одного,если привезли на суд из других городов,но это временно,а в карантине действительно сидит по 15 человек,на расчитанных 10 мест,но это тоже временные меры,только для того чтобы больного на туберкулёз или с другим серьёзным инфекционным заболеванием не поместить в камеру со здоровыми людьми. Болеющие на туберкулёз сидят отдельно от здоровых людей. По поводу нехватки кислорода,это тоже очень далеко от истины- окно в камере открывается постоянно,зимой за окном камеры "холодильник" для тех продуктов,которые приносят родственники. Гулять выводят ежедневно на 1 час. В основном зэков не садят с людьми которые первый раз.
    Вы меня конечно извините,но такие ужасы далеки от действительности. Да,там не санаторий и не курорт,и то что ты можешь оказаться там-наводит ужас.
    Последний раз редактировалось Лариса_; 17.03.2011 в 19:56.
    Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Nascza Посмотреть сообщение
    "по моим данным около 2000-20000 тысяч
    а по вашим?"
    а откуда такие данные? хоть кто-нибудь видел сие мероприятие живьем?
    Имеете в виду "Маски-шоу"?

6. Вверх #86
    User banned
    Лариса_
    Мне рассказывали люди, которые прошли этот ад, СИЗО правда российские, но ничего это не меняет.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Лариса_
    Поверьте,я тоже об этом не по-наслышке знаю. И пишу я о нашем одесском СИЗО.
    Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для allexy
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    вас почитать так почти все поголовно в сизо бывали, или попадут туда обязательно!
    А тебе достаточно будет в РОВД ночь в камере отдохнуть. Если получится, чего не желаю, о своих правах там можешь заявить, в камере пообщаешься с туберкулёзными бомжами и наркоманами, они тебе дадут сразу юридическую консультацию о "понятиях".

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Лариса_ Посмотреть сообщение
    Поверьте,я тоже об этом не по-наслышке знаю. И пишу я о нашем одесском СИЗО.
    я полностью поддержую Klevas, не знаю откуда у вас такие данные, но мой брат сидит в камере расчитанной на 8 человек, их там находится 15 человек, прогулки у них не так часто, а воздух свежий через это одно окошко, ту еду которую им передают они держат там же, а летом все намного хуже, потому как дышать вообще невыносимо....

10. Вверх #90
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Lilit OD Посмотреть сообщение
    А у Вас нет ни одного знакомого, который там побывал?
    было пару штук, один машину угнал, дали 5 лет, второй дома культивировал коноплю,дали пару лет. и еще парочку с наркотиками попадались, родители отмазывали.
    рассказывали как кормят их едой из жарю парю, но никого не били, и все в принципе то по делу попадали, за различного рода преступления-значит они преступники.
    а так чтоб просто так, среди белого дня приняли низачто\ниодного нет
    Вижу цель, не вижу препятствий

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от allexy Посмотреть сообщение
    А тебе достаточно будет в РОВД ночь в камере отдохнуть. Если получится, чего не желаю, о своих правах там можешь заявить, в камере пообщаешься с туберкулёзными бомжами и наркоманами, они тебе дадут сразу юридическую консультацию о "понятиях".
    а ты частенько там отдыхаешь? публику я смотрю выучил досконально.

12. Вверх #92
    от тюрьмы да от сумы не зарекайся
    и хватит мне этого писать, я знаю эту поговорку))
    если я попаду низачто на ночь в участок, или в сизо, тогда и поговорим. а то что там 70 процентов низачто посаженных-бред сивой кобылы.

13. Вверх #93
    и хватит мне этого писать, я знаю эту поговорку))
    если я попаду низачто на ночь в участок, или в сизо, тогда и поговорим. а то что там 70 процентов низачто посаженных-бред сивой кобылы.
    а откуда вы знаете кто там сидит и как туда попадают??? пока человек не увидет сам или кто-то из его близких зачем говорить, что уверен???

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Иванова Елена
    вчера по телевизору показывали и рассказали, что в одесской тюрме происходили учения.. т.к. был случай, когда сбежали 2 особо опасных преступника,которые были приговорены к пожизненому заключению.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    а откуда вы знаете кто там сидит и как туда попадают??? пока человек не увидет сам или кто-то из его близких зачем говорить, что уверен???
    проанализировав ваши посты, я понял, что у вас там брат, позвольте узнать за что? просто так?

16. Вверх #96
    проанализировав ваши посты, я понял, что у вас там брат, позвольте узнать за что? просто так?
    Почему просто так?? Отдыхали в баре, завязалась драка, приехал отряд и забрал, паспорта с собой не было, задержали до выяснения личности, там хорошенько побили, отобрали мобильные телефоны, родным не позвонили, это мы уже через друзей узнали…..когда звонили по отделениям говорили, что такого нет – у него даже протокол задержания оформлен на сутки позже. Потом все-таки мне позвонил следователь, когда приехали сказали, что брат подозревается в разбое, его напарник во всем признался /напарник – это второй участник драки/ и теперь их закрывают на 2 месяца, пока будет вестись следствие, когда мне удалось увидеть ребят, то так называемый напарник – у него все лицо было в ужасных гематомах и кровоподтеках – на следы драки это никак не было похоже…..уже потом он признался адвокату своему как с него эти признания выбили, мы не один раз писали жалобы на оперов – все в пустую…..на сегодняшний день ребята уже больше года в СИЗО, судья постоянно переносит заседания, потому как не потерпевший, не свидетель в суд не приходят – не понятно были ли они вообще. Прокурор и судья говорят, что лично им спешить не куда, а ребята свои лучшие года сидят за то, чего они не совершали…..то, насколько они уже угробили свое здоровье я просто молчу…

17. Вверх #97

18. Вверх #98
    User banned
    Почему просто так?? Отдыхали в баре, завязалась драка, приехал отряд и забрал, паспорта с собой не было, задержали до выяснения личности, там хорошенько побили, отобрали мобильные телефоны, родным не позвонили, это мы уже через друзей узнали…..когда звонили по отделениям говорили, что такого нет – у него даже протокол задержания оформлен на сутки позже. Потом все-таки мне позвонил следователь, когда приехали сказали, что брат подозревается в разбое, его напарник во всем признался /напарник – это второй участник драки/ и теперь их закрывают на 2 месяца, пока будет вестись следствие, когда мне удалось увидеть ребят, то так называемый напарник – у него все лицо было в ужасных гематомах и кровоподтеках – на следы драки это никак не было похоже…..уже потом он признался адвокату своему как с него эти признания выбили, мы не один раз писали жалобы на оперов – все в пустую…..на сегодняшний день ребята уже больше года в СИЗО, судья постоянно переносит заседания, потому как не потерпевший, не свидетель в суд не приходят – не понятно были ли они вообще. Прокурор и судья говорят, что лично им спешить не куда, а ребята свои лучшие года сидят за то, чего они не совершали…..то, насколько они уже угробили свое здоровье я просто молчу…
    Обычное дело для этого сраного государства. Вопрос решается через прокуратуру.

19. Вверх #99
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Это просто кошмарно и ужасно... Жуть... Вам - терпения и упорства.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #100
    User banned
    "Братство" - всем известная информационная помойка и просто провокаторы на подхвате...очередная чушь какая-то...

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права