Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 42 из 202 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4034
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    вы думаете директор государственной школы может сказать - забирайте своего ребенка, куда хотите, он у меня здесь не успевает?
    Ну а о том, что с ребенком надо заниматься, я с вами полностью согласна. И при этом многие дети растут как трава - никто ими не занимается. И в 86 школе есть дети, которым трудно учиться и получают они плохие отметки.
    Изменится ли что-то, если оставить ребенка на второй год, я не знаю, но отчислить из школы директор права не имеет.

2. Вверх #822
    Цветоман форума
    имеет. Потому что это специализированная школа. Не тянет усложненную программу - идет в обычную школу. В основном в соседнюю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    имеет. Потому что это специализированная школа. Не тянет усложненную программу - идет в обычную школу. В основном в соседнюю.
    Да? Ну может быть я и не права. Мне в принципе все равно, мое-то чудо почти отличник, так что я от этого далека Чего и всем желаю!

4. Вверх #824
    ,,
    Последний раз редактировалось Лелечка кошечка; 14.03.2011 в 20:04. Причина: задвоилось

5. Вверх #825
    Новичок
    Подскажите, к какому учителю лучше всего попасть в сентябре?я

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Nimas Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому учителю лучше всего попасть в сентябре?я
    Яворская Л.Д., Кошева Л.А.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Два иностранных на низком уровне, ломанный украинский -это специализированная школа?! А дети русской школы из всех школ киевского района (украинских) занимают на районной олимпиаде по украинскому языку 2 место.

8. Вверх #828
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от добрый друг Посмотреть сообщение
    Два иностранных на низком уровне, ломанный украинский -это специализированная школа?! А дети русской школы из всех школ киевского района (украинских) занимают на районной олимпиаде по украинскому языку 2 место.
    и в какую ж тогда школу на таирова идти?
    про каждую слышу только плохие отзывы, даже про частные школы

9. Вверх #829
    Цветоман форума
    откуда вам известно про уровень? У вас там ребенок?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #830
    Новичок Аватар для sunny-71
    а каким же этот уровень может быть, если в школе работают непрофессионалы, а вымогатели денег.
    приведу пример. мой ребёнок учится в пятом классе. с франц. языком были проблемы. решили мы с мужем отдать дочь на допол. занятия по франц. учитель что на уроке в полсилы работает, что на допол. занятиях даст какое то задание, а сама своими делами занята. зато теперь у нас не 6-7, а 9-10...но знаний как не было так и нет.

11. Вверх #831
    Верю глазам: дипломы районо, международных олимпиад, детки в школе толковые- а не показуха для родителей (фото танцев, кружков ...) такое есть во всех школах. А учителя в школе молодцы -дети бегут в школу с удовольствием!!

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Я бы не стала обобщать и всех под одну гребенку ровнять.Мы довольны и своим английским и учителем...и детки вполне хорошо говорят на укр.языке!!!Да и на английском тоже!!!И откуда вы знаете про уровень знаний в 86 школе,судите по одному-двум детям???

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Gertinida
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Она завуч,по-моему.........
    Да, я знаю, что она завуч начальных классов в 86-ой .. интересно услышать о ней как об учителе..Мы сейчас ходим к Галине Валентиновне на подготовку ... вот думаю, оставлять в дальнейшем в этом классе или переводить в другой...Первое впечатление сложилось положительное (мое субъективное мнение... на уроках я естесвенно не присутствовала).. может кто-то у нее раньше учился?

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    а каким же этот уровень может быть, если в школе работают непрофессионалы, а вымогатели денег.
    приведу пример. мой ребёнок учится в пятом классе. с франц. языком были проблемы. решили мы с мужем отдать дочь на допол. занятия по франц. учитель что на уроке в полсилы работает, что на допол. занятиях даст какое то задание, а сама своими делами занята. зато теперь у нас не 6-7, а 9-10...но знаний как не было так и нет.
    Некорректный вопрос:какого,примерно, возраста учитель?Есть альтернатива?

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Некорректный вопрос:какого,примерно, возраста учитель?Есть альтернатива?
    я уже выше писала. учитель- Татьяна Владимировна.я думаю, что выбора особо нет. там полшколы таких учителей

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    Я бы не стала обобщать и всех под одну гребенку ровнять.Мы довольны и своим английским и учителем...и детки вполне хорошо говорят на укр.языке!!!Да и на английском тоже!!!И откуда вы знаете про уровень знаний в 86 школе,судите по одному-двум детям???
    вы довольны английским или оценками по англ. языку?

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Ялынка
    вы довольны английским или оценками по англ. языку?
    И я уже писала в этой теме по поводу английского!!!!Я довольна именно английским и учителем,дети бегут к ней на урок с радостью и удовольствием,оценки ставятся заслужено,знания даются в хорошем обьеме,я вам это говорю как преподаватель англ.яз.,при этом мой ребенок делает англ.сам без моей помощи(у меня на это просто нет времени имеем еще маленькую девочку)) и зарабатывает то,что заслужил!!!!

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для said-20
    я уже выше писала. учитель- Татьяна Владимировна.я думаю, что выбора особо нет. там полшколы таких учителей
    выбор есть всегда- например, можно школу поменять...
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    выбор есть всегда- например, можно школу поменять...
    ну или как минимум перейти в другую группу к другому учителю.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    ну или как минимум перейти в другую группу к другому учителю.
    ага, только там ситуация такая же. понабирали в школу молодых бестолковых даже не могу назвать их учителями.

Ответить в теме
Страница 42 из 202 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права