А если еще и землицу отцапать. можно будет и гаражи по ночам возводить)))))))))))))). Правда ходить прийдется в каске и бронежилете!!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
А если еще и землицу отцапать. можно будет и гаражи по ночам возводить)))))))))))))). Правда ходить прийдется в каске и бронежилете!!
друзья товарищи, если дсту читать отдельно вырванными пунктами, то у нас в стране вообще строить и жить нельзя! Если есть желание проникнуться пониманием двухконтурных котлов, то читайте целиком весь параграф и еще десять рядом )) Далее, насколько я был ознакомлен, чтобы использовать данные котлы в жилых домах, они как ни странно были внесены в рабочий проект и не поверите - этот проект утвердили (судя по умным людям на форуме) совершенно безграмотные городские службы (аля пожарники, охрана труда и им подобные). Видно, люди годами изучающие дсту, нормы и бог один знает что еще, всё разом забыли когда увидели сей чудо проект - 7 небо, и решили утвердить заведомо наказуемый, неправильный, пожаро и взрывоопасный проект с выгребными ямами.
Одессагаз дает техусловия на коттеджные дома с такими котлами аж бумага скрепит. Увы за многоэтажки просто не знаю, но убедите меня в обратном что этого нельзя делать )) А крик видно поднял кто-то из производителей других котлов )) или систем вентилирования. Уж слишком лакомый кусочек зайти на эту стройку, а застройщик гад, гнет свою линию - все по закону, все по проекту!!! ))
Кто то узнавал какие корпуса завтра можно смотреть?
Привет, всем! Забронировала, квартирку.Все красочно, интересно, есть ли подводные камни?
однокомнотную. Правда, почему-то говорят, что их нет. В офисе сказали есть две! Читала последние 5-ть страниц .......неприятные моменты: БТИ, духовка?
Последний раз редактировалось Оля78; 19.03.2011 в 10:31.
Если не секрет,какой этаж,и квадратура?Просто однокомнатных уже нет примерно с 10 марта
1-ый этаж - это перепродажа, а есть еще на четвертом самая маленькая
у меня 4-эт,самая маленькая)
а перепродажа какая квадратура не знаете?
И какую Вы забронировали,если не секрет?
меня это не пугает почему-то)))))))))))))
бронировала в пятницу, договорились на вторник. А завтра работает отдел продаж ?
Соседи всем привет.У меня Б-2,20 кв.
на оф сайте новые фотки
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Социальные закладки