|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Чес, не верю....как может кондик тянуть из кухни еще 2 комнаты?? Разве что 18-24 стоит?? ))))))
подскажите,
выбор идет между midea и neoclima
они в одной цене, вроде одинакового качества, вроде оба с сервисом..
у неоклима как я понял два года гарантия, с мидеей вроде сейчас лажа, к кому ни звонил нет ее сейчас.
Вопрос такой, стоит ли ждать мидеи.. может есть какие-то советы по вопросу.?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вопрос спецам, возможно слегка не в тему, но всё же возможно кому-то тоже будет интересно. На днях мне установили "Mitsubishi Heavy SRK20HG", и во время монтажа завели разговор по поводу ионизации в данной модели, так вот монтажники утверждали что в этой модели ионизация отсутствует, типа это корпус якобы от более дорогой модели, и если бы ионизация в нем была то должен был где-то загореться индикатор синим цветом.
И действительно в инструкции я не нашёл ни малейшего упоминания об ионизации, но на всех сайтах и во всех каталогах пишется что ионизация присутствует.
Так всё же есть или нет?
В этих моделях установлена пластина покрытая турмалином. Она постоянно генерирует отрицательные ионы.
Последний раз редактировалось Spin; 17.03.2011 в 11:27.
Мидея была всегда лучше как по качеству так и по гарантии при ТО до 5 лет. Звонили и лажа это не ответ, они уж как три месяца лажа в наличии не бывают а только под бронь, интересно так бронируйте счас и в понедельник вторник без проблем сделаю. С неколимой нынче тоже с 9 лажа хоть два ндня назад и не было проблем.
Ну карьер на любителя да слегка подороже и единсвенный что ещё есть или был по крайней мере на вчера. Декер так кроме стандартна более дорогие линейки тоже давно в дифеците, Грее так как завезли так и канули в лето. Нынче даже с полным хламом 7-102модели вам бы не знать в дефиците.
Вот как и обещал пишу, сегодня привезли мне Mitsubishi SRK28HG-S, по цене 550 у.е (4400 грн.) как и оговаривали. Фирменная гарантия общая 36 месяцев с момента приобретения, 12 месяцев от заводского брака, 24 месяца бесплатного сервисного ремонта. В субботу будут устанавливать![]()
А что есть фирменная гарантия по вашему? Ну с заводским браком 12 мес и 36 мес гарантии как то у вас неувязывается, если есть гарантия 36 мес то роли брак или поломка ( кроме как по вине кривых монтажников) не имеет разных сроков да и заводской брак обычно выявляется уже в первые пару недель эксплуатации.
Тут уж не до фирменой гарантии а надежда что таки не поломается, так как при такой морже на бензин уйдёт больше доставить приехать починить , возможно отказаться от других клиентов чиня вам. Ценой не удивили, а вот фирменой гарантией насмешили.
Любой дистребьютер даёт рекомендованую стоимость не так с бодуна а потому что дилер как таковой сам отвечает за бензин ремонт и.т.д расходы, ту цену естесвенно никто не держит и скидывает в половину( но далеко не в 5-6 раз) так как конкуренция не шуточная ну каждый для себя закладывает ссумму исходя из возможного риска, расходов и.т.д при той морже что вам установили) так к лету ТО будет стоить не меньше а вы говорите о возможном ремонте если не дай бог случится поломка. Я в таких случаях говорю Ноу проблем, сделаю вам такую стоимость и дам гарантию на монтаж- но с гарантией на саму кондишку коли не по вине монтажа случится это уж сами, сами( за пять лет двое таковых рисковых случилось кто решил сыграть в рулетку авось ничего не случится)
Последний раз редактировалось Soxo; 17.03.2011 в 17:27.
Вас обобрали. На Mitsubishi SRK28HG-S даётся полная гарантия 36 мес.: 36 мес. гарантии от заводского брака, 36 мес. бесплатного сервисного ремонта и 36 мес. бесплатных запчастей для ремонта по гарантии.
Вам дали не фирменную гарантию, а липу.
Есть, есть источник отрицательных ионов.
Глупость.
Как по мне, так Мидея идёт впереди. Их аппараты песледнего завоза приятно удивляют обновлением.
Нет денег купить новое - береги старое.
Ну он таки не понял что ему дали гарантию 1+2 ( тобишь год гарантии + 2 года обслуживания) хотя при той стоимости ето вполне оправданно в расчёте что за год уж точно техника такого уровня не посыплется).
Ну расписали классно, смотришь на цыфры и понемаешь что 36 мес Общей поидее все 12 и 24 поглащают)) а на деле классный розыгрыш) надо взять на заметку))).
Вот фирменный гарантийный талон, читайте сами что там написано...Есть ещё и товарный чек, его правда я не сканировал...
Что-то цена очень интересная. В смысле дешево. Дешевле 650 у.е.не видел.Вот как и обещал пишу, сегодня привезли мне Mitsubishi SRK28HG-S, по цене 550 у.е (4400 грн.)
За справедливость!!!
Социальные закладки