Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 664 из 2686 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 53705
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    А с поднятием цен, если таковое все же будет, буду ходить пешком
    Вы так реагируете на поднятие любых цен или только на такси?
    Из-за топлива поднимутся все товары...
    Причём эта составляющая (стоимость топлива) самая весомая именно в транспортных услугах, поэтому больше всего должны поднятся тарифы у транспортников.

2. Вверх #13262
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    на 100% до лета поднятия цен не будет, если машины будут выходить на линию.
    Мой вариант: Если машины будут выходить на линию, поднятия цен не будет.

3. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы так реагируете на поднятие любых цен или только на такси?
    Из-за топлива поднимутся все товары...
    Ну мы же тут о такси говорим?
    Просто слабо представляю, как отдаю за ту же поездку 50-60 грн., у меня рука не поднимется

Хотя ко всему привыкаешь, и к ценам,увы, тоже.

4. Вверх #13264
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Ну мы же тут о такси говорим?
    Просто слабо представляю, как отдаю за ту же поездку 50-60 грн., у меня рука не поднимется

Хотя ко всему привыкаешь, и к ценам,увы, тоже.
    Думаете, отдавать за литр бенза под 10грн, легко рука поднимается?

5. Вверх #13265
    User banned
    Очень любопытная формулировка.
    Революция в мозгах в том, что такси должно быть по карману любому. Почему и зачем? Такси должно иметь правильную стоимость и быть доступным для людей с соответствующими доходами.
    Низы не хотят платить больше - так никто не хочет! Вопрос нужно ли платить больше?
    Разве что посвистеть. Комбинация их двух движений.
    На раз принимается требование таксистов поднять тарифы. Через 1-3 дня начинают ныть газировщики, потом у кого шило кое где, караул - мы стоим.
    На два откат назад, отмена собраний-демократий, абсолютная монархия.
    Называется сам спросил - сам ответил
    Если есть на рынке газовщики(ака предложение) которые готовы удовлетворить спрос на уровнях цен доступных почти каждому, то с какого Х эта услуга должна быть доступна избранным?
    Потому что ты так хочешь? ))

Если хочешь - предложи что-то такое чего нет у других.. Ну хотя бы сдачу имей всегда...

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Называется сам спросил - сам ответил
    Если есть на рынке газовщики(ака предложение) которые готовы удовлетворить спрос на уровнях цен доступных почти каждому, то с какого Х эта услуга должна быть доступна избранным?
    Потому что ты так хочешь? ))

Если хочешь - предложи что-то такое чего нет у других.. Ну хотя бы сдачу имей всегда...
    Уважаемый, я читал Ваши посты в этой теме ранее, и мне лично Ваше возмущение не совсем понятно. Такие, как Вы сильно многого хотите. И чтобы возили за копейки, и чтоб ещё сдачу с этих копеек находили. Вот подымут тарифы, может и сдача находится начнёт. согласитесь, 10 грн найти проще, чем 2)
    что-то типа подписи

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Думаете, отдавать за литр бенза под 10грн, легко рука поднимается?
    Причём тут отдавать и рука не поднимается. Ныннче имеем средний расход 12л, средняя поездка 30гр 5-6км = 20 поездок ( 120 гр затрат + 15% на износ = чистыми 400 гр).
    При поднятии тарифа с тех же 30 за до 50 за тот же маршрут- выйдет доход водителя не 45-50 у.е с тех 20 поездок а все 100. Доод населения растёт? Что бы привыкнуть к ценам нужен так же доход населения, и в первую очередь рост продуктов и других нужд скорее затронет экономию на такси. Вы всё время путаете что спрос рождает предложения, а не предложения спрос.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #13268
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Предлагаю!
    Сдача есть всегда!* С любой купюры! С основных валют!**
    мелкий шрифт
    *при стоимости проезда от 7грн/км, не менее 10км
    **при стоимости проезда от 10грн/км, не менее 20км
    Всё для клиента!

9. Вверх #13269
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Причём тут отдавать и рука не поднимается. Ныннче имеем средний расход 12л, средняя поездка 30гр 5-6км = 20 поездок ( 120 гр затрат + 15% на износ = чистыми 400 гр).
    Уже не один раз пытались посчитать деньги в кармане таксиста. Самым стойким давал ссылки на правильные рассчёты. Коментов не последовало.
    Конечно, какое дело клиенту до этих цифр, но тогда и свои приводить не стОит.

10. Вверх #13270
    Уже не один раз пытались посчитать деньги в кармане таксиста. Самым стойким давал ссылки на правильные рассчёты. Коментов не последовало.
    Конечно, какое дело клиенту до этих цифр, но тогда и свои приводить не стОит.
    У меня два родсвенника работают в такси0, и нытье я их не меньше слышу чем тут в теме от таксистов. При этом около косаря мес имеют и не скрывают. Желание заработать по человечески есть у всех, и человеческий заработок естесвенно должен быть больше, но вы никак не можете понять что вся сфера услуг повязана на спросе и заработке потребителя который не растёт такими темпами. Вот у меня уходит на такси под 300 у.е вот поднимут цены при которых эжто уже выйдет что статья расходов уйдёт за 500, вы думаете я буду далее пользоваться этими услугами), мне даж карман позволять будет ну уже жаба зажмёт да с учётом что маршруты практически постоянны попросту найму постоянного таксиста и больше чем уверен с радостью будет за те же триста делать тот маршрут по паре раз на дню.
    У меня тоже связана работа с услугами, и персонал ноет поднять цены пора да пора, на что я скорее потеряю но поднять цену не считаю возмложным бо будет спад и народу надо не один месяц привыкание, так то услуги не постоянные а если это как такси постоянная статья расходов потребителя то тут ваще яма при которой таки большинсво отвалется и ездить будет только по нужде как выше описала девушка ( надо пару раз в неделю когда холода еду, не надо и тепло иду пешком или маршрутка).

11. Вверх #13271
    Посетитель Аватар для Dumau
    Вот у меня уходит на такси под 300 у.е вот поднимут цены при которых эжто уже выйдет что статья расходов уйдёт за 500, вы думаете я буду далее пользоваться этими услугами), мне даж карман позволять будет ну уже жаба зажмёт да с учётом что маршруты практически постоянны попросту найму постоянного таксиста и больше чем уверен с радостью будет за те же триста делать тот маршрут по паре раз на дню.
    ... это как такси постоянная статья расходов потребителя то тут ваще яма при которой таки большинсво отвалется и ездить будет только по нужде как выше описала девушка ( надо пару раз в неделю когда холода еду, не надо и тепло иду пешком или маршрутка).

Ну я не совсем о том писала. Так как такси пользуюсь на постоянной основе: несколько раз в неделю и не первый год.
    Пешком с Таирово в центр города не находишься (это шутка юмора была), маршрутка - не мой транспорт, крайне редко.
    Это действительно определенная статья расходов и вопрос стоимости - сервиса для меня волнительный.
    Вот если бы для постоянных клиентов была бы какая-то бонусная система или,хотя бы, трепетное отношение

12. Вверх #13272
    User banned
    найму постоянного таксиста и больше чем уверен с радостью будет за те же триста делать тот маршрут по паре раз на дню.
    Никогда в жизни!
    Или Вы наймете именно дебила.
    300 в месяц?
    Я если сказал, что буду через несколько дней там - то и там - то, да еще и деньги вперед взял, уже за час до этого отовсюду сняться должен из очереди, а я в двух такси.
    Подвести не могу.
    Несколько раз в день, - это личный водитель.
    Умножьте сумму на 10, и тогда может быть будет не дебил.

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни!
    Или Вы наймете именно дебила.
    300 в месяц?
    Я если сказал, что буду через несколько дней там - то и там - то, да еще и деньги вперед взял, уже за час до этого отовсюду сняться должен из очереди, а я в двух такси.
    Подвести не могу.
    Несколько раз в день, - это личный водитель.
    Умножьте сумму на 10, и тогда может быть будет не дебил.
    Уж с десяток персональных визиток валяется даж пару раз пользовался, когда говорят звони за 20 минут и ноу проблем да и что напрямую не через базу так за 30 везли где через базу 35 было( даж визитки нынче делают влючая себя и напарника с учётом дня и ночи).
    Пугать и концом света можно, я всегда говорю то что на себе опробывал.
    Когда есть хочется так в войну и рембрантов на хлеб меняли да не перебирали, нынче конечно до такой критичности далеко, но таксист далеко не инжинер или шахтёр что бы получать в разы больше большинства других слойв населения. Добиваться достойной жизни то верно, но работа эта не индивидуальна, тут нового ничего нет и конкуренция огромна, что не захочет делать один за 30 гр на его место придёт десяток кто захочет если это будет хоть сколь выгодно.
    Последний раз редактировалось Soxo; 17.03.2011 в 16:14.

14. Вверх #13274
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я читал Ваши посты в этой теме ранее, и мне лично Ваше возмущение не совсем понятно. Такие, как Вы сильно многого хотите. И чтобы возили за копейки, и чтоб ещё сдачу с этих копеек находили. Вот подымут тарифы, может и сдача находится начнёт. согласитесь, 10 грн найти проще, чем 2)
    Если бы мне хотелось за копейки, я бы вызывал бомж-таски, а раз я ужж вызывают такси с ценами в 2 раза выше, то и сервис ожидаю...
    Особенно учитывая что это тот сервис, который не требует капиталовложений...

15. Вверх #13275
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Уж с десяток персональных визиток валяется даж пару раз пользовался, когда говорят звони за 20 минут и ноу проблем да и что напрямую не через базу так за 30 везли где через базу 35 было( даж визитки нынче делают влючая себя и напарника с учётом дня и ночи).
    Когда есть хочется так в войну и рембрантов на хлеб меняли да не перебирали, нынче конечно до такой критичности далеко, но таксист далеко не инжинер или шахтёр что бы получать в разы больше большинства других слойв населения. Добиваться достойной жизни то верно, но работа эта не индивидуальна, тут нового ничего нет и конкуренция огромна, что не захочет делать один за 30 гр на его место придёт десяток кто захочет если это будет хоть сколь выгодно.
    Еще одна ангина)) Персоналки у меня дороже чем на базе наоборот)) учитываю стоимость приезда до клиента - неподходит, ну тогда увы. Стою в очереди.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Еще одна ангина)) Персоналки у меня дороже чем на базе наоборот)) учитываю стоимость приезда до клиента - неподходит, ну тогда увы. Стою в очереди.
    почему? вы базе ничего не отдаете с заказа? ( ну грубо говоря)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #13277
    Посетитель Аватар для Extralight
    Дядь не смеши.
    Персоналка стоит от места стоянки к клиенту и на адрес. по 5 гривен возить не предлагали? или визитки пятилетней давности?

18. Вверх #13278
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    почему? вы базе ничего не отдаете с заказа? ( ну грубо говоря)
    База дает поток заказов. А клиент на телефончике или персоналка выстреливает не так часто, из-за этого, цена будет чаще всего выше чем от базы. Почему чаще всего? потому что есть каждодневные клиенты, которым я не считаю небольшое ожидание, могу подождать подольше, но всё это компенсируется солидным чаем в конце поездки.

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Дядь не смеши.
    Персоналка стоит от места стоянки к клиенту и на адрес. по 5 гривен возить не предлагали? или визитки пятилетней давности?
    Причём тут пять гривен и кто говорил что в обязон один водила должен меня возить? На то и имею с десяток визиток что бы набрав одному и если он недалеко да особождается что бы меня подобрал, нет так мне другому набрать не сложно НО при етмо гарантия что приедет вовремя ( а не как на базе зачастую то вовремя а то сквозняки по 10-15 минут).
    Ну сам посуди - двум трём таксистам я ежемесячно по 10о у.ёв приношу на хдеб , тратится на меня не более 20-30мин в день и 12км) вам наврено ети деньги смешены, им я думаю было бы не смешно если бы постоянный не привереждливый клиент перешёл к их конкуренту коих пруд пруди).
    Везде есть нормлаьно кущащуи и вечно недовольные что мало, мне как то всё попадаются довольные и нормлаьные).

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Причём тут пять гривен и кто говорил что в обязон один водила должен меня возить? На то и имею с десяток визиток что бы набрав одному и если он недалеко да особождается что бы меня подобрал, нет так мне другому набрать не сложно НО при етмо гарантия что приедет вовремя ( а не как на базе зачастую то вовремя а то сквозняки по 10-15 минут).
    Ну сам посуди - двум трём таксистам я ежемесячно по 10о у.ёв приношу на хдеб , тратится на меня не более 20-30мин в день и 12км) вам наврено ети деньги смешены, им я думаю было бы не смешно если бы постоянный не привереждливый клиент перешёл к их конкуренту коих пруд пруди).
    Везде есть нормлаьно кущащуи и вечно недовольные что мало, мне как то всё попадаются довольные и нормлаьные).
    Ну если рядом одно - если другой район +10+20 гр к примерной стоимости. Таксист на жигуляторе везмет меньше. Кастрюля вообще согласна за бензин вести.
    Только почему то люди еще не согласны работать за еду.

И взять твои подсчеты- 6км -30 гр * 20 поездок = 600 гр грязными.
    + бензин расход 12 литров/100 км - 10км + 30% холостого пробега. итого 160 км и 190 гр бензина.
    + амортизация 30-50 коп/км. - 50-80 гр. ПОкажите хоть одно такси не из новоприбывших с нормальной ходовой сайчас??
    + базе отдать надо 60 гр с заказов.
    Итого 15 часов - 20 заказов. 600 грязными - (190+80+60)= 270 гр чистыми
    А мыть машину, кушать , вдруг палочкой кто то взмахнет, или колесо пробьет. Это еще меньше получиться.
    Где твои 400 гр ??? И какого фига человек должен торчать в машине 15 часов?? за такие деньги

И такие поездки вообще не инетресны - вот лучше час простоя только будет стоить 50 гр, + пару км и 80 гр - вот это хороший заказ. А то фигня полная.
    Последний раз редактировалось svikik; 17.03.2011 в 17:31.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 664 из 2686 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права