|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Называется сам спросил - сам ответил
Если есть на рынке газовщики(ака предложение) которые готовы удовлетворить спрос на уровнях цен доступных почти каждому, то с какого Х эта услуга должна быть доступна избранным?
Потому что ты так хочешь?))
Если хочешь - предложи что-то такое чего нет у других.. Ну хотя бы сдачу имей всегда...
Уважаемый, я читал Ваши посты в этой теме ранее, и мне лично Ваше возмущение не совсем понятно. Такие, как Вы сильно многого хотите. И чтобы возили за копейки, и чтоб ещё сдачу с этих копеек находили. Вот подымут тарифы, может и сдача находится начнёт. согласитесь, 10 грн найти проще, чем 2)
что-то типа подписи
Причём тут отдавать и рука не поднимается. Ныннче имеем средний расход 12л, средняя поездка 30гр 5-6км = 20 поездок ( 120 гр затрат + 15% на износ = чистыми 400 гр).
При поднятии тарифа с тех же 30 за до 50 за тот же маршрут- выйдет доход водителя не 45-50 у.е с тех 20 поездок а все 100. Доод населения растёт? Что бы привыкнуть к ценам нужен так же доход населения, и в первую очередь рост продуктов и других нужд скорее затронет экономию на такси. Вы всё время путаете что спрос рождает предложения, а не предложения спрос.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня два родсвенника работают в такси0, и нытье я их не меньше слышу чем тут в теме от таксистов. При этом около косаря мес имеют и не скрывают. Желание заработать по человечески есть у всех, и человеческий заработок естесвенно должен быть больше, но вы никак не можете понять что вся сфера услуг повязана на спросе и заработке потребителя который не растёт такими темпами. Вот у меня уходит на такси под 300 у.е вот поднимут цены при которых эжто уже выйдет что статья расходов уйдёт за 500, вы думаете я буду далее пользоваться этими услугами), мне даж карман позволять будет ну уже жаба зажмёт да с учётом что маршруты практически постоянны попросту найму постоянного таксиста и больше чем уверен с радостью будет за те же триста делать тот маршрут по паре раз на дню.
У меня тоже связана работа с услугами, и персонал ноет поднять цены пора да пора, на что я скорее потеряю но поднять цену не считаю возмложным бо будет спад и народу надо не один месяц привыкание, так то услуги не постоянные а если это как такси постоянная статья расходов потребителя то тут ваще яма при которой таки большинсво отвалется и ездить будет только по нужде как выше описала девушка ( надо пару раз в неделю когда холода еду, не надо и тепло иду пешком или маршрутка).
Ну я не совсем о том писала. Так как такси пользуюсь на постоянной основе: несколько раз в неделю и не первый год.
Пешком с Таирово в центр города не находишься (это шутка юмора была), маршрутка - не мой транспорт, крайне редко.
Это действительно определенная статья расходов и вопрос стоимости - сервиса для меня волнительный.
Вот если бы для постоянных клиентов была бы какая-то бонусная система или,хотя бы, трепетное отношение![]()
Никогда в жизни!
Или Вы наймете именно дебила.
300 в месяц?
Я если сказал, что буду через несколько дней там - то и там - то, да еще и деньги вперед взял, уже за час до этого отовсюду сняться должен из очереди, а я в двух такси.
Подвести не могу.
Несколько раз в день, - это личный водитель.
Умножьте сумму на 10, и тогда может быть будет не дебил.
Уж с десяток персональных визиток валяется даж пару раз пользовался, когда говорят звони за 20 минут и ноу проблем да и что напрямую не через базу так за 30 везли где через базу 35 было( даж визитки нынче делают влючая себя и напарника с учётом дня и ночи).
Пугать и концом света можно, я всегда говорю то что на себе опробывал.
Когда есть хочется так в войну и рембрантов на хлеб меняли да не перебирали, нынче конечно до такой критичности далеко, но таксист далеко не инжинер или шахтёр что бы получать в разы больше большинства других слойв населения. Добиваться достойной жизни то верно, но работа эта не индивидуальна, тут нового ничего нет и конкуренция огромна, что не захочет делать один за 30 гр на его место придёт десяток кто захочет если это будет хоть сколь выгодно.
Последний раз редактировалось Soxo; 17.03.2011 в 16:14.
База дает поток заказов. А клиент на телефончике или персоналка выстреливает не так часто, из-за этого, цена будет чаще всего выше чем от базы. Почему чаще всего? потому что есть каждодневные клиенты, которым я не считаю небольшое ожидание, могу подождать подольше, но всё это компенсируется солидным чаем в конце поездки.
Причём тут пять гривен и кто говорил что в обязон один водила должен меня возить? На то и имею с десяток визиток что бы набрав одному и если он недалеко да особождается что бы меня подобрал, нет так мне другому набрать не сложно НО при етмо гарантия что приедет вовремя ( а не как на базе зачастую то вовремя а то сквозняки по 10-15 минут).
Ну сам посуди - двум трём таксистам я ежемесячно по 10о у.ёв приношу на хдеб , тратится на меня не более 20-30мин в день и 12км) вам наврено ети деньги смешены, им я думаю было бы не смешно если бы постоянный не привереждливый клиент перешёл к их конкуренту коих пруд пруди).
Везде есть нормлаьно кущащуи и вечно недовольные что мало, мне как то всё попадаются довольные и нормлаьные).
Ну если рядом одно - если другой район +10+20 гр к примерной стоимости. Таксист на жигуляторе везмет меньше. Кастрюля вообще согласна за бензин вести.
Только почему то люди еще не согласны работать за еду.
И взять твои подсчеты- 6км -30 гр * 20 поездок = 600 гр грязными.
+ бензин расход 12 литров/100 км - 10км + 30% холостого пробега. итого 160 км и 190 гр бензина.
+ амортизация 30-50 коп/км. - 50-80 гр. ПОкажите хоть одно такси не из новоприбывших с нормальной ходовой сайчас??
+ базе отдать надо 60 гр с заказов.
Итого 15 часов - 20 заказов. 600 грязными - (190+80+60)= 270 гр чистыми
А мыть машину, кушать , вдруг палочкой кто то взмахнет, или колесо пробьет. Это еще меньше получиться.
Где твои 400 гр ??? И какого фига человек должен торчать в машине 15 часов?? за такие деньги
И такие поездки вообще не инетресны - вот лучше час простоя только будет стоить 50 гр, + пару км и 80 гр - вот это хороший заказ. А то фигня полная.
Последний раз редактировалось svikik; 17.03.2011 в 17:31.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки