|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Она всегда была милойтогда она была милой девушкой, а сейчас стала взрослой женщиной и расцвела.Природные данные это природные данные
Нашла только такие нормальные фотки времен Дома2.
И главное не только дороговизна вещей!!! а в первую очередь вещи подобранные со вкусом. Кстати в купальниках она смотрится не хуже, чем в платьяхфигурка классная!!!
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.03.2011 в 15:08.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да, от этого никуда не уйдешь ) Но и деньги тоже деньги ) Невозможно быть роскошной без роскоши ) Возможно быть миленькой, хорошенькой, очаровательной и т.д. И она ими воспользовалась как нельзя лучше![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Там где первая фотосессия просто шелковый сарафан, джинсовые шорты, майки, но выглядит она классно.Я к чему это веду, мне она нравится именно за умение приподнести и показать себя в любом образе и в любой одежде. Ну а дорого и роскошно, если деньги позволяют, почему бы и нет) на нее в таких нарядах еще приятней смотреть))
Ну а я только за тоже!
Последние ее фоткиа то у меня места во вложениях не хватит.
Девочки, я лета хочу!!!!! глядя на них, достал этот холод(
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вложение 2394498
А это партнер Ксюши по танцам, роман с которым ей приписывают.
Ерунда полная ) Журналюги и блоггеры не брезгливы )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Mimosa [email protected] вы любите "клубничку"?))) так вот еще недавно писали
"от некой Виктории
Вчера мне кое-кто из москвичей слил эту
инфу . удалили - значит правда.
У Жужи была подружка Катя Некрасова - она-то и сообщила в своем блоге,что Кузин не отлипает в караоке от Жужи , что они встречаются. Я даже ссылку давала -все удалили
Вчера или позавчера залезла я в группу Жужи (Вконтакте) и спросила про ее
приход на Д 2 ) Она конечно же сказала ,что туда не собирается,т.к. нужно контракт подписывать) Но потом поинтересовалась к кому ей идти туда ,и когда я написала,что к Кузину,она ответила - \"
А я и так с ним
Екатерина Жужа - это бывшая участница Дома 2,ныне одна из близких подруг ведущей телепроекта Дом 2 - Ксении Бородиной.Она отмечена стрелкой на фото"
а чем Кривозуб щас занимаеться и в связи с чем её вспомнили
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Вот мне тоже интересно как Кривозуб попала к богатому дяденьке в руки и чем кроме пения одной песни Леди Гага она занимается?
А деньги делают своё дело, как не крути!
Я люблю ужастики, особенно о докторе Франкенштейне. Вы проявляете чудеса изворотливости в желании быть в этой теме Вложение 2394638 = Вложение 2395198
Последний раз редактировалось Mimosa51; 17.03.2011 в 17:38.
[email protected] вы странный человекно я читала ваши другие посты в других темах, искренне скажу мне вас жаль!
Ликбез, да я ее вспомнила, а потом Анюсик клип принесла))
Девочка, она не в руки как вы выразились богатого дяденьки попала) а вышла замуж в 2009 году, уже они развелись.
Оказывается снималась в сериалах, перелестните пару страниц назад))
Социальные закладки