|
очень сомневаюсь насчёт одной ноги... вряд ли стоит уповать на Россию сейчас...
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/26_a_2949271.shtmlИнтересно, что доля жителей Украины, желающих объединиться в одно государство с Россией (23%), почти вдвое превышает относительное число россиян, испытывающих аналогичные чувства (14%)
конечно, это данные 2009 года, но и сейчас вряд ли что-то изменилось.
Вот ваш Пахомов:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/02/10/817998.htmlПоэтому, по мнению Пахомова, у Украины есть один выход – интеграция с РФ, «поскольку Россия – это жертвенная страна». «И как минимум 70% украинцев выступают за интеграцию с РФ», — резюмировал он.
но вряд ли эта жертвенность необходима сейчас россиянам...
18 февраля в Верховной раде глава МИД Украины Константин Грищенко заявил, что вступление Украины в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана невозможно. Он напомнил, что главным приоритетом внешней политики Украины является евроинтеграцияПодробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1384172.html#ixzz1VNv97kOyплюс интервью Косачева, как сигнал русскоязычным украинцам.Премьер-министр России Владимир Путин допускает появление "таможенной границы" с Украиной в случае, если Киев создаст зону свободной торговли с Евросоюзом, уступив при этом по многим позициям, чувствительным для украинской экономики. Об этом он заявил на пресс-конференции 15 марта, передает корреспондент ИА REGNUM.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1384172.html#ixzz1VNuqyGb2
Киев, Март 16 (Новый Регион, Михаил Рябов) – «Парламентская газета», официальное издание Совета Федерации России, подвергла критической оценке итоги первого года правления нового украинского президента Виктора Януковича.
«Всё, что было введено русофобами при Викторе Ющенко, действует и сегодня вопреки многократным предвыборным обещаниям. Гуманитарные права русского этноса, к которому принадлежит также и значительная часть граждан украинского или смешанного происхождения, просто игнорируются под предлогом вымышленной угрозы целостности страны», – говорится в публикации.
«Украинская власть отказывается от всех интеграционных проектов, которые ставят хотя бы под малейшее сомнение самостоятельность страны и перспективы интеграции с Западом. Таможенный союз забракован под предлогом членства в ВТО, хотя последнее наносит пока только бесспорный вред украинской экономике. Поддерживаются лишь те второстепенные проекты, которые требуют от России односторонних жертв, например строительство моста через Керченский пролив.
Украина не оставляет надежд на одностороннюю, без России, ускоренную интеграцию в Евросоюз. Стремится по крайней мере к безвизовому режиму, ставшему идефикс для части граждан. Очевидна идеологическая подоплёка ухода из постсоветского русскоцентрического пространства в Европу. С этой целью Украина добивается ускоренной делимитации границ с Российской Федерацией», – констатирует издание.
«Бизнес-климат для наших компаний в Украине не улучшился, а в чём-то и ухудшился из-за более жёсткого давления со стороны конкурентов из победивших политических кругов, выстроивших административно-политическую вертикаль. Россия после массы нереализованных предложений о развитии сотрудничества, естественно, заняла выжидательную позицию», – пишет «Парламентская газета».
Akoma
Дай бог нам заслужить хотя бы Тимошенко (с трудом, с кровью). Пока что заслужили только Януковича. Ведь народ его выбрал, потому что он ХУЖЕ.Обойдется. Очевидно.
Ей место рядом с её подельником Лазарем - на нарах.
Поздравляю янукоидов с очередным покращенням на 15%
И кто там пытался "сэкономить и не дышать"? (Хитренькие какие, думали спрятаться за 150 киловаттами). Украина для людей, а не для мышей!
полковник1
Да, но нас поздравлять не надо. Это же не мы "победили".Если бы только одних янукоидов , а то ведь и нас прицепом это покращення коснулось..
Последний раз редактировалось English Teacher; 17.03.2011 в 14:43.
В среду в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора народного депутата Владимира Ландика (ПР)
В интернете появился разговор В. Ландика с милиционером. "Буду их просто давить!". (Аудио)
«Я в суд подаю и буду ездить теперь с охраной милицейской и буду их пиз..ть, если Вы так… Мне вы х… верите, а верите им!», - заявил депутат.
«Ну хорошо, тогда е..ть его в рот. Я больше никогда Вам не звоню, ни х… мне не надо. Буду их просто давить! Будьте здоровы!» - завершил Владимир Ландик разговор.
http://ostro.org/news/article-164018/
----------------------
Шо , знову у мене слухова галюцинація ?
Чи Божа роса ?
А ну , синьодупий альтернативно розвинутий електорат - пожалійте бідного депутата.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
О. А вот и покращения.
Вот оно, куда налоги идут. Бачишь, капитан, реформы полным ходом.По словам главы регламентного комитета Владимира Макеенко, общая сумма расходов на содержание депутатов на этот год составит 980 миллионов гривен.
«Там есть небольшое увеличение (по сравнению с прошлым годом) - примерно 70 миллионов - но это согласно индексу инфляции», - сказал он.
И для сравнения:
Чуешь запах реформ? Невооруженным глазом видно, что изо всех сил стараются на благо народа.Для создания новых рабочих мест в угледобывающих регионах Кабинет министров выделит 360 миллионов гривен. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил сегодня на заседании Кабмина, сообщает корреспондент «ОстроВ».
«Для создания новых рабочих мест и трудоустройства населения в угледобывающих регионах в текущем году выделяется 360 млн. гривен. Сегодня будет решение правительства, которое урегулирует вопрос такой поддержки», - сказал Н. Азаров.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.03.2011 в 16:02.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Утром в четверг в Киеве около здания Верховной Рады приблизительно 100 человек, преимущественно пенсионеров, проводят митинг по случаю 20-й годовщины референдума 1991 года, на котором 76% граждан СССР выступили за сохранение Союза.
Собравшиеся стоят возле ограды, развернув красные флаги и лозунги «Наша Родина – СССР», «Распад СССР – глобальная катастрофа», «ЕЭП – будущее Украины» и т.п.
За манифестантами наблюдают милиционеры, но не вмешиваются в ход митинга. Мимо на заседание парламента спешат депутаты, некоторых из них пенсионеры встречают неодобрительными выкриками.
А какая собственно реакция?
Если Вы имеете ввиду реакцию на откровенно истерически-припадочное поведение отдельного пользователя, зацикленного на определенной точке тела под наименованием "дупа", то реакция сугубо адекватная. И даже более чем вежливая.
Или Вам шо-та не нравится?![]()
Социальные закладки