|
Люди добрые,скажите пожалусто,у кого Худенко вела\ведет вышку,кто может что сказать,про $,пишите в личку...![]()
Читаю и убеждаюсь, в высказывании "Сначало ты работаешь на зачётку, а потом зачётка на тебя", т.е. как ни крути на 5м курсе не валят, щимят - да, заставляю - да, но всегда идут на встречу. Биохимию вспоминаю с позитивными чувствами. Вела Дишкантюк, Микробы далее Егорова - чудо человек, в большой буквы!!!иногда хотелось бы вернуться на те пары, только не надолго
![]()
Не знаю как у вас, у нас на эком-м факультете нас грузят как первокурсников, какая-то "охрана труда", где чертить план эвакуации и разыгровать несчастный случай. чушь какая-то, не понимают, что на 5 курсе студенты уже почти все работают, а учатся ради диплома!!!!!
Скорее б это все закончилось!
Последний раз редактировалось Ромашка!; 01.11.2007 в 08:21.
Кто что может сказать про Кузнецову? Модуль в понедельник. Спасайте!
Что ведет,какой предмет?пКто что может сказать ро Кузнецову? Модуль в понедельник. Спасайте!
Угу,я это уже слышал и в результате со всего потока модуль сдали,тоесть получили зачет,пять человек...да ей ,имхо, и так можно сдать =)
Люди акто то может помочь с дипломным проэктом по Автоматизации Технич. Процеса???
Странный это какой-то поток.... С двух групп (44 человека), когда она у нас вела на первом курсе вышку - сдали все не только зачет, но и экзамен потом, за исключением человек 6....да и те потом сдали все-таки, просто позже.
Хотя может к автоматчикам она более требовательна...
Последний раз редактировалось Прocто такая; 05.11.2007 в 20:09.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Социальные закладки