|
Да.
Я вот тоже не совсем понимаю. Когда покупал машину, со мной один знакомый покупал. Его очень сильно волновала система безопасности, он даже результаты краш-тестов у менеджера спрашивал )) У меня привычка всегда пристегиваться. Причем дошла до такого, что не пристегнутым я просто себя не уютно чувствую в кресле. и Это несмотря на то, что еще пищит еще жутко если не пристегнут. Так вот встречаю я его как-то, смотрю, а он не пристегнут. Я ему говорю, а чего ты не пристегнут? Она же пищит не приятно, когда ремня нет. Его ответ поразил - а я датчик под сиденьем отключил и она не пищит теперь. Вот теперь вопрос - а нафига человеку куча подушек безопасности? ))))) Видать осознание что они есть, его греют )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эти птички.... Я скоро сама начну на окно бросаться )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это ещё раз говорит об глубинном смысле "золотого правила барыг": "Если у тебя есть определенный товар, то тебе следует искать не того человека, которому сей товар нужен, а того - у кого есть деньги".Интересно, зачем она им? В китайской кухне она практически не используется.
![]()
Хм, интересно...
Пойман заказчик убийства Бориса Деревянко
Одесса.comments.ua / 17.03.2011 13:59
Правоохранители задержали заказчика убийства главного редактора газеты «Вечерняя Одесса» Бориса Деревянко, которое считалось нераскрытым с 1997 года.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе пресс-конференции заместителя начальника Одесского облУВД Алексея Хлевного.
По его словам, в настоящее время, заказчик находится в следственном изоляторе. Дело передано в прокуратуру. Борис Деревянко был убит 11 августа 1997 года в Одессе. В конце 90-х милиция задержала исполнителя Александра Глека, Двое посредников уже мертвы. Таким образом, после задержания заказчика убийство можно считать раскрытым.
Социальные закладки