Сообщение от Влада К. Наверное, у многих так проходит день за днем. Самое обидное, что так и вся жизнь проходит Это тебе в Философию надо...
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Влада К. Так детей можно оставить на моего, он уже взрослый)))) Я так поняла, что тут у многих детки еще масюненые, а мой уже взрослый. Аж 6 лет!))))))) и моя взрослая)))) аж 5,7))) вот они за страших и будут)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сообщение от Влада К. Так детей можно оставить на моего, он уже взрослый)))) Я так поняла, что тут у многих детки еще масюненые, а мой уже взрослый. Аж 6 лет!))))))) А...говорил вам в 30 рожать...Не послушались. Вот теперь и проблемы...
Сообщение от Влада К. Так детей можно оставить на моего, он уже взрослый)))) Я так поняла, что тут у многих детки еще масюненые, а мой уже взрослый. Аж 6 лет!))))))) ты серьезно? на шестилетнего? нее.. я пас) уверена, что твой мальчик хороший, и ответственный) но я пас)) у меня энерджайзер.. глаз-да глаз... вообщем ежели решите идти на дискач, то идите.. не слушайте меня))) я и в сл.раз могу)
Сообщение от Tango-Mango А...говорил вам в 30 рожать...Не послушались. Вот теперь и проблемы... Какие проблемы, детёныш мой уже сам одевается, ест, с ним не надо дома сидеть, да и мне еще не 100 лет)))))
Сообщение от Tango-Mango И де ты у него ноги нашла?... тада вниз головой!
Сообщение от ВосемьЯ ты серьезно? на шестилетнего? нее.. я пас) уверена, что твой мальчик хороший, и ответственный) но я пас)) у меня энерджайзер.. глаз-да глаз... вообщем ежели решите идти на дискач, то идите.. не слушайте меня))) я и в сл.раз могу) Да я ж пошутила, у моего тоже шило в одном месте, ни секунды не высидит, такое чувство, что он постоянно в воздухе)))
Сообщение от Влада К. Так детей можно оставить на моего малого, он уже взрослый)))) Я так поняла, что тут у многих детки еще масюненые, а мой уже взрослый. Аж 6 лет!))))))) неа моей целых 7)))) будет на сл неделе)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Влада К. Да я ж пошутила, у моего тоже шило в одном месте, ни секунды не высидит, такое чувство, что он постоянно в воздухе))) Муж наверно летчик?...
Сообщение от Mitiliya неа моей целых 7)))) будет на сл неделе))) а моей уже 7,5 лет.............
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Сообщение от Полюс а моей уже 7,5 лет............. Ооо, так уже столько нянечек есть)))))
Сообщение от Полюс а моей уже 7,5 лет............. ну все...... оставляем малолеток на твою и идем на дискач)))))
Сообщение от Полюс а моей уже 7,5 лет............. Так...начали меряться детями...Кто больше...
Сообщение от Tango-Mango Так...начали меряться детями...Кто больше... а Вам нечем похвастаться (не знаю, какой знак поставить: либо это утверждение, либо вопрос)
Эх, вот уже и сотая страница
Сообщение от Влада К. Да я ж пошутила, у моего тоже шило в одном месте, ни секунды не высидит, такое чувство, что он постоянно в воздухе))) и у моей))) я ей еще в 1.5 года дала прозвище - ямакаси))))
Сообщение от Влада К. а Вам нечем похвастаться (не знаю, какой знак поставить: либо это утверждение, либо вопрос) Не...я скромный...да и Пост...
Сообщение от маменюшечка и у моей))) я ей еще в 1.5 года дала прозвище - ямакаси)))) Переведи...
Сообщение от Tango-Mango Не...я скромный...да и Пост... Так во время поста и на форуме низя зависать!))))))))
Сообщение от Tango-Mango Не...я скромный...да и Пост... а пора бы уже)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки