Наташа
Рассадка - красотень!!!
Не паникуй - скоро-скоро уже переедешь!
Всем, кто выращивает рассаду в комнатных условиях - памятники при жизни надо ставить!![]()
| ||
Тема: Петуния
Наташа
Рассадка - красотень!!!
Не паникуй - скоро-скоро уже переедешь!
Всем, кто выращивает рассаду в комнатных условиях - памятники при жизни надо ставить!![]()
Последний раз редактировалось creck; 17.03.2011 в 01:22.
Скажите кудесницы-петуневоды чем удобрять после пикирования дет сад ,чтобы развились корни?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Ой, Алла, какая у Вас красота и порядок! А какие размеры теплицы? И когда Вы туда своих питомцев выносите? Вы выращиваете еще что-то кроме петунии (я имею ввиду "в промышленных масштабах")?
Спасибо!
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Последний раз редактировалось creck; 17.03.2011 в 14:44.
Ольга56
Плантофол очень хорошо растворяется в воде 25 г на 10л воды, т.е. 2,5 г на 1 л воды...опрыскиваем на листьям 1 раз в неделю...
Удобрение что для сурфиний подходит и для петуний...и наоборот...только надо смотреть на состав по NPK на такой стадии развития какой состав нужно давать...
Добрый день! Помогите,пожалуйста,советом.На листе петунии (фаза 3-4 листочка) вчера появились полупрозрачные пятна,а сегодня эти места стали сухими и рассыпаются. В чем причина? Как исправить положение?
Ух ты!!! У Вас тут уже цветут цветочки. А я вот только пару дней назад посадила. Не поздновато ли? И еще я по четыре семени в один стаканчик упихнула, не знала что надо по одной. Это мой первый опыт с петуниями. Очень уж нравятся они мне, вот и решила попробовать вырастить свои.
creck
Аллочка- чудесные петуньки,....молодец...а мои- брошены на мужа и инструкцию по поливу и удобрениям.Посмотрим что из этого получится...
Евгеша2 Я представляю, как он ждет твоего возвращения! Я три года назад в феврале на неделю слетала в Египет, так мои росточки так были побрызганы , что лежали до моего приезда почти все мертвые!
Социальные закладки