|
Потому, что в Одессе делаются вполне рейтинговые передачи, без привлечения национальных "сникерсов" и политиков. В качестве примера - "Просто Звезда", "Камеди Клаб Одесса Стайл", "Голые и смешные", почившее "Джентльмен-Шоу", "Автотема", "Впереди паровоза", "Модные люди". Они могут лично не нравиться, но их популярность - это факт. От самого же заявления веяло такой барской ленцой, что захотелось спросить - а что же "сделал для науки соискатель"? Теперь все ясно.
i do direct
Да, все верно, ничего особенного я не сделал. Впрочем что касается, "модных людей" и "голых и смешных", то и не хотел бы быть даже причастным к этому.
Кстати, а разве Автотема уже не выходит? Хорошая программа, вроде бы совсем недавно смотрел по ТВ. Остальные упомянутые продукты тоже хорошие.
Тем не менее повторю: в одесском тв-эфире работает много (не все) людей с гипертрофированным самомнением, выбравших не ту профессию. Знаю это, потому что сам таким был.
Мы говорили о "рейтинговых передачах". Дом-2 - отвратительная полова, но рейтинг - потрясающий, и заработки тоже ничего себе. Это же бизнес, так?
Автотема вполне себе выходит, скоро будет в новом дизайне
А с последним никто и не спорит. Просто нет нужды на них равняться.
i do direct
Еще раз спрошу: не в Одесских иначе?
ЗЫ, можно еще конкурс центральных каналов: кто "сделает" ролик твшопа хуже, чем на 5 канале? кто набросает анонс концерта хуже, чем на пэршому национальному? и.т.д...
ЗЫЫ. Везде есть "выбравших не ту профессию". И пусть лучше это на тв, чем в больнице...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вообще-то, затронув этот вопрос, я думал именно о журналистике, об информационно-аналитических программах и о людях, которые их делают. Моя ошибка - не уточнил. Что же касается коммерческих проектов, программ, далеких от политики и тому подобных тем, то дискутировать даже не собираюсь, поскольку опыта в этой сфере у меня нет.
Уважаемый Тот еще Тип, меня терзают смутные сомнения , что в Вашем кругу общения: "Просто Звезда", "Камеди Клаб Одесса Стайл", "Голые и смешные", почившее "Джентльмен-Шоу", "Впереди паровоза", "Модные люди" и прочие "шедевры телеискусства" рейтингованы, по сему, как Вы можете судить о фактах их популярности, просто знать о существовании подобных "шедевров", это еще не популязировать, и здесь не говорится о личном приятии или неприятии программы.
Последний раз редактировалось Salomea; 31.10.2007 в 02:47.
А что Вы знаете о моем круге общения, позвольте интересоваться?
И при чем тут личное приятие-неприятие?
По теме: достаточно открыть глаза, чтобы видеть. Если на моих глазах люди договариваются специально пойти в клуб, потому что там сегодня "Модные Люди" снимают, и можно попасть в камеру - это означает популярность программы? Ведь они не в "Линию Фронта" лезут...
Если на этом форуме есть ветка про "Просто Звезду", значит, что-то ее смотрит?А сколько народу было на финале?
i do direct
Только не Камеди Клаб Одесса Стайл, а Камеди Морган http://www.glasweb.com/index.php/programs/82/about
...поработал бы над программой "ПОДСАДНАЯ УТКА", в которой нафаршированные аппаратурой граждане, посещают гос.учереждения в попытке получить всевозможные разрешения на реализацию своих бизнес проектов...интересно наблюдать за тем как, государство, в лице реальных чиновников вымагают деньги)
всё правильно
Социальные закладки