А у народов Востока по-прежнему престижно носить золотые коронки на передних и близлежащих зубах. Иногда даже выдирают здоровые, чтобы такую красоту поставить.
Ух... аж передернулся.
Прошу прощения за флуд.
Прорвёмся :)
Действительно, и что? доказал? секс был классный?
я ж не говорю ничего такого, я говорю что умиляюсь как девчёнки обсуждают что парням в них нравится
На то что есть, конечно! А если по правде, не поверишь, любим заглядывать вам в душу. Через пАрное зеркало, конечно
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Просто не раз встречала, когда мужчинам нравится, когда их девушка немного картавит или шепелявит. А это как известно- неправильный прикус..... Или расщелина между передними зубами........
А ещё слышала, что мужчинам нравятся девушки, у которых нижняя челюсть немного больше выступает передней (наоборт т.е.)
Меня можно либо не знать, либо обожать!
т.е. вам претит клише "глаза - зеркало души"?
или у вас не пара глаз? прошу прощения заранее если затрагиваю больную тему
аха... т.е. вы из тех девушек, которые любят чтоб им говорили прямо... просто дольшинство представительниц... простите, большинство девушек любит ветиеватость, интригу, недомолвки... а вам надо было сказать видимо не "любим заглядывать вам в душу. Через пАрное зеркало", а что-то типа "глаза ведь вроде зеркало души, как мне нравятся твои глаза"
был неправ, исправлюсь, уплощюсь
продолжу предыдущую мысль, в таком случае по теме можно сказать так
"парни любят смотреть на кусок мяса"
печально, но я понимаю что не далек от истины
Вот правильно! Всё должно быть просто и ясно в комплиментах и в высказываниях ваших! без двусмысленности.
А то тут уже рассказывали какие-то комплименты витиеватые....мол люди с высшим образованием поймут....
Есть у нас высшее образование, но ещё и есть вредность , чтобы всё было легко и понятно!
И ещё не хватало, чтобы нас с машинами сравнивали!Та ладно тебе))) Парные зеркала - это же ценнейший эпитет, прямо как к самому дорогому.... к своему автомобильчику любименькому))))
И так выражение : "Какие у неё бампера !" Слышно отовсюду!
А у нас ещё и обвес хороший, и коробка шести ступенчатая, и инжектор с впрыском, и объём двигателя внутреннего сгорания не малолитражный!
А они опять только сверху обценивают!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки