Мир Вам!
Как-то у Вас, многомудрый, все это...э...прямолинейно несколько... Власть(Пинчук, Коломойский, Фирташ, Ахметов, Клюевы)...эт ОНИ Тимошенко испугались?!! Гм...А власть-то ссыкнула....(немножечко)...
| ||
Тема: Тимошенко
Мир Вам!
Как-то у Вас, многомудрый, все это...э...прямолинейно несколько... Власть(Пинчук, Коломойский, Фирташ, Ахметов, Клюевы)...эт ОНИ Тимошенко испугались?!! Гм...А власть-то ссыкнула....(немножечко)...
Это Мак Кейн и какой-то прибалт решают будет ли Украина изгоем для Европы??? Не понимаю я... Эт получается, что если бы не выпустили энту тетеньку в Европу так сразу бы все границы свои закрыли бы для украинцев...? Что означает слово "изгой", применительно к Вашему посту, многомудрый?Испугались стать изгоями для Европы....
...и это - последняя капля, переполнившая чашу терпения толерастической Эуропы? Та вертели мы их на известном предмете!! Сами прибегут, упаковав тетеньку в подарочную коробочку и бантиком перевязав...Да не только из-за этого случая...там накопительно уже достаточно налажали....
(эт, конечно, мое мнение...я бы именно так воспринимал заявления разно-всяких прибалтических "политеГов")
А все по закону(хоть Вы можете в это и не поверить)...закончено досудебное следствие, теперь пускай ознакамливается с материалами дела(а не флудит в Твиттере), хоть в Брюсселе, хоть - в Соликамске. А как ознакомиться - тогда: "...и на черной скамье, на скамье подсудимых".Да если на ней такие гигантские суммы висят (растраты и т.п.), то как-же её отпустили тогда...?![]()
Что - "без суда"? С судом, понятливейший, отчего ж традиции нарушать...без суда?![]()
Э...не знаю, богоравный(если об конкретных фамилиях)...или это злой и ужасный Янукович самолично учинит судебное надругательство над голубкой?Ща последует вопрос: а судьи кто? )))![]()
Ага, я ж - доверчивый...Аятолла, ты до сих пор веришь в самостоятельность судей и судов?)))) Особенно нынче?
Есть уголовное дело, есть факты...вот и посмотрим, на сколько суд окажется самостоятельным в своих решениях...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки