Каскад был на форуме последний раз 11-го числа,телефон его никто не знает?
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Каскад был на форуме последний раз 11-го числа,телефон его никто не знает?
есть телефон ... Олега.. может позвонить.. мама возьмет трубку... ...
МО СЭМПО
http://www.true-biker.net
мало вдруг кому интересно будет
в общем ..я только что звонила..... трубку взяла мама... плачет, он не на скутере разбился... случилась трагедия.. что пока не сказала, мама сильно расстроилась... помощь какая нужна она не знает.. не знает что делать со скутером. не может найти ключи.. попасть в гараж.. просила ей звонить.
я пообещала.. попозже с ней поговорить и приехать к ней.. ей просто нужно было успокоиться...
Последний раз редактировалось nynikak; 17.03.2011 в 09:05.
МО СЭМПО
Надо бы, конечно, знать что и как - чем помочь, материально, может надо будет со временем с документами помочь чем-то и т.п. всё-таки, чтоб даже продать технику надо оформить права наследования.
Мать сама живет ? Жена, дети ?
Все это печально.... Очень...
Минут 20 назад видел Светофокчика на VFR... По поводу физиономии не скажу, шлем мешал, но вообще кажется он доволен![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
давай договоримся и вместе к ней заедем,с ключами от моца,он их с собой все время носил,должны быть по идее в вещах,скутер можно будет ей помочь продать,но не раньше чем через пол года (вроде по закону именно так)
умничка,он вроде где то в районе Фонтана живет,звони и заедем вместе
договорились
Ну скажем мне непонятно, но меня и не особо интересует как именно человек погиб. Теперь это уже не столь важно. Просто если тут у кого-то есть желание помочь чем-то и его семье эта помощь нужна, то почему бы и нет ? А ты, если знаком с родственниками непосредственно, лучше скажи какая поддержка им может быть полезной.
Социальные закладки