мне кажется оно давно уже "чье-то".. только почему оно простаивает - не понятно.. там же идеальное место для супермаркета!
|
мне кажется оно давно уже "чье-то".. только почему оно простаивает - не понятно.. там же идеальное место для супермаркета!
ПАНДЕмия!
Владельцы помещения продают его за 1 млн долларов и не хотят меньше. Такая цена не сильно интересна была "Таврии"
и кто эти владельцы?
ПАНДЕмия!
Единственное-там с парковкой напряги, но в районе пятой Фонтана-везде так. А так, дааа Сильпо мне там бы подошло
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера приехала из Днепра, у них там в Силипе куриные яйца по 3.90 . А у нас такое есть?
Пиво в Пост можно. Егож и придумали-то монахи, как раз "жидкий хлеб". Я уточняла этот вопрос) можно
Я тоже смотрю на это здание... Точнее, уже не смотрю, а когда там жила - смотрела каждый день. Но, как мне объяснили, оно еще и не очень удобное для супера - узкое.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ой, зайдите в Сильпо на пр.М.Жукова, 14- это вообще капец и ничего- ходим как-топро памперсы и всю химию на 2 этаже по узкой лестнице я уже говорила ))) а как мы ходим с коляской... при входе- вертушка, не проехать. едим через кассы и через весь магазин чтобы пробраться к фруктам при входе. и если мы станем с коляской- мимо нас уже протискиваются..
Мої діючі Бонуси всього на 8.48 грн.
Дата формування Бонуса 03.02.2011 8.48 грн. Очікуйте до 15.03.2011
Всього активних Бонусів 8.48 грн.
Подскажите почему до сих пор ничего не пришло?
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Мне кажется в Одессе почта медленнее работает, чем в других городах - письмо не пришло ни моей маме, ни брату.. правда их одна почта обслуживает..
ПАНДЕмия!
Чука, у меня тоже никому не пришло - но я привыкла, что долго несут! уже на Черняховского все кассы завалены бонусами денежными - а ни мне, ни родителям не пришло!
Как хорошо, что я это оливковое масло не выкупила по 29,90 -0,5 литра!
Сегодня на базаре, на Черемушках надыбала жестяную литровую банку итальянского Экстра вирджин за 40 грн!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Огурчики по 11,99-симпатичные и вкусные, не вялые.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не поленилась-сфотала.
Взяла на одном из лотков в округе крытого овощного...-со стороны входа с Г.Петрова
Вложение 2394432Вложение 2394430
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки