Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 700 из 4245 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 84898
  1. Вверх #13981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ага, до Костусева надбавки врачам и учителям были такие, что пациенты и родители несли деньги в школы и больницы. Судя по всему надбавки были на букву ГЭ.
    Какие бы они ни были, но они были добавкой к зарплате, а родители и пациенты , у которых присутствует желание благодарить всегда были и будут, независимо отэкономической ситуации. А когда врачи и учителя перестанут быть зависимыми от пациентов и родителей- тогда и настанет благоденствие, а пока теперешняя власть хуже предыдущей

2. Вверх #13982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    может пора научится читать и понимать цитируемое?
    ну или разницу между "зарплата" и "надбавки".
    зы. Костусев врет,но не в этот раз
    Это вы юморите так?

3. Вверх #13983
    User banned
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Это вы юморите так?
    нет, это реальность.
    Костусев не устанавливает зарплату медикам и учителям, и перед выборами обещал им увеличить надбавки, которые платят по решению сессии горсовета(вроде ), а не зарплату.
    зы. выше об этом уже писалось.
    зы.зы. по поводу повышения зарплаты - в камбин и в раду

4. Вверх #13984
    Не покидает форум
    Какие бы они ни были, но они были добавкой к зарплате, а родители и пациенты , у которых присутствует желание благодарить всегда были и будут, независимо отэкономической ситуации. А когда врачи и учителя перестанут быть зависимыми от пациентов и родителей- тогда и настанет благоденствие, а пока теперешняя власть хуже предыдущей
    демагогия от начала и до конца, которая не объясняет, почему "теперешняя власть хуже предыдущей". деньги пациенты и родители платили и раньше, до Костусева, только сегодня это плохо!? У меня никогда не было желания благодарить деньгами врачей и учителей, я им всегда плачу за хорошо выполненную работу т.к. государство ... и до Костусева - Януковича и во время не в состоянии обеспечить им нормальное финансирование.

5. Вверх #13985
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и перед выборами обещал им увеличить надбавки, которые платят по решению сессии горсовета(вроде ), а не зарплату.
    Так именно эти надбавки и отменили, вот в чем вся ирония С ноября не платят.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #13986
    Посетитель
    демагогия от начала и до конца, которая не объясняет, почему "теперешняя власть хуже предыдущей". деньги пациенты и родители платили и раньше, до Костусева, только сегодня это плохо!? У меня никогда не было желания благодарить деньгами врачей и учителей, я им всегда плачу за хорошо выполненную работу т.к. государство ... и до Костусева - Януковича и во время не в состоянии обеспечить им нормальное финансирование.
    То. что вы платите за хорошо выполненную работу врачу- это и есть благодарность. а не зарплата и еще раз повторю- врач должен получать достойную зарплату от государства, а не ждать от вас подаяния. Благодарили и будут благодарить всегда и я не говорю. что это плохо. но зависеть от этого-плохо. Читайте внимательней.

7. Вверх #13987
    Не покидает форум
    То. что вы платите за хорошо выполненную работу врачу- это и есть благодарность. а не зарплата и еще раз повторю- врач должен получать достойную зарплату от государства, а не ждать от вас подаяния. Благодарили и будут благодарить всегда и я не говорю. что это плохо. но зависеть от этого-плохо. Читайте внимательней.
    еще раз демагогия с твоей стороны. Дипломатично вручая деньги мы называем это благодарностью, но это ложь! Это плата за работу, которую мы вынужденно платим т.к. знаем, что надо..., иначе лечить не будет кому...

8. Вверх #13988
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как рассказал «Думской» член политсовета партии «Родина», депутат горсовета Григорий Кваснюк: «В этом году мы не будем против. Почему бы в день Дурака и не подурачиться? В толпу на улицу я, конечно, не пойду — уже вышел из этого возраста, но какую-то шутку обязательно устрою. Например, позвоню жене и скажу, что мы разводимся, или зарегистрируюсь в качестве комментатора на сайте «Думская.net» и напишу, что среди сотрудников АТВ наконец выявлен шпион, который сливал информацию другим сайтам. Им является Григорий Кваснюк»,- отметил депутат...
    Да-а-а, с юмором у Кваснюка тоже туго...

9. Вверх #13989
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Похоже, как в разговоре после первой брачной ночи:
    - Эх, Вася, Вася, и как мы с тобой дальше то жить будем? И зарплата у тебя тоже маленькая...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #13990
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Похоже, как в разговоре после первой брачной ночи:
    - Эх, Вася, Вася, и как мы с тобой дальше то жить будем? И зарплата у тебя тоже маленькая...

Да, да..
    Именно так
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #13991
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    его обещания, его проблема ... пусть отвечает на выборах перед теми, кому наобещал...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 26
Размер:	33.2 Кб
ID:	2392536
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222e17707805.jpg
Просмотров: 49
Размер:	147.2 Кб
ID:	2392542

12. Вверх #13992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    да у тебя тоже есть проблемы с пониманием сказанного, впрочем как и с верой. Если оттолкнуться, от того, что Кваснюк назвал это днем Дурака, то он озвучил несколько дурацких шуток ... Или ты 1-апрельские шествия по городу не очень трезвой молодежи с разукрашенными лицами воспринимаешь как высокоинтеллектуальное юмористическое действо?

13. Вверх #13993
    Посетитель
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что ситуация с прекращением работы в Одессе части ветеранских столовых не отвечает политике Президента Украины Виктора Януковича и позиции областной власти.
    «Думская» напоминает, что 24 февраля городские власти выдали предписание на выселение из арендуемого помещения столовых для малоимущих благотворительного фонда «Ветеран», которые на протяжении двадцати лет каждый день бесплатно кормили одесситов.
    В свою очередь муниципалитет заявляет о необходимости провести новый тендер по этому факту.

«Сложившая ситуация является ненормальной и не является выражением мнения руководства страны и областной власти. Сейчас я изучаю документы, которые мне предоставили по этому вопросу», — добавил Эдуард Матвийчук.

Как отметил губернатор, выход из этой ситуации будет найден, подобные объекты будут функционировать и далее, а питание социально незащищенных граждан пожилого возраста будет обеспечено в обязательном порядке.

14. Вверх #13994
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что ситуация с прекращением работы в Одессе части ветеранских столовых не отвечает политике Президента Украины Виктора Януковича и позиции областной власти.
    «Думская» напоминает, что 24 февраля городские власти выдали предписание на выселение из арендуемого помещения столовых для малоимущих благотворительного фонда «Ветеран», которые на протяжении двадцати лет каждый день бесплатно кормили одесситов.
    В свою очередь муниципалитет заявляет о необходимости провести новый тендер по этому факту.

«Сложившая ситуация является ненормальной и не является выражением мнения руководства страны и областной власти. Сейчас я изучаю документы, которые мне предоставили по этому вопросу», — добавил Эдуард Матвийчук.

Как отметил губернатор, выход из этой ситуации будет найден, подобные объекты будут функционировать и далее, а питание социально незащищенных граждан пожилого возраста будет обеспечено в обязательном порядке.
    Вышестоящий член партии поправляет нижестоящего члена.
    Нормальный ход!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #13995
    Постоялец форума
    Интересно, когда конфликт между губером и кактусом перейдёт в открытую фазу ? 8)

16. Вверх #13996
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И этот туда же )
    Даю на водку - Одесская область.
    Арбайтен.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #13997
    zodchiy

Предоставит помещения для этих целей (из объектов обл.подчинения)? Самое простое решение.... Или опять типа "треугольник будет выпит, будь он хоть..."(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #13998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда конфликт между губером и кактусом перейдёт в открытую фазу ? 8)
    Замучаешься ждать,имхо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Я смотрю, таки наш форум читают городские власти. Иначе как понять. Тут некоторые товарищи пугали чуть ли не апокалипсисом.Смотрю, по городу идёт ремонт дорог, убирают грязь.Оказывается, не всё так плохо на сегодняшний день.

20. Вверх #14000
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Я смотрю, таки наш форум читают городские власти. Иначе как понять. Тут некоторые товарищи пугали чуть ли не апокалипсисом.Смотрю, по городу идёт ремонт дорог, убирают грязь.Оказывается, не всё так плохо на сегодняшний день.
    А про какой город речь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 700 из 4245 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права