Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 14 из 281 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5612
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Бог им судья

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Перелезла вся шваль из трамваев и троллейбусов... на студентах и пенсионерах не сильно видно разживёшься.... или мож они на знакомую музыку лезут... загадка .... так оно или нет, а у жены вчера тоже кошелёк в маршрутке спёрли
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Pa
    Сейчас, когда холодно, не перекидывают одежду через руку, а вешают рюкзак спереди, так как люди обычно вешают что бы его не раскрыли. Заходишь и думаешь, — о, умный человек, боится за свои вещи. А потом замечаешь что и за поручни он не держится и передвигается по салону много. И не в одиночку (кто-то на другой площадке его направляет обязательно). Будте внимательны.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    в 232 маршрутке два наркомана очень неумело пытались "затирать" людей у входа, на мое замечание водиле и кондуктору, что у них на передней площадке воры, те прикинулись шлангами и делали вид, что ничего не слышат и не видят, после того, как я начал усиленно следить за всеми действиями нариков, те все поняли и сами слиняли .

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    у меня этим летом украли 2 моба,интервалом в 1 месяц..Ну ничего не чувствовала,когда лезли!теперь хожу с дешёвым мобом,кладу его на видное место и почему-то никто не тырит,как на зло!!!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #266
    User banned
    Ими менты должны заниматься - работать с ними, вот если б каждый пострадавший шёл в ментовку писал заяву и внимание, это важно: ТРЕБОВАЛ КОРЕШОК (бумажку) о том, что она действительно зарегистрирована. А то менты очень любят принять пострадавшего, снять заяву, мило посочувствовать, найти виновного - показать вашу заяву, объяснить, что он попал - срубить с него бабки, и вот он милок гуляет на свободе.
    А так, если у них будет гора зарегистрированных заяв - то придеться по ним работать. Но имхо большинство никуда не идут и думают, что они сами виноваты - "не досмотрели", но это же не так?! Карманники то же профессионалы своего дела, а вы уставшие с работы, с гостей.
    Так что пишите И РЕГИСТРИРУЙТЕ!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Не совсем в тему. У моего братца в очередной раз вчера исчез телефон, правда в трамвае. Вытащили его или он сам выпал, уж не знаю. Правда, уже через часик позвонил маме парень, сказал что нашёл телефон, договорились встретиться. Отдал, даже денег не взял, сказал только "В следующий раз не теряйте" и ушёл. Был в спортивном костюме и с рюкзаком, видимо на тренировку где-то ходит. (встречались мы на 4-ой станции БФ, возле "Домотехники").

Если ты меня вдруг сидишь на этом форуме, хочу тебе просто спасибо сказать. Не перевелись ещё нормальные и честные люди...

Сорри за оффтоп.
    Нэд подпыси

8. Вверх #268
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Ими менты должны заниматься - работать с ними
    А они и работают. За определённую мзду дают "добро" на работу на определённом участке. А иначе как объяснить то, что карманники себя так вольготно чувствуют?!

9. Вверх #269
    Вчера уже, 30.10 в 18.00, 168 маршрутка, р-н Б. хмельницкого, урод пытался расстегнуть сумку, стоял гад впереди, возле мотора, я заметил, поставил сумку на мотор, он немного постоял, потом заметил готовящуюся к выходу девушку, и видимо в тот момент когда она передавала деньги начал шарить по её сумке. Не знаю чем это для неё закончилось, т.к. этот урод после этого быстро вышел. Приметы - на руке естественно какя-то хрень висела, высокого роста, наркоманская рожа, "звериный" акцент.
    PS Поражаюсь любителям наушников в набитых маршрутках... Жаль еще видеошлемоплееров не начали выпускать для полного счастья воров

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Бог им судья
    Тебе тоже ! Сходил бы в ментовку и посмотрел картотеку, тем самым на пару лет сделаешь город на одну воровку менЬше. А то на форуме свистеть все горазд, а если запомнил приметы хорошо значит и фейс на карточке легко узнаешь, да и по описаниям тебе выложат самое то из минимального кол-ва фоток, почему не сходить, ответь ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от OVEL™ Посмотреть сообщение
    Вчера уже, 30.10 в 18.00, 168 маршрутка, р-н Б. хмельницкого, урод пытался расстегнуть сумку, стоял гад впереди, возле мотора, я заметил, поставил сумку на мотор, он немного постоял, потом заметил готовящуюся к выходу девушку, и видимо в тот момент когда она передавала деньги начал шарить по её сумке. Не знаю чем это для неё закончилось, т.к. этот урод после этого быстро вышел. Приметы - на руке естественно какя-то хрень висела, высокого роста, наркоманская рожа, "звериный" акцент.
    PS Поражаюсь любителям наушников в набитых маршрутках... Жаль еще видеошлемоплееров не начали выпускать для полного счастья воров
    А ты получается стоял тихонечко ?Молодец.От той девушки тебе наверное большое спасибо.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    и от всего форума уважение
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #273
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Судя по репутации таки-да)))

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А ты получается стоял тихонечко ?Молодец.От той девушки тебе наверное большое спасибо.
    Не совсем так. Позвонил жене, стоявшей всередине маршрутки, предупредил...

Вы же читали чуть выше:

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    для неверующих - пройдитесь поиском по нету... очень часты случаи, когда карманники режут сопротивляющихся в транспорте... было много летальных случаев...
    с полгода назад кажется, в днепре, пацану горло перерезали и выкинули через дверь он просто стал возмущаться...
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    тут палка о двух концах - окажешь сопротивление, можно переборщить - парню в общем-то повезло, что на него не повеслили легкие телесные...
    а другой вариант - можно и нож схлопотать... причем сзади, от сообщничка...
    пройдитесь по нету - сколько людей так зазря погибло ...
    А как бы Вы действовали? Дать в морду вору а потом думать как добираться домой вечером с молдованки? Вряд ли мои дети потом поверят, что я действовал правильно.

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    и от всего форума уважение
    Это уж себе оставьте...

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Судя по репутации таки-да)))
    Причем тут репутация? Вы кол-во сообщений видели?

15. Вверх #275
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Прекращаем флуд

16. Вверх #276
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Во все времена у нас было так, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Воровство в общественном транпорте было, есть и будет, пока мы не начнём немного повнимательнее относиться к окружающему нас люду. Очень занятый собой человек, а также музыкой в ушах, окружающими видами и т.п. и есть потенциальная мишень для воровства. Ещё Козьма Прутков сказал - БДИ!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

17. Вверх #277
    [QUOTE=OVEL™;1889158]Не совсем так. Позвонил жене, стоявшей всередине маршрутки, предупредил...

Я так и не понял, а крикнуть жене стоявшей всередине маршрутки очканулся ?Мало ли,вдруг кто то пырнет еще.Поверь, для борьбы с карманниками в маршрутках иногда бывает достаточно просто показать им, что ты видишь, что они делают и наблюдаешь за ними, они обычно сваливают сами из маршрутки, где их засекли, свидетели им совсем не нужны, а вот если они понимают, что их никто не видит или просто сцыт себе в ботинки с перепугу и делает вид, что не видит. то лезут в наглую.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Ну что тут сказать...молодец что хоть жене позвонил...близстоящие и сидящие пасс-ры думаю все таки услышали информацию и прижали сумки ближе к телу...Но зато теперь буду знать, что рассчитывать на
    чью то добросовестность приходится с каждым разом
    все меньше и меньше...так как сама живу в этом "милом" районе.....
    Но как ни странно сама ничего подобного не замечала...сумку стараюсь держать постоянно перед глазами, в забитые маршрутки просто не захожу...и считаю что лучше я опоздаю на работу. чем мне там топтаться по ногам будут и деньги воровать...а если уж так вышло что спешу и влезаю в эту толпень то сама становлюсь на ступеньки,и больше за мной никому влезть не разрешаю!!!-Кричу мест нет!не видете что ли?!
    Последний раз редактировалось Al4enok; 02.11.2007 в 14:15.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я вот,кстати,всегда задавалась этим вопросом:стоит ли кричать на всю маршрутку,что есть вор!честно говоря,мне страшно такое кричать..мне всё же кажется,что они очень скользкие люди и ожидать от них можно всего..поэтому,каюсь,если такое будет,вряд ли я пискну..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я вот,кстати,всегда задавалась этим вопросом:стоит ли кричать на всю маршрутку,что есть вор!честно говоря,мне страшно такое кричать..мне всё же кажется,что они очень скользкие люди и ожидать от них можно всего..поэтому,каюсь,если такое будет,вряд ли я пискну..
    КРИЧИ!
    ЛИЧНО! Я! ОТЗОВУСЬ!
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

Ответить в теме
Страница 14 из 281 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права