Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 422 из 2548 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8421
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Таки "ВИРУС" ...
    1. Ограничить физические нагрузки
    2. Обильное питье (молоко, можно с медом)
    3. Цитрусовые
    4. Ацетилсалициловая кислота ("аспирин-кардио" 100-300 мг день)
    5. Аускультация легких (Ваш врач послушает дыхание) для определения целесообразности антибиотикотерапии.
    Спасибо!
    1.физ нагрузок нет,на больничном,лежит,выходит на воздух на 1 час на прогулку.
    2.обильное питье есть все 7 дней
    3.лимон считается?кстати лук чеснок тоже употребляли
    4.забыла в списке упомянуть Аспирин С Байер.пили
    5.Врач слушал легкие,никаких намеков на хрипы нет((((
    @n.fedorenko_photo.od

3. Вверх #8422
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане!
    Подскажите где в Одессе можно найти передвижную или выездную лабораторию, которая может взять анализы на дому.
    У меня коллега по работе серьездно заболела (рак шейки матки), с сентября в лежачем состоянии, у нее никого нет, она одна, лечиться только народной медициной и ничего не помогает, до больницы не хватает сил дойти и сдать анализы. Не могу найти хорошую лабораторию в Одессе с приемлемыми ценами.
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуации и может помочь советом.
    ЭТО СРОЧНО!
    БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ....
    В данном случае не нужна "передвижная" лаборатория.
    А надо всего лишь договориться с медсестрой (из ближайшей больницы), набрать кровь, доставить в лабораторию по всем правилам ...
    Я так понимаю, что Вы не общий анализ крови хотите делать, возможно "маркеры". Если так, то "Синево" и "Инто-сана". А "народные средства" вместо оперативного лечения - дело тупиковое ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #8423
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    В данном случае не нужна "передвижная" лаборатория.
    А надо всего лишь договориться с медсестрой (из ближайшей больницы), набрать кровь, доставить в лабораторию по всем правилам ...
    Я так понимаю, что Вы не общий анализ крови хотите делать, возможно "маркеры". Если так, то "Синево" и "Инто-сана". А "народные средства" вместо оперативного лечения - дело тупиковое ...
    Cпасибо, огромное! Обращусь в "Синево"

5. Вверх #8424
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Cпасибо, огромное! Обращусь в "Синево"
    1. Из "Синево" лаборант на дом не поедет ...
    2. Вам надо найти районного онколога (спросите в ближайшей поликлинике), который поставит все точки над и ..., а уж потом все остальное по плану
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #8425
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Скажите пожалуйста к кому можно обратиться?думали поехать утром в больницу,но в какую?по району Малиновская...но к кому идти?терапевту?
    @n.fedorenko_photo.od

7. Вверх #8426
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Вопрос гинекологу:
    ОЧЕНЬ нужна помощь!!!
    3 месяца принимаю контрацептив Джаз, месячные были как часы, как по инструкции! Иногда опаздывала с приемом на пару часов.Сегодня ровно в середине цикла пошла кровь, будто месячные! Не мажет, а конкретно идет!!! Что это? Не может быть внематочной или другой проблемы? Пила настойку жидкого перца, особо меньше не стало!!! Помогите советом , можно в личку

8. Вверх #8427
    Не покидает форум
    1. Из "Синево" лаборант на дом не поедет ...
    2. Вам надо найти районного онколога (спросите в ближайшей поликлинике), который поставит все точки над и ..., а уж потом все остальное по плану
    Почему ? Уже едут, раньше не ехали да
    http://synevo.ua/719,Analyzy-na-domu-Odessa.htm

9. Вверх #8428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу:
    ОЧЕНЬ нужна помощь!!!
    3 месяца принимаю контрацептив Джаз, месячные были как часы, как по инструкции! Иногда опаздывала с приемом на пару часов.Сегодня ровно в середине цикла пошла кровь, будто месячные! Не мажет, а конкретно идет!!! Что это? Не может быть внематочной или другой проблемы? Пила настойку жидкого перца, особо меньше не стало!!! Помогите советом , можно в личку
    У меня такое было пару раз в середине цикла,но не обильно, стояла спираль Мирена 3года. Сдела УЗИ в тот же день все ок, воспалений нет..... сказали что овуляция и поэтому организ так среагировал + добавился горманальный сбой (вес увеличился на 5 кг и давление повышалось около 1 месяца). спираль пришлось снять и все наладилось.

10. Вверх #8429
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от sony3000 Посмотреть сообщение
    Я понял!Объясню так каждое утро в раена 5-6 утра у меня боли перед дефикацией в областе пупка! повышенное газообразование в толстой кишке,неприятны вкус во рту,сильная нервозность,во второй половине дня сильная усталость хотя сильно физически не нагружаюсь!пару лет назад сильно страдал на желудок всегда было обострения в сезоны ,делал эндоскопию язвы не обнаружили! Хочу пойти сделать иригоскопию может посоветуете место хорошее и как эта процедура болезнена может кто делал?Стоит ли ее делать вообще?
    если есть обострения в сезоны, то имеет смысл сдать ИФА на хеликобактер пилори на IgG
    а симптомы которые описываете очень похожи на болезнь Крона или синдром раздраженного желудка (кишки).
    желательно колонскопию с биопсией сделать.
    а вообще надо искать нормального гастроэнторолога, он уже направит в нужно русло.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #8430
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    йода актив прописали 1раз в день 2 недели (проблемы с позвоночником)
    никогда ранее не пила, что скажете об этом препарате или добавке? спасибо

12. Вверх #8431
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    йода актив прописали 1раз в день 2 недели (проблемы с позвоночником)
    никогда ранее не пила, что скажете об этом препарате или добавке? спасибо
    а как проблемы с позвоночником может вылечить йод? им обычно гипотиреоз лечат (и прочие проблемы с щитовидкой).
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #8432
    Вирваные годы
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Ребёнок (5 лет) периодически страдает абструктивными бронхитами, бронхопневмонией. Участковая педиатр говорит, что ребёнок аллергик. Ещё подсказали, что такая реакция может быть на наличие гельминтов в организме. Подскажите, пожалуйста, какое исследование лучше всего выявляет гельминтов? И где лучше пройти такое обследование? Просто считаю, что сначала надо выяснить, есть ли гельминты, а если нет, то уже искать аллергены. Не хочется лишний раз дитя мучить! ))
    Спасибо за ответ!

14. Вверх #8433
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    auditor_ya извините, но я не сказала, что йод будет лечить, а указала проблемы с позвоночником, чтобы уточнить цель приема данного йода актива. Помимо этого еще два наменования уколов.

15. Вверх #8434
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Ребёнок (5 лет) периодически страдает абструктивными бронхитами, бронхопневмонией. Участковая педиатр говорит, что ребёнок аллергик. Ещё подсказали, что такая реакция может быть на наличие гельминтов в организме. Подскажите, пожалуйста, какое исследование лучше всего выявляет гельминтов? И где лучше пройти такое обследование? Просто считаю, что сначала надо выяснить, есть ли гельминты, а если нет, то уже искать аллергены. Не хочется лишний раз дитя мучить! ))
    Спасибо за ответ!
    Наиболее информативным исследованием будет сдача крови для определения антител. В Одессе это точно делает "Синево", но скорее всего должны делать где-то ещё.

16. Вверх #8435
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу:После срыва беременности на 20 нед, и последующей чистки (прошло уже полгода), менструальный цикл стал 25 дней, продолжительность 4-5 дней. Раньше был 28-30 дней, продолжительность 6-7 дней. Интенсивность выделений тоже немного сократилась. Это нормально?
    Нет, не нормально, пусть врачи вам зубы не заговаривают, это эндометрий они вам пошкрябали глубже чем надо. На УЗИ это можно проверить.
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #8436
    Посетитель
    Спасибо за ответ!
    Сдайте в Резника или в инфекционке анализ крови на лямблии и прочие вредители. А еще есть анализ на иммуноглобулин, кажется так, которые покажет есть ли у ребенка вообще аллергия на что-либо и стоит ли в дальнейшем делать аллергопробы. Мы наблюдались с бронхоспазмом у Стояновой С.Е. ДП 3 на Еврейской, до знакомства с ней бронхоспазм был около 6 месяцев. Тему Брохнотов обсуждают тут https://forumodua.com/showthread.php?t=79817

18. Вверх #8437
    Спасибо за ответ!
    так вы как раз и будете дитя мучить, если пойдете искать гельминтов. Может просто вы так и не смогли определить возбудителя бронхита - бактерию и получить адекватное лечение.
    сделайте анализ мокроты, спирографию, рентген, анализ крови.
    В большинстве случаев бронхиты вызывает вирус-ОРВИ (около 90%), потом бактерия (стрептококк, стафилококк, пневмококк, хламидия, микоплазма ...), аллергия, гельминты это самое последнее что может. В редких случаях хронический бронхит может вызывать отсутствие белка alpha-1 antitrypsin.
    Повышайте иммунитет ребенка - здоровый образ жизни (физкультура), питание (рыба, птица, овощи и фрукты), увлажнение воздуха, чтобы в дальнейшем не допускать ОРВИ и бронхитов.
    ну и поищите педиатра/пульмонолога/аллерголога для нормальной консультации, врачу (но "правильному") очно всегда виднее.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.03.2011 в 15:39.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так вы как раз и будете дитя мучить, если пойдете искать гельминтов. Может просто вы так и не смогли определить возбудителя бронхита - бактерию и получить адекватное лечение.
    сделайте анализ мокроты, спирографию, рентген, анализ крови.
    В большинстве случаев бронхиты вызывает вирус-ОРВИ (около 90%), потом бактерия (стрептококк, стафилококк, пневмококк, хламидия, микоплазма ...), аллергия, гельминты это самое последнее что может. В редких случаях хронический бронхит может вызывать отсутствие белка alpha-1 antitrypsin.
    Повышайте иммунитет ребенка - здоровый образ жизни (физкультура), питание (рыба, птица, овощи и фрукты), увлажнение воздуха, чтобы в дальнейшем не допускать ОРВИ и бронхитов.
    ну и поищите педиатра/пульмонолога для нормальной консультации
    Скажите, Вы врач или просто теоретик?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #8439
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Спасибо за ответ!
    1.Проверьте дома всё, нет ли сырости и плесени.
    2. Домашние животные
    3. С гельминтами проще считать что они есть "по умолчанию" и дать соответствующие препараты, чем бегать по лабораториям и пытаться их найти. В советские времена всем организованным детям- д/с проводили антигельминтную терапию раз в пол года.

21. Вверх #8440
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы врач или просто теоретик?
    пациент конечно
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 422 из 2548 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права