Всем Доброе утречко и хорошего дня!
Народ!!! Вы где все ? Спите ????
О чем сегодня будем беседы вести ? Хотелось бы темку интересненькую для всех.
| ||
Всем Доброе утречко и хорошего дня!
Народ!!! Вы где все ? Спите ????
О чем сегодня будем беседы вести ? Хотелось бы темку интересненькую для всех.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 17.03.2011 в 08:54.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
доброе, проснулись, но не совсем проснулись.
тяжко сутра)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Всем привет.
В это воскресенье опять приедет сливка и творог.
Сливка сепараторная:
Цены 20 грн за пол литра, 35 за литр
Творог обычный 20 грн за килограмм.
Обьём ограничен, принцип "кто первый встал - того и тапки"
В прошлый раз брал себе творог и сливки - супер!!! предложения по обьёмам и пожеланиям в личку пожалуйста.
Мопед не мой, я только разместил обьяву![]()
я уже доехала на работку)))) кстати пока ехала на поселке дождик начинался ((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Лучше бы уж дождик прошел и солнышко выглянуло..
В воскресенье вечером, после переноски последней партии мебели, с товарищем зашли в этот "паб" охладится немного и выпить по бокальчику пива.
Пришли, сели. Народу не много, девочки шустрые.
Спрашиваем какое вкусное пиво есть, девочка рассказывает об отечественном производителе и называет еще какое-то название, позиционируя его как потрясное немецкое пиво. Вообщем заказали. Приносят нам эту жидкость, на вкус намного хуже Арсенала. Я выпил треть бокала, товарищ осилил половину. Ну, фиг с ним не вкусное. Подхожу к барной рассчитаться, а оказывается эта херня стоит по 40-к грн бокал. Я мягко говоря ф шоке.
Блин, думала в аптеках хоть не сильно дурят, а ошибалась. Позавчера купила упаковку витамина В 12, как-то и не додумалась ее открывать и проверять, все ли на месте. Вчера только открыла и обнаружила, что вместо 10 ампул, там 4 и без инструкции по применению. Ну скоты, блин. Они продают, наверное, ампулы поштучно, но можно же как-то ставить упаковки такие отдельно от целых. Короче, пойду сегодня лёгенький скандальчик устрою, доказать, не докажу уже ничего, но по возмущаюсь. Аптека Социальная на Заболотного (Днепродорога) (возле хлебной будки)
единственное как они смогут проверить это взять наверное штрихкод и по нему просмотреть все обороты. если переплата (т.е. продано больше ампул чем пришло), то возможно и сделают Вам полную упаковку.
хотя такие вещи и в самом деле тяжко доказать. у меня такого не было.. тьфу тьфу. лишний раз нервничать не очень приятно.
так что желаю удачи в добивании правды!
Доброе утро, соседи!
Я за вами, честно говря, не успеваю
Помниться как мы торжественно отметили 1000 стр в прошлой теме, здесь 3 дня прошло ужо 88стр, к майским такими темпами будем праздновать это событие здесь![]()
вот чему я всегда радуюсь)))) не пью алкоголь)))) даже пивасик редко-редко и то безалкогольный)))
так что мне в любом "злачном месте" кофе всегда нальют)))
кстати если уж говорить об ютности местечка, то на Бочарова люблю "Зоряный"...есть у них где посадить приличную компашку с комфортом...насчет вкусности пива, водки и т.п. не скажу....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки