[email protected]а откудава цитата?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
[email protected]а откудава цитата?
К сожалению, там все не так просто. Был я у них сегодня. Поставил Комстар новый биллинг. Я так понял, что биллинговую систему им спустили сверху. Естественно, что пропускает этот биллинг только договорную скорость. Главный вопрос не в том, как этот биллинг обойти, а можно ли это делать в принципе. Одесское руководство будет подымать это вопрос перед вышестоящим. И еще не факт, что быструю Одессу разрешат. К примеру, в московском стриме никаких локальных скоростей и сетей нет.
Насчет бесплатно - это все фигня. У большинства одесских провов быстрая Одесса входит в пакет. А если и докупается отдельно (как в Тенете) - то сумма получается та же в результате.
Ну, разговоры на тему, что в договоре ничего про быструю Одессу не сказано, я опускаю.
Короче. Сказали, что будут думать и как-то решать. Я попросил побыстрее. Я, к примеру, как только закончатся 113 гривен на счету - его без быстрой Одессы пополнять уже не буду.
upd: Кстати, рекламки от 25 висят на каждом подъезде. И там сказано про 10Мбит по Одессе. Как то не стыкуется с договорами ну никак![]()
Последний раз редактировалось Mike123; 31.10.2007 в 14:31.
1- как эта проблема с билингом объясняет что у одних есть одесса у других нет...
2 в Москве другие скоростные пакеты и другие цены...
нельзя сравнивать рынок их и наш... надеюсь они в это въедут
и + да агенство одессу 10 мег уже заявило ...
Последний раз редактировалось FHR; 31.10.2007 в 13:07.
Что-то не ясно, какая связь биллинга и "быстрой одессы" ? Все платят, но у кого-то быстрая одесса есть, а у кого-то нету. ИМХО это глюки на провайдере, которые конечно тяжело разрулить.
Процесс идет, все работают над возникающими проблемами.
Оттестировали новую схему, сегодня ее закончим, как сделаем только отпишу еще раз. Необходимо будет только опустить/поднять заново PPPoE соединение.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
список подключенных домов - http://stream.kas.od.ua/
У меня 10мбит на Одессу пропало только вчера. И я думаю насчет "Быстрой Одессы" - что прежде всего такая услуга нужна самому "Стриму", судя по себе - 70-80% траффика у меня было одесским, теперь же мне нет смысла разгружать внешние каналы провайдера.
Пропустил цитирование Динамита. Радует, что вопрос решают, хотелось бы поскорее, конечно же![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Можно уже резетить PPPoE сессию, чтобы получить свои 10М по Одессе.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Подтверждаю возвращение Быстрой Одессы,ура товарищи!!!
Всадник без головы во главе армии колобков!
да будет свет в нашем доме и одесса )
Социальные закладки