Вы слишком ... даже не знаю как и назвать то...
Огромное колличество мужчин проделывают с собой это с целью стимуляции простаты, что доставляет удовольствие. Это раз.
Во вторых - Геи. Вы думаете что пассивные позволяют с собой проделывать такие "болючие" манипуляции только с целью доставить партнёру удовольствие?
Ну и на последок. Как вы считаете, возможно доставить женщине удовольствие (и даже оргазм) при анальном сексе?
да! и ещё... чуть не забыл, на ваш вопрос "почему мужчины так настойчиво стремятся "не туда"..." могу лишь сказать что разницу между этими вида секса можно сравнить с разницей между катанием на атракционах "карусель" и "американские горки"
Если вам не понятно почему - можем обсудить это в личке или в другой теме, дабы не засорять эту.
По теме - мастурбация может быть спасением когда нет другого способа "снять напряжение". Не знаю, имеет ли "спермотоксикоз" химическое обоснование (сомневаюсь), это скорее психосостояние. Но иногда бывает полезно снять напряжение дабы не бросаться на людей. А так как в нашем обществе нет "Скорой Сексуальной Помощи", приходится помогать себе самостоятельно

Тема:

Не понимаю, почему мужчины так настойчиво стремятся "не туда"... 

Социальные закладки