Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 142 из 1000 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 19985
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Как обещает тов. В.Чёрный, поток её обязательно выдавит. Но она и с углублением в тротуар ведь там.
    Сегодня тов. Черный сообщил, что парковка уже стала перемещатся на тротуар, правда, кроме него этого никто не заметил

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Сегодня тов. Черный сообщил, что парковка уже стала перемещатся на тротуар, правда, кроме него этого никто не заметил
    Пару раз проедет грузовик с чем-то торчаще-корявым и сразу будет порядок. Наши водятлы иначе не понимают.

3. Вверх #2823
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Пару раз проедет грузовик с чем-то торчаще-корявым и сразу будет порядок. Наши водятлы иначе не понимают.
    Чтобы водитель грузовика в одночасье стал бомжом и инвалидом, может оказаться достаточно и одного раза.

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чтобы водитель грузовика в одночасье стал бомжом и инвалидом, может оказаться достаточно и одного раза.
    Ну тогда пройдут доблестные ГАИшники и наснимают целый фотоальбом. Отучат как-нибудь.

5. Вверх #2825
    Ви мине устали
    Ну тогда пройдут доблестные ГАИшники и наснимают целый фотоальбом. Отучат как-нибудь.
    Вам уже аффтар объяснил, что гаишники могут фоткать только для семейного альбома. От себя могу добавить, что сегодня для фиксации нарушения ПДД необходимо присутствие водителя на месте правонарушения.

6. Вверх #2826
    Вот оно как... Давно не нарушал... Как все изменилось...

7. Вверх #2827
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вам уже аффтар объяснил, что гаишники могут фоткать только для семейного альбома. От себя могу добавить, что сегодня для фиксации нарушения ПДД необходимо присутствие водителя на месте правонарушения.
    Если бы имел место "эффект вымывания парковок", то вечную парковку у "Пилота" (Ой, простите, Фанкони) на Екатерининской давно бы смыло вниз по Потемкинской лестнице. Можно выдумать еще более красивые термины для описания несуществующих явлений, только от этого они не станут реальностью. Если говорить об "эпохальной" перестройке СПФ- пересечение потоков никуда не делось, а соединение слабенького потока по Артиллерийскому пер. с основным потоком полностью скомпенсировано вновь организованным круговым движением. Результат- на площади на изменилось НИЧЕГО для основного потока и резко ухудшилась ситуация для поперечных потоков. Сокращение времени проезда- результат сокращения числа машин, а отнюдь не "новой организации"
    Пы Сы разрешение проезда по ранее перекрытым кварталам категорически приветствую. С нетерпением жду открытия движения по Преображенской возле МВД , по Бебеля и по Пушкинской до Ланжероновской. Тем более, что на последний знак выдавалось только временное разрешение, на период реставрации, если помните

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Ехал вечером по площади пятидесятилетия... тьфу независимости - почти напротив виртуса на кругу в левой полосе стоит отцепленный прицеп контейнеровоза. Без катафотов. Это что за приколы? Кто и когда будет заниматься такими долбодятлами??? Как? Вы мне скажите КАК можно догадаться припарковать прицеп в таком месте.
    Местные знают, т.к. прицеп или фура там стоит уже года 3 - точно. Там недалеко ещё парочку таких грязно-маскированных было на Якира, но они исчезли куда-то последний год.
    А неместным вон, некоторые советчики на форуме, предлагают всегда и везде ездить с повышенным вниманием ко всему вообще. Наверное по принципу - "Кругом дебилы"(С). Как такой рецепт? А ГАИшникам видимо плевать...

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    к сожалению он там стоит много лет...периодически, не постоянно....уже много раз писали, особенно после аварии на Комарова возле Таврии, когда авто влетело под прицеп припаркованный ночью....какой то урод дальнобойщик живет видимо в доме где Виртус...
    Знал двоих из тех, кто был в том Форде, страшная трагедия...
    Ещё в том районе часто ночует эвакуатор на Варненской, между Терешковой и Филатова. Ещё одна потенциальная мина на дороге.

Насчет пл.Независимости и ещё: Там осенью-зимой нарисовали сплошную для крайнего левого ряда, едущего вокруг площади (со стороны Филатова), которую никто из заездающих с Филатова не видел. Специально наблюдал, может один из 5-6 водителей ехал согласно той разметки. Ныне она стерлась и с левого ряда Филатова заезжают как и раньше сразу в крайний левый площади.
    Назревает вопрос, нафига огород городили? И что будет с таким подходом к делу с движением на Красном Кресте и Среднефонтанской площади, когда сотрется разметка?

А вообще последние глобальные изменения вызывают у меня, да и у многих знакомых, крайне негативную реакцию. Поясню. Катастрофически сокращается кол-во вариантов проезда из одного района города в другой! Часто, согласно знаков, альтернативы нет вообще и остается только один путь!!!
    Последний раз редактировалось flare; 16.03.2011 в 22:48.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #2829
    Постоялец форума
    Приятная для меня новость. На КК разрешили движение во все стороны с транспортной и косовской. Теперь там можно избежать одного затора ).

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Приятная для меня новость. На КК разрешили движение во все стороны с транспортной и косовской. Теперь там можно избежать одного затора ).
    Нуну... Дождись там зеленого - потом поговорим))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для flare
    Там самая разумная оптимизация - просто направить пешеходов в подземный переход и закрыть заборами им возможность переходить Водопроводную помимо него.
    Я ещё могу понять запрет левых поворотов на Красном Кресте с Водопроводной, но никак не могу понять убирание оттуда светофора и, как следствие, запрет возможности проезда с Косовской на Транспортную и обратно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #2832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Там самая разумная оптимизация - просто направить пешеходов в подземный переход и закрыть заборами им возможность переходить Водопроводную помимо него.
    Я ещё могу понять запрет левых поворотов на Красном Кресте с Водопроводной, но никак не могу понять убирание оттуда светофора и, как следствие, запрет возможности проезда с Косовской на Транспортную и обратно.
    Светофор пока есть. Только его таки да - попробуй дождись. Был чуть меньше часа назад - так свои три минуты и отсчитывает падлюка. Хотя не нужен он ночью.
    И еще интересно. Около подземного перехода раньше была остановка маршруток. Сначала им выделили "карман" разметкой. А сейчас вообще забор заварили. А где же остановка делась? Где маршрутку из города ждать?

13. Вверх #2833
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В.Черный, можно на перекрестке Парковая, Грушевского провести профилактику светофоров(поменять лампочки, обновить секции на более яркие), особенно те кто едут ОТ Автовокзала. Утром светит солнце и они реально не видят своего красного и прут на этот красный, хотя пешеходы уже начинают переходить.
    За Мир!

14. Вверх #2834
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Как обещает тов. В.Чёрный, поток её обязательно выдавит. Но она и с углублением в тротуар ведь там.
    Давно ты там не ездил Углубление на 1 метр, длину машины знаешь? Там вся полоса перекрыта с утра до позднего вечера.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Неправда, батенька, не во все Так говорили по телевизору, а на самом деле разрешили только поворот налево с Косовской и прямой проезд Косовская\Транспортная. А вот с Водопроводной повернуть на Косовскую (если ехать в сторону ж\д вокзала) нельзя, так и висит знак "прямо и направо". С Транспортной также нельзя поворачивать налево. Сегодня смотрела.

Нет там уже такого запрета. Можно проезжать. Забыли про эту досадную ошибку СМЕПа, обсуждаем остальные

Катастрофически сокращается кол-во вариантов проезда из одного района города в другой! Часто, согласно знаков, альтернативы нет вообще и остается только один путь!!!
    Вспомнились мне слова давно забытой песни. Оффтоп, но оооочень в тему:
    И пугаться нет причины,
    Если вы еще мужчины,
    Вы кое в чем сильны.
    Выезжайте за ворота
    И не бойтесь поворота,
    Пусть добрым будет путь!

За поворот,
    Вот новый поворот,
    И мотор ревет,
    Что он нам несет:
    Пропасть или взлет,
    Омут или брод?
    Ты не разберешь,
    Пока не повернешь.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 16.03.2011 в 23:19.

16. Вверх #2836
    Оптимист

Святая наивность. Сколько лет на Екатериненской - Дрибасовская парковка с 2х сторон?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Неправда, батенька, не во все
    Да, ошибся. С транспортной низзя налево. А с косовской можно куда угодно.
    А насчет с водопроводной - я и не говорил что с нее можно налево ). Я говорил только с косовской и транспортной.

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Да, ошибся. С транспортной низзя налево. А с косовской можно куда угодно.
    А насчет с водопроводной - я и не говорил что с нее можно налево ). Я говорил только с косовской и транспортной.
    Вы говорили "На КК разрешили движение во все стороны с транспортной и косовской", что не соответствует истине, поэтому и исправила. Я тоже обрадовалась этой новости, а сегодня специально остановилась, рассмотрела и расстроилась.

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ага трехметровыми заборами, ато железные нынче особо не останавливают пешиков

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ага. И, кстати, позволяет живущим возле Пищевой академии выезжать в сторону вокзала, не делая круг через Гагарина.
    Не поверишь, 8 лет там прожил, никогда даже не задумывался, что необходимо сделать какой-то круг. Двусторонняя Канатная - самая большая глупость Черного на сегодняшний момент.

Закрытая тема
Страница 142 из 1000 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права