Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 91 из 763 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 15252
  1. Вверх #1801
    Новичок Аватар для Люба Николаева
    Цитата Сообщение от Mara0910 Посмотреть сообщение
    Как мне сказали,приёмные дни понедельник и четверг,время не знаю!!!!!!!!!!
    в понедельник с 10,00 до 17,00 с перерывом на обед, и в четверг с 10,00 до 13,00, но там с постановкой на очередь всё очень загадочно, куму в д/с в Селекционном поставили на очередь, а мне ответили, что в микрорайоне "Черёмушки" очередей нет, и что на этот год для нас места не будет в д/с

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для iveriya
    Цитата Сообщение от Люба Николаева Посмотреть сообщение
    в понедельник с 10,00 до 17,00 с перерывом на обед, и в четверг с 10,00 до 13,00, но там с постановкой на очередь всё очень загадочно, куму в д/с в Селекционном поставили на очередь, а мне ответили, что в микрорайоне "Черёмушки" очередей нет, и что на этот год для нас места не будет в д/с
    Аналогично- в очередь не записали, сказали, что очереди нет, а детсадов и мест замечу ДОСТАТОЧНО в Малиновском р-не. Ждите 2 года-выбирайте сад и приходите к нам за направлением. И что тут можно понять.

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Аналогично- в очередь не записали, сказали, что очереди нет, а детсадов и мест замечу ДОСТАТОЧНО в Малиновском р-не. Ждите 2 года-выбирайте сад и приходите к нам за направлением. И что тут можно понять.
    сказали то же самое, но уточнили нам одно "но",сказали что:"Вам 2 года в ноябре только будет, по-этому в сад в этом году Вы не попадаете, мы путёвку Вам не дадим, приходите в следующем году и пойдёте в садик в 3 года", типа Вам государство платит декретные вот и сидите дома с ребёнком.
    Теперь у нас проблема как попасть в садик вовремя, а не в 3 года(((

4. Вверх #1804
    User banned
    А у нас такая проблема...на очереди стояли с 10 месяцев в Приморском районе. полгода назад переехали в Малиновский район пока обстоят-ва склад-ся так что я и ребенок прописались у мамы в другой области. у мужа прописка осталась Приморского района но прописать малую к нему проблематично... ссейчас нам 3 года.была у заведующей,места есть и она сказала что проблем не будет,проходите медкомиссию,берите справку что проживаете в Малин-м районе копии всех станд-х докум-в и в гороно. вот в понедельник была и мне сказали что с такими же бумагами как у меня девочке отказали. но ведь институт прописки ОТМЕНИЛИ!!! Завтра иду за ответом,намерена боротся и добиватся справедливости. кто то пробовал? если все же путевку не дадут на прием к начальнику надо записываться или просить чтобы оформляли отказ в письменной форме? на какой закон ссылатся?

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    сказали то же самое, но уточнили нам одно "но",сказали что:"Вам 2 года в ноябре только будет, по-этому в сад в этом году Вы не попадаете, мы путёвку Вам не дадим, приходите в следующем году и пойдёте в садик в 3 года", типа Вам государство платит декретные вот и сидите дома с ребёнком.
    Теперь у нас проблема как попасть в садик вовремя, а не в 3 года(((
    ОООО, насмешили!!!! Капец, декретные ...это те, что 130 грн????? Супер, сидите мамочки дома!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 16.03.2011 в 21:15.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто поможет разобраться - когда все-таки ребенка берут в садик - строго в 2 годика, или все-таки, как родители захотят? или в разных садиках по-разному?

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто поможет разобраться - когда все-таки ребенка берут в садик - строго в 2 годика, или все-таки, как родители захотят? или в разных садиках по-разному?
    Как договоритесь.

8. Вверх #1808
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Как договоритесь.
    ясно, спасибо)

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Jenevev
    нам вот в октябре будет 2 в сентябре планируем в сад,уверенна что должны взять
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Jenevev Посмотреть сообщение
    нам вот в октябре будет 2 в сентябре планируем в сад,уверенна что должны взять
    нам в Малиновском РОНО сказали, чтоб попасть в сад в этом году на сентябрь ребёнку уже должно быть 2 года, а нам 2 будет только в ноябре, а группы формируются только по состоянию на сентябрь, по этому мы попадаем в сад только на следующий год. Если Вы найдёте какие-то окольные пути попадания в сад в этом году поделитесь опытом)))

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    нам в Малиновском РОНО сказали, чтоб попасть в сад в этом году на сентябрь ребёнку уже должно быть 2 года, а нам 2 будет только в ноябре, а группы формируются только по состоянию на сентябрь, по этому мы попадаем в сад только на следующий год. Если Вы найдёте какие-то окольные пути попадания в сад в этом году поделитесь опытом)))
    а к заведующей подходили? что она говорит?
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

12. Вверх #1812
    Новичок Аватар для Mara0910
    Сегодня ходили в малиновское роно,сказали ,что прописка одесской обл.не проходит нужна только одесская прописка((((((Может кто подскажет,что делать????????

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    а к заведующей подходили? что она говорит?
    В сад подходили, заведующую не застали, поговорили с медсестрой, сказала подойти к заведующей в конце мая. Но со слов других мамочек в этом д/с заведующая посылает только в РОНО за путевкой, но в мае хотим с ней подойти таки поговорить

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    сегодня была в приморском роно, поставила своих парней на очередь, кстати, сказали, что ставят только с годика уже. нам 10 месяцев и сделали одолжение. а как выглядит путевка???? мне ничего не дали, только на свидетельствах о рождении написали сег дату, № садика, и №;очереди (мы 134 и 135 в сад 250)

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    сегодня была в приморском роно, поставила своих парней на очередь, кстати, сказали, что ставят только с годика уже. нам 10 месяцев и сделали одолжение. а как выглядит путевка???? мне ничего не дали, только на свидетельствах о рождении написали сег дату, № садика, и №;очереди (мы 134 и 135 в сад 250)
    в приморском РОНО так и пишут на обратной стороне свидетельства

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для veil
    а если нам в этом году в декабре будет 2 годика, мы в ясельки не попадем уже?
    а только в 2,9 сможем в садик пойти?

17. Вверх #1817
    так-с, девочки, не расстраивайте меня. Мы ноябрские, и что теперь практически в три года идти в ясельки????????

Хотя я тоже родилась в ноябре и еще в те времена (в садик взяли в 1,5года) меня не хотели брать в школу, т.к .мне до шести лет не хватало 2 месяца и я в садике осталась на второй год в старшей группе. Как бы это смешно не звучало, но факт остается фактом.

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для Sandora
    Кто-то ранее писал.что с 1,8 берут в ясельки. Я считаю.что если на сентябрь в районе 2х ,ну допустим минус 2 мес,то конечно же можно договориться с заведующей...

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Sandora
    девочки у кого на руках есть уже номерок с очередью,то обязательно подойдите в ваш сад к заведующей,она запишет в журнал и уже будет ориентироваться кто на когда хочет...у нас был номерок с прошлого года,мы вот недавно пошли к ней,так она была очень удивлена,что с такими очередями мы не подошли раньше записаться..но так как нам на сентябрь будет 2,6,то мы попадаем в ясельки и места есть,а вот в садик,если бы было 3,то только на сл год..деток очень много...

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    девочки у кого на руках есть уже номерок с очередью,то обязательно подойдите в ваш сад к заведующей,она запишет в журнал и уже будет ориентироваться кто на когда хочет...у нас был номерок с прошлого года,мы вот недавно пошли к ней,так она была очень удивлена,что с такими очередями мы не подошли раньше записаться..но так как нам на сентябрь будет 2,6,то мы попадаем в ясельки и места есть,а вот в садик,если бы было 3,то только на сл год..деток очень много...
    а чего она так удивилась, она про вас вообще не знала, вроде ж заведующие в РОНО сами данные берут?

Ответить в теме
Страница 91 из 763 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права