Но ведь не с самого же своего становления, как врача, верно?Сахаров, с Вашего позволения, руководил научными коллективами, многократно превышающими размер автобазы по численности персонала
| ||
Но ведь не с самого же своего становления, как врача, верно?Сахаров, с Вашего позволения, руководил научными коллективами, многократно превышающими размер автобазы по численности персонала
Амосов был выдающимся фанатом джоггингаА я - фанат бодибилдинга, и что? Мы же не за фанатизм, а за использование своего несомненного авторитета в областях где сей человек авторитетом не является в принципе...
Я представляю,что было бы во Львове,если бы со всех окраин бывшего Советского Союза туда приехали люди,и захотели жить как у себя дома,не платя налоги,не соблюдая законы и санитарные требования.Они со своими согражданами не могут ужиться в одной стране,а тут такое."Свобода" получила бы 101% сразу.Так что не надо у других в глазу бревно искать.
Для начала, ахинея- это не заведомая ложь, вы уже путаетесь в понятиях. Во- вторых ваше личное неприятие Сахарова ни в коей мере не умаляет его значения как в физике, так и в попытках вывести страну на нормальный путь развития. Если его не поняли- то это проблема не Сахарова, а его слушателей.
Если с трибуны говорят понятное- это вовсе не значит, что говорят умное.
Последний раз редактировалось Бозон; 16.03.2011 в 22:59.
В случае с Сахаровым как раз и получился неудачный гибрид прекрасного ученого с очень плохим (неудачным) политиком. Как и с Каспаровым - шахматист -гений, политик -ноль. Думаю Амосов из этого ряда просто выпадает . В каком-то басне что-то об этом было - о том что сапоги должен точать сапожник, а пироги печь - пирожник.
О политических "идеях" Сахарова хорошо написано в книге Н.Старикова "Национализация рубля ... " , глава 10 "Почему именем академика Сахарова названа площадь в Вашингтоне" , стр. 233. ( там есть и часть текста конституции Сахарова ) скачать
С его "идеями" мы бы точно жили бы в другой стране и это была бы не Украина .
Последний раз редактировалось DVI-2009; 17.03.2011 в 10:29.
Амосов а не Сахаров...очепятка...эт все возражения?Сахаров? Врач? Это что то новенькаво...
а мне он напоминал Брежнева, который, под конец карьеры, говорил по бумажке.Сахаров только рот разевал-говорила Елена Боннер от лица хозяев ФРС США.Носики-курносики торчат....или сопят.Что имеем в сухом остатке?Гей славяне!Гей!Гей!Гей!Рома Абрамович-гусский олигагх, а Пинчук-укгаинский!Славяне нервно курят в сторонке...В самой бедной стране Европы(и не только)-самая большая синагога в Европе, построенная Пинчуком(детская больница будущего подождёт), а Рабинович(не Рома, а из Харькова-владелец Арсенала ФК) дарит Израилю золотую 120 кг менору(пару лет назад выйдя из тюряги, где был по расстрельной статье).
Последний раз редактировалось МордарийКалистрат; 17.03.2011 в 11:35.
Современная Украина. Что дальше?
На это можно дать весьма простой ответ: "Каждый народ заслуживает то правительство и то будущее, которое он сам себе выбирает"
Именно это и ждёт нас дальше, тоесть то, что мы сознательно или бессознательно выберем (завтра, послезавтра) и будем мученически терпеть...
Социальные закладки