А еще у моего почтальона фишка - приносит почту почти всегда в субботу вечеромя уже знаю, суббота - значит, будут открыточки
![]()
|
Да
Нет
А еще у моего почтальона фишка - приносит почту почти всегда в субботу вечеромя уже знаю, суббота - значит, будут открыточки
![]()
у меня или четверг или воскресеньев другие дни можно даже не заглядывать))
Фотографирую, обращайтесь :)
я думала по воскресеньям почту не приносят...т.к. почтовые отделения не работают вроде...
кто знает, где можно купить виды Одессы в работах художника В. Кучера из вот этой серии https://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=349&attachmentid=1829 037 ? Раньше эти наборы продавались на Бунина в книжном супермаркете, но там их давно уже нет, да и магазин, по всей вилимости, готовится или к закрытию, или к переезду... Может, они еще где продаются, кто знает?
Я постраюсь разузнать насчет открыток Кучера - работаю в издательстве, где они издавалисьПо-моему их тираж почти выбрали, но если достану - отпишусь
![]()
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Привет, Одесса!
Хочу собщить тем, кто еще не знает: 26 марта в Донецке состоится первая встреча посткроссеров. Организатор- девушка Флора (имя настоящее!) собирает потихоньку адреса тех, кто хочет получить открытку с этой встречи. Если кому-то интересно, зайдите в украинскую ветку форума и оставьте в теме "Встреча посткроссеров в Донецке" свои координаты.
"Любимая открытка" приглашена на встречу и пойдет туда с подарками всем участникам.
Сегодня моя открыточка дошла до Нидерландов, но почему-то получатель не залил фото(((Посмотрела его профиль, а у него куча таких открыток, без изображения. Теперь жалею, что сама его не залила(((
Открытка у меня сохранилась на компе, могу я его теперь залить или нет, подскажите
А я всегда, по возможности, заливаю скан открыточки, которую отправляю! Вот Вам же приятно будет, если Вы зарегите открытку, а она сразу с изображением будет! Так и сами делайте! Редко люди заливают фото полученных открыток - у некоторых просто нет возможности отсканировать по-человечески! Так что - сам себе не поможешь никто не поможет!
П.С. А какая была открытка, может у кого-то из нас есть? Опиши
она у меня есть на компе, я просто не найду где залить ее изображение. Да я уже поняла что оплашала, раньше всегда заливала, а тут лень-матушка. Да еще однажды кому-то отправляла в Китай, так человек написал, что не имееет возможности заливать сканы, а тут вот так вышло((( обидно. Открыточка с маяком воронцовским была....
я тоже что-то не могу найти украинскую ветку, ткните носомОчень хочется открыточку!
Я уже давно смотрю на один российских магазин открыток. http://www.postcardid.ru/
Открытки там есть симпатичные, но жителям Украины брать там дороговато-доставка только обойдется в 30 грн. Может, организовать коллективную закупку?
Социальные закладки