Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 97 из 257 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5132
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    А еще у моего почтальона фишка - приносит почту почти всегда в субботу вечером я уже знаю, суббота - значит, будут открыточки

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    у меня или четверг или воскресенье в другие дни можно даже не заглядывать))
    Фотографирую, обращайтесь :)

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Дойдут, не переживай. Мы тоже этим страдаем...украшаем наклейками открытки! Все доходит без проблем! И добро пожаловать к нам в тему ОДЕССКИХ Посткроссеров!
    Спасибо!! Заметила, что в Европу открыточки идут ну ооооочень долго, зато вот в Китай, Тайвань и т.д. могут дней за 7-9 дойти!! Удивительно!

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для amisha
    я думала по воскресеньям почту не приносят...т.к. почтовые отделения не работают вроде...

5. Вверх #1925
    Посетитель
    кто знает, где можно купить виды Одессы в работах художника В. Кучера из вот этой серии https://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=349&attachmentid=1829 037 ? Раньше эти наборы продавались на Бунина в книжном супермаркете, но там их давно уже нет, да и магазин, по всей вилимости, готовится или к закрытию, или к переезду... Может, они еще где продаются, кто знает?

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    кто знает, где можно купить виды Одессы в работах художника В. Кучера из вот этой серии https://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=349&attachmentid=1829 037 ? Раньше эти наборы продавались на Бунина в книжном супермаркете, но там их давно уже нет, да и магазин, по всей вилимости, готовится или к закрытию, или к переезду... Может, они еще где продаются, кто знает?
    Присоединяюсь Я тоже их давно ищу...

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Я постраюсь разузнать насчет открыток Кучера - работаю в издательстве, где они издавались По-моему их тираж почти выбрали, но если достану - отпишусь
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для myself
    Я постраюсь разузнать насчет открыток Кучера - работаю в издательстве, где они издавались По-моему их тираж почти выбрали, но если достану - отпишусь
    ну тогда и обо мне не забудь
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

9. Вверх #1929
    Привет, Одесса!

Хочу собщить тем, кто еще не знает: 26 марта в Донецке состоится первая встреча посткроссеров. Организатор- девушка Флора (имя настоящее!) собирает потихоньку адреса тех, кто хочет получить открытку с этой встречи. Если кому-то интересно, зайдите в украинскую ветку форума и оставьте в теме "Встреча посткроссеров в Донецке" свои координаты.
    "Любимая открытка" приглашена на встречу и пойдет туда с подарками всем участникам.

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Любимая открытка Посмотреть сообщение
    Привет, Одесса!

Хочу собщить тем, кто еще не знает: 26 марта в Донецке состоится первая встреча посткроссеров. Организатор- девушка Флора (имя настоящее!) собирает потихоньку адреса тех, кто хочет получить открытку с этой встречи. Если кому-то интересно, зайдите в украинскую ветку форума и оставьте в теме "Встреча посткроссеров в Донецке" свои координаты.
    "Любимая открытка" приглашена на встречу и пойдет туда с подарками всем участникам.
    Вот это донетчанам подфартило!

11. Вверх #1931
    Сегодня моя открыточка дошла до Нидерландов, но почему-то получатель не залил фото((( Посмотрела его профиль, а у него куча таких открыток, без изображения. Теперь жалею, что сама его не залила(((
    Открытка у меня сохранилась на компе, могу я его теперь залить или нет, подскажите

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    Сегодня моя открыточка дошла до Нидерландов, но почему-то получатель не залил фото((( Посмотрела его профиль, а у него куча таких открыток, без изображения. Теперь жалею, что сама его не залила(((
    Открытка у меня сохранилась на компе, могу я его теперь залить или нет, подскажите
    А я всегда, по возможности, заливаю скан открыточки, которую отправляю! Вот Вам же приятно будет, если Вы зарегите открытку, а она сразу с изображением будет! Так и сами делайте! Редко люди заливают фото полученных открыток - у некоторых просто нет возможности отсканировать по-человечески! Так что - сам себе не поможешь никто не поможет!

П.С. А какая была открытка, может у кого-то из нас есть? Опиши

13. Вверх #1933
    А я всегда, по возможности, заливаю скан открыточки, которую отправляю! Вот Вам же приятно будет, если Вы зарегите открытку, а она сразу с изображением будет! Так и сами делайте! Редко люди заливают фото полученных открыток - у некоторых просто нет возможности отсканировать по-человечески! Так что - сам себе не поможешь никто не поможет!

П.С. А какая была открытка, может у кого-то из нас есть? Опиши
    она у меня есть на компе, я просто не найду где залить ее изображение. Да я уже поняла что оплашала, раньше всегда заливала, а тут лень-матушка. Да еще однажды кому-то отправляла в Китай, так человек написал, что не имееет возможности заливать сканы, а тут вот так вышло((( обидно. Открыточка с маяком воронцовским была....

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    она у меня есть на компе, я просто не найду где залить ее изображение. Да я уже поняла что оплашала, раньше всегда заливала, а тут лень-матушка. Да еще однажды кому-то отправляла в Китай, так человек написал, что не имееет возможности заливать сканы, а тут вот так вышло((( обидно. Открыточка с маяком воронцовским была....
    Так напиши этому человеку, кто получил твою открытку и кинь ему на мыло скан и он ее поставит это если очень надо...)

15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для NATA_Le
    Цитата Сообщение от Любимая открытка Посмотреть сообщение
    Привет, Одесса!

Я бы очень хотела получить такую открыточку. Дайте, пожалуйста, ссылочку на этот топик.
    Жизнь есть только там, где есть любовь

16. Вверх #1936
    я тоже что-то не могу найти украинскую ветку, ткните носом Очень хочется открыточку!

17. Вверх #1937
    Так напиши этому человеку, кто получил твою открытку и кинь ему на мыло скан и он ее поставит это если очень надо...)
    ага так и сделаю, просто уж очень я порядочек люблю во всем

18. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для Gelerra
    Я уже давно смотрю на один российских магазин открыток. http://www.postcardid.ru/
    Открытки там есть симпатичные, но жителям Украины брать там дороговато-доставка только обойдется в 30 грн. Может, организовать коллективную закупку?

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Gelerra Посмотреть сообщение
    Я уже давно смотрю на один российских магазин открыток. http://www.postcardid.ru/
    Открытки там есть симпатичные, но жителям Украины брать там дороговато-доставка только обойдется в 30 грн. Может, организовать коллективную закупку?
    Да там есть интересные открыточки, если будете заказывать я с вами. штук 15 закажу

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для katkus
    и я штук 15-20

Ответить в теме
Страница 97 из 257 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права