| ||
Фарион призвала школьников "вражьей злою кровью волю окропить"
Ну ладно, у человека может быть несколько братьев, много родственников. Отец-то у человека один! В контексте высказанной нетленки, Фарион именно о еще одном возможном отце говорит, а не о крестном или духовнике.Фарион одному из авторов плаката "свободівка" подарила свою лекцию "Степан Бандера: практик, теоретик, мистик националистического движения", сопроводи подарок очередной нетленкой:
«Когда ты будешь читать эту лекцию или, возможно, слушать диск, я думаю, ты будешь становиться более сильная, и Бандера будет приходить в твой мир как родственник, как отец, как брат, как что-то чрезвычайно родное и неотделимое»
А как вам это: «Бандера будет приходить … как что-то чрезвычайно родное и неотделимое».
Если Бандера – это что-то неотделимое, то куда это «что-то» уходит, если ему приходится «приходить», то есть возвращаться? Неотделимы у человека душа от тела. Если неотделимое куда-то пропадает или портится, то человека нет. И что по фарион приобретает украинец от Бандеры? Тело покойного или душу усопшего?
Обалдеть, какие на Украине люди водятся. Прям людищи. Как у этих фарионов голова удерживает натиск мыслищ и не лопается - не понятно.
А тем временем...Толстый тролль Моня смеется с зарплат украинцев
15 марта, 19:30
Правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бродский считает киевскую зарплату 3 430 грн смешной. Об этом он пишет в своем блоге.
"По Киеву средняя зарплата составляет 3 430 грн. Не кажется ли вам это смешным? Кто-то из вас работает в Киеве за такие деньги? Дальше Донецк. Средняя зарплата 2550. С учетом того, что там много именно рабочих, то может быть. Тернополь - вообще главный аутсайдер. Зарплата в среднем - 1660 грн. Не верю. Львов - 1950 грн. И это при том, что за последний год Горбаль поднял зарплату на 200 грн", - пишет Михаил Бродский.
Главный по дерегуляции сомневается в справедливости таких зарплат. "Просто все оформлены на минималку, а остальное им доплачивают в конвертах. В Украине 704 тысячи людей официально получают минимальную зарплату или даже меньше", - говорит он.
Я начинаю вас уважать. Так как мы мыслим одинаково.
Фарон воспитывает дочь. Дочь носит двойное имя София-Жанна.
Значение имени София:"мудрость".Происхождение имени София: древнегреческое. Вариант имени – Софья.
Значение имени Жанна:"дарованная богом".Происхождение имени Жанна: французская женская форма древнееврейского имени Иоанн.
Являясь рафинированной украинской националисткой, Фарион отошла от своих принципов, когда выбирала имя для дочери. Получается, что Фарион решила воспитывать «Мудрость – дарованную богом».
То есть дочку Фарион понесла от божественной благодати, от духа. Дух кому попало детей не делает. Он выбирает идиот …, простите, идеальную мать. Значит, думая над именем ребенка, Фарион уже знала. что она идио…, простите, идеальная женщина, которую выбрал и наградил ребеночком божество. (Интересно, это божество в нашем мире носил погоны настоящего полковника?)
От такого знания до осознания, что она носитель истины – один шаг. Идио…, простите, идеальная женщина и шаганула. Да не один раз. Можно написать, что Фарион фонтанирует истинными нетленками. За истину её, правда, порой пытаются к суду привлечь, и приходится идио…, простите, идеальной женщине скрываться. Так это удел всех носителей истины в последней инстанции. Ленин по Разливам прятался, Сталин в горах прятался. Выходит, что Фарион это украинский Ленин?
Вывод: с Украины надо срочно выслать всех носителей фамилии Каплан.
Если у меня заведется одна маленькая ядовитая змея, которая может отравить оного, двух человек - не больше, я буду переживать. Если на Украине речи и поступки Фарион увлекут хотя бы одного гражданина 45-ти миллионого населения страны - это уже большая беда. Вы не задумывались почему фашизм, нацизм называют коричневой чумой? Потому что эта зараза проникает незаметно в человека с воздухом, едой, водой. Поговорит человек с больным нацизмом и приобретает бациллу фашизма. Лечение таких больных одно: изоляция. Имущество и жилище больных коричневой чумой лучше сжечь.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 16.03.2011 в 09:14.
Женщинам можно рожать на дому и дальше
Бегать по судам, чтобы зарегистрировать ребенка, не придется
Женщины, которые хотят рожать на дому, обеспокоились: на днях в СМИ появилась информация со ссылкой на указ Минюста о том, что с нового года зарегистрировать младенца, который появился на свет вне стен роддома, можно только через суд. Мол, там мамам нужно будет доказывать, что они действительно родили этого ребенка.
Но Минздрав разъяснил: на самом деле для родителей ничего не поменялось. Они и дальше смогут регистрировать малыша в загсах, принеся справку от педиатра и заявление о факте и времени рождения ребенка с подписями двух свидетелей. Единственное изменение — в загсах детей, рожденных дома и в роддоме, будут заносить в разные ведомости.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Владимир, а как Вы относитесь к своим, русским националистам? Или русских националистов не бывает, а бывают одни сплошные интернационалисты?
Кстати, а не пробовали непредвзято послушать представителей партии Тягнибока? Подозреваю, что из принципа не слушали, просто клеймите, как при СССР Библию клеймили, или Сахарова - не читали и не слушали, но все знали, что нужно клеймить.
Если бы послушали и почитали, то с удивлением для себя бы обнаружили, что среди них куда больше порядочных и грамотных людей, чем среди нынешней правящей украинской "элиты", и даже Фарион показалась бы не такой уж и страшной...
Когда человек использует свой авторитет в совершенно чуждой для себя области - это выглядит жалко(ИМХО)...или Сахарова - не читали и не слушали, но все знали, что нужно клеймить.
Разумеется, догадливейший Бозон!Так что же ему- только бомбы клепать надо было?
Я именно об энтих "мудрых" высказываниях "светил" от политики(Сахаров, Амосов, Каспаров) и говорю... Это мы можем обсудить в отдельной веточке, если есть такая потребность.Его последние выступления были весьма мудрыми
Многое зависит от того, КТО тот человек. Сахаров, будучи мировой величиной в теоретической физике, имея неоценимые заслуги перед страной таки был достоин того, чтоб к его мнению прислушиваться, даже политикам. Но вот когда, например, руководить страной берется недоучка с уголовным авторитетом - тут с Вами, мудрейший, вполне согласен - выглядит жалко...
Вы меня так и не поняли, проницательнейший...теоретическая физика имеет такое же отношение к политике, как хронический атеист Аятолла к мусульманству. Достоин сей человек уважения или нет - это не имеет отношения к работе, которой он занимался.Многое зависит от того, КТО тот человек. Сахаров, будучи мировой величиной в теоретической физике, имея неоценимые заслуги перед страной таки был достоин того, чтоб к его мнению прислушиваться, даже политикам.
А вот тут совсем иная картина. Сей человек был руководителем, став им довольно давно(не важно, как...это не изменит общую картину оценки) и продолжил поступательное движение по выбранной им самим прямой. Кстати, я весьма лоялен к людям, отбывшим срок...так что лично для меня этот аргумент("уголовник") растворяется в дымке папироски...Но вот когда, например, руководить страной берется недоучка с уголовным авторитетом - тут с Вами, мудрейший, вполне согласен - выглядит жалко...Да и речь об сием человеке ведут в соответствующей веточке(ИМХО)...
Это совершенно в канве темы- кого Вы тогда считаете профессиональными политиками в Украине? Людей какой профессии?
И,- пожалуйста, не надо на одну доску ставить Сахарова, Амосова и Каспарова. Стем же успехом вы можете в один кластер засунуть Пиночета, Гитлера и А.Македонского. Выглядит красиво, но совершенно лишено смысла.
Сахаров, с Вашего позволения, руководил научными коллективами, многократно превышающими размер автобазы по численности персонала, а если говорить о качестве персонала, то даже не знаю, как сравнивать, и решал задачи, немножко выходящие за уровень пропитой солярки и дырявой резины на грузовиках.
Таковых, я не знаю...увы...Людей какой профессии?
Наверное, мне бы подошел представитель крупного бизнеса с чистыми помыслами об процветании страны...
Отчего же? Все они являются(-лись) светилами в одной области и абсолютно обнаковенными людьми во всех остальных областях...И,- пожалуйста, не надо на одну доску ставить Сахарова, Амосова и Каспарова.
Почему Вы так решили? Амосов был выдающимся фанатом джоггинга, например, Сахаров был весьма многогранен даже в теоретической физике, к сожалению, ничего не могу сказать о его остальных талантах- просто их не знаю, Каспаров- светило в игре, то есть по моим меркам достаточно заурядная личность...
А каким разнообразием талантов отличаются нынешние можновладци? Что они, собственно, умеют делать, кроме денег?
Социальные закладки