Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 421 из 2548 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8401
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    спасибо!
    , странно почему-то по ночам терпнут
    Матрас,быть может,или подушка не подходят вашему позвоночнику.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #8402
    Позитив форума

спасибо!

4. Вверх #8403
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Одессе опытные спеиалисты работающие с препаратом Гиауаль артро, также буду благодарна за отзывы по данному препарату?!

5. Вверх #8404
    Новичок Аватар для Striges
    Добрый день!У меня вопрос к гинекологу или гастроэнтерологу
    14 недель беременности и анализ кала показал цисты лямблий.Чем можно это лечить с учетом минимального риска для плода?

6. Вверх #8405
    Посетитель Аватар для sony3000

По умолчанию Дисбактериоз кишечника,Хронический колит

Всем привет может кто- нибудь подсказать какие наиболее мед.препараты лучше купить для лечения дисбактериоза кишечника? Может кто знает рацион диет что можно,что нельзя употреблять?Что лучше всего употреблять? Помогите пожалуйста советом очень прошу
    Если не затруднит то насчет хронического колита тоже прошу проконсультировать
    Огромное всем спасибо

7. Вверх #8406
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Striges Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня вопрос к гинекологу или гастроэнтерологу
    14 недель беременности и анализ кала показал цисты лямблий.Чем можно это лечить с учетом минимального риска для плода?
    почитайте принципы диагностики лябмлиоза - только 3-х кратный анализ может подтвердить этот диагноз.
    Если лямблиоз бессимптомный, не доставляет дискомфорта (проблем со стулом, кожей, боль в животе и т.п.) то он и не требует лечения как правило. В большинстве случаев организм сам справляется.
    Если истинный лямблиоз и он самостоятельно не излечился, то западные врачи рекомендуют ждать и лечить после родов.
    Наши врачи по протоколам скорее всего назначат орнидазол (тинидазол, метронидазол, фуразолидон) со второго триместра.
    не врач
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #8407
    Постоялец форума
    спасибо!
    Какие пальцы терпнут и как давно? И что Вы предпринимаете ночью, когда терпнут пальцы?

9. Вверх #8408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    почитайте принципы диагностики лябмлиоза - только 3-х кратный анализ может подтвердить этот диагноз.
    Если лямблиоз бессимптомный, не доставляет дискомфорта (проблем со стулом, кожей, боль в животе и т.п.) то он и не требует лечения как правило. В большинстве случаев организм сам справляется.
    Если истинный лямблиоз и он самостоятельно не излечился, то западные врачи рекомендуют ждать и лечить после родов.
    Наши врачи по протоколам скорее всего назначат орнидазол (тинидазол, метронидазол, фуразолидон) со второго триместра.
    не врач
    полностью согласен, если лямблиоз только в анализах, лучше полечить после беременности, и то затея сомнительная

10. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для oos
    спасибо!
    Я, после рождения детей, забыла, что такое нормальный сон, сплю - в напряжении, в позе эмбриона, руки в локтях тоже "терпнут" ну, как ногу отсидшь и.т.д
    У меня - лишний вес, не мой, патологически не мой, это от позы сна зависит тоже, и от гиподинамии тоже. НО, они от перемены позы бысторо восстанавливаются, чувствительность НЕ ТЕРЯЕТСЯ, пальцы сгибаются одинаково, Т.е. не мозгового плана проблемы, и не сильно страшно, скажите, что с весом? и что с движением?
    Занимайтесь движениями, хоть танцами, хоть чем, но не сидячкой. Сидячка- медленное умирание, организм так на это реагирует, нарушается кровообращение. Все органы работают не достаточно для того, чтоб нормально жить.
    ЗЫ, вот уеду в Питер, эх, надвигаюсь)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #8410
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от sony3000 Посмотреть сообщение
    Всем привет может кто- нибудь подсказать какие наиболее мед.препараты лучше купить для лечения дисбактериоза кишечника? Может кто знает рацион диет что можно,что нельзя употреблять?Что лучше всего употреблять? Помогите пожалуйста советом очень прошу
    Огромное всем спасибо
    Лечение дисбактериоза надо начинать после анализа на дисбактериоз.Какой степени выраженности?какой именно флоры не хватает? Это Вам должен рассказать врач.Ту флору и вводить!И в кишечнике отсюда хроника.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #8411
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Огромное всем спасибо
    такого диагноза как дисбактериоз нет
    Количество микроорганизмов в кишечнике, а также их соотношение у каждого человека разное и зависит от бесчисленного множества факторов – от того в городе или в деревне живет человек, что он ест, насколько тщательно соблюдает правила гигиены, здоров он или болен в данный момент и т.д. Нет единых норм содержания микробов в просвете кишечника.
    а вот с колитом надо разбираться. Могут быть разные причины - и инфекции (бактерии) и воспалительные заболевания (болезнь Крона...) и синдром раздраженного кишечника и т.п.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    такого диагноза как дисбактериоз нет

а вот с колитом надо разбираться. Могут быть разные причины - и инфекции (бактерии) и воспалительные заболевания (болезнь Крона...) и синдром раздраженного кишечника и т.п.
    Я понял!Объясню так каждое утро в раена 5-6 утра у меня боли перед дефикацией в областе пупка! повышенное газообразование в толстой кишке,неприятны вкус во рту,сильная нервозность,во второй половине дня сильная усталость хотя сильно физически не нагружаюсь!пару лет назад сильно страдал на желудок всегда было обострения в сезоны ,делал эндоскопию язвы не обнаружили! Хочу пойти сделать иригоскопию может посоветуете место хорошее и как эта процедура болезнена может кто делал?Стоит ли ее делать вообще?

14. Вверх #8413
    Я понял!Объясню так каждое утро в раена 5-6 утра у меня боли перед дефикацией в областе пупка! повышенное газообразование в толстой кишке,неприятны вкус во рту,сильная нервозность,во второй половине дня сильная усталость хотя сильно физически не нагружаюсь!пару лет назад сильно страдал на желудок всегда было обострения в сезоны ,делал эндоскопию язвы не обнаружили! Хочу пойти сделать иригоскопию может посоветуете место хорошее и как эта процедура болезнена может кто делал?Стоит ли ее делать вообще?
    На гельминтов сдавали?

15. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    На гельминтов сдавали?
    Нет не сдавал ,а что там сдаеться? я пропивал курс "Вормил" после чего делал чистку касторовым маслом!не знаю правда дало ли это чтото!

16. Вверх #8415
    Нет не сдавал ,а что там сдаеться? я пропивал курс "Вормил" после чего делал чистку касторовым маслом!не знаю правда дало ли это чтото!
    Кал на я/г, можно кровь из вены на антитела к гельминтам.

17. Вверх #8416
    Вопрос, какие анализы при себе иметь, кроме УЗИ чтоб проконсультироваться у эндокринолога, по - поводу щитовидной. И можно ли в субботу попасть к эндокринологу в областной больнице, без поликлиники, там и узи сделать, кровь в Синэво хочу сдать, или в выходной только ИНТО_САНА светит?

18. Вверх #8417
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вопрос, какие анализы при себе иметь, кроме УЗИ чтоб проконсультироваться у эндокринолога, по - поводу щитовидной. И можно ли в субботу попасть к эндокринологу в областной больнице, без поликлиники, там и узи сделать, кровь в Синэво хочу сдать, или в выходной только ИНТО_САНА светит?
    Т3, Т4, ТТГ, АТ-ТПО
    в субботу - врядли
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #8418
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Добрый вечер!мне нужна ваша помощь!дело в том,что у моего мужа 7 дней держится температура 38.падает на несколько часов 37,2 не ниже и снова доходит до 38!Больше НИКАКИХ симптомов нет,он не чихает,не кашляет,соплей нет,нигде не болит,только голова и общая слабость.делали флюрографию,сдавали анализ крови и мочи,все ок.Только лейкоциты в крови слегла повышены по словам врача в связи с температурой!Аппетит очень плохой,немного тошнит,но стул в порядке.Сначала думали что вирус-пли Гриппакс Старт,Фармацитрон,Терафлю,НорФлоксацин 3 таблетки было выпито,Азитрокс 3/500 мг,Амоксиклав 625сейчас пьем и снова Гриппекс.Это все по рецепту врача участкового. Подскажите пожалуйста куда нам обратиться и какие обследования необходимо провести?
    @n.fedorenko_photo.od

20. Вверх #8419
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!мне нужна ваша помощь!дело в том,что у моего мужа 7 дней держится температура 38.падает на несколько часов 37,2 не ниже и снова доходит до 38!Больше НИКАКИХ симптомов нет,он не чихает,не кашляет,соплей нет,нигде не болит,только голова и общая слабость.делали флюрографию,сдавали анализ крови и мочи,все ок.Только лейкоциты в крови слегла повышены по словам врача в связи с температурой!Аппетит очень плохой,немного тошнит,но стул в порядке.Сначала думали что вирус-пли Гриппакс Старт,Фармацитрон,Терафлю,НорФлоксацин 3 таблетки было выпито,Азитрокс 3/500 мг,Амоксиклав 625сейчас пьем и снова Гриппекс.Это все по рецепту врача участкового. Подскажите пожалуйста куда нам обратиться и какие обследования необходимо провести?
    Таки "ВИРУС" ...
    1. Ограничить физические нагрузки
    2. Обильное питье (молоко, можно с медом)
    3. Цитрусовые
    4. Ацетилсалициловая кислота ("аспирин-кардио" 100-300 мг день)
    5. Аускультация легких (Ваш врач послушает дыхание) для определения целесообразности антибиотикотерапии.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Ув. форумчане!
    Подскажите где в Одессе можно найти передвижную или выездную лабораторию, которая может взять анализы на дому.
    У меня коллега по работе серьездно заболела (рак шейки матки), с сентября в лежачем состоянии, у нее никого нет, она одна, лечиться только народной медициной и ничего не помогает, до больницы не хватает сил дойти и сдать анализы. Не могу найти хорошую лабораторию в Одессе с приемлемыми ценами.
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуации и может помочь советом.
    ЭТО СРОЧНО!
    БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ....

Ответить в теме
Страница 421 из 2548 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права