| ||
Зато есть занятие - перед сном - обдумайте все маршруты на завтра - это ж так просто, по мнению Masteriusи если, вдруг, Вам надо свернуть где-то - то неее, это ж необдуманный ужо будет маршрут - что Вам стоит жить по продуманному плану
) интересно теперь вот приезжим - вчера наблюдали картину - остановились 2 машины с белорусскими номерами с вопросом - а чего у Вас знаки не совпадают с навигатором - мы уже 3й круг наматываем и не понимаем как доехать - подскажите. мы улыбнулись, сказали - Одесса, мол, да и 1е апреля скоро и показали дорогу. Интересно - вважно ли мнение приезжих об идиотизме наших разметок. Понимаю, что нет - Одесса ж для Одесситов, но все таки хотелось бы верить в ум, а не в маразм
![]()
Рискну предположить, что проблема не в идиотизме наших разметок, а в идиотизме приезжих, не умеющих передвигаться по незнакомому городу иначе, чем по навигатору.
Homo homini lupus est.
Вчера вечером ехал поменяли знак... как со скоростной въезжать к площади привокзальной.. два ряда направо.. т.е на площадь попасть уже нельзя
Это что ж твориться то такое... только начинаешь привыкать как на тебе... Черному что дорожные знаки во сне явяляются как Менделееву таблица?Вчера вечером ехал поменяли знак... как со скоростной въезжать к площади привокзальной.. два ряда направо.. т.е на площадь попасть уже нельзя
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Помнится - полгода назад у СМЭП не было денег чтобы знак поставить или лампочку вкрутить, а тут такое раздолье...
Отношение к окружающим очень соответствует вашей подписи.
навигатор для того и нужен, чтобы с его помощью передвигаться в незнакомом городе, если вы раньше не знали. А тыкать пальчиком в карту, останавливаться и спрашивать у прохожих - вчерашний день или альтернативный метод, вот для таких случаев.
По теме. Заметила, что пробки перед Среднефонтанской рассосались. Значит новая разметка свое дело сделала. Хотя поначалу было непривычно..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
да, блин, а я теперь ребенка с полпути веду в школу пешком, ибо потом куда мне надо просто так не выеду![]()
Пешком вообще хоть немного ходить полезно, как детям так и мужчинам: ))
Еще мне нравится, что с Артеллерийской теперь легко повернуть на Скоростную. Раньше это было проблематично.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вы мне прямо глаза открыли на сегодняшний день.Я нигде не говорил, что пользоваться благами цивилизации - зло, но и слепо верить им тоже как-то несерьезно, поскольку вероятность того, что где-то "забыли" указать одностороннее движение слишком высока, а цена билетика "под знак" не 20 гривен. И это в лучшем случае билетик.
Homo homini lupus est.
Дааа, особенно вдоль загруженной дороги и при этом делать еще дыхательные упражнения.Сообщение от Натик;18858955[B
Пробок в городе стало меньше и это факт..
Пусть делают.. 90% все очень умно сделали как для меня.. есть конечно и глупые немного решения, с ихней стороны
Социальные закладки