Опять начинаю сбор денежек, спасибо большое Никите и Стад_дд за переданные денежки пока есть только 150 грн.
|
Опять начинаю сбор денежек, спасибо большое Никите и Стад_дд за переданные денежки пока есть только 150 грн.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.03.2011 в 19:19.
Девушки на Матвея есть ручки в Германии, уже 24 марта он улетает в Германию, но нужно оплатить транспортные расходы, которые составляют 9тыс. рублей это примерно 2500 грн. Пожалуйста помогите собрать нужную сумму!
С меня 50 грн, завтра передам.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ёхоооу! Я так рада)))) Когда будешь в моем районе, звякни - передам денежку!
с меня 50 грн
Девушки, уже 17-е число - Матвею осталась одна неделя до поездки! Давайте вместе дадим этому чуду шанс на счастливую жизнь! Пожалуйста, помогите собрать денежек на билет....
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
С меня 50 грн . Через кого передать ?
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
С меня во вторник 100грн.
Девушки,я как-то упустила...А где Марочка?
С Марочкой все хорошо, она пока в Долине. Спасибо всем большое за помощь.
Только сейчас прочла. С меня 100 гривен. Большую часть времени нахожусь в районе Французской клиники. Как и куда передать?
Только сегодня зашла в тему. Сегодня передам 300 грн через Натали. Очень рада за Матвея!
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
Девушки, кто хочет передать в центре - я сегодня могу забрать и передать Алене.
Оставила 150 грн. на Пастера. Сегодня
Спасибо большое STA_DD за денежку для Матвея))))
Сегодня в 7 утра по нашему времени Матвей уехал в Германию)))
Держу связь с нашими Московскими друзьями, они должны сообщить как себя чувствует Матвей и в какую семью попадет.
Теперь в графе "Родственики за границей " вы смело можете указывать МатвеяУдачи малому
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки