Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 806 из 2105 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 42081
  1. Вверх #16101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да ну... Санскринам уже сто лет в обед, и основным ингредиентом до сих пор остается диоксид титана. И мало того, что надо очень сильно постараться найти санскрин, который бы сам по себе оставлял белый осадок на лице, так и еще и кожа под ним уж точно не будет такой белой. Не знаю, что там произошло с Кидман, а у остальных на лице попросту матовая пудра, которая неадекватно повела себя на фото. Без грамотного светоотражения. Именно для того, чтобы не было таких проблем придумали всякие там "фото-финиши", Icone и пр. Чтобы лицо выглядело одинаково нормально, например, у живой невесты и на фото в течение всей свадьбы.

О покупке тонального с санскрином нужно думать в том случае, когда вы собираетесь носить его днем, в городе, но не на пляж. В любом случае, вы не должны выходить из дома, примерно с апреля-мая и по октябрь включительно без СПФ 15-20. На пляж - намного выше. Если у вас есть отдельный санскрин, и вы предпочитаете на лице бутерброд из косметики, тональный может быть каким угодно. Но если у вас отдельного санскрина нет, можете сэкономить за счет тоналки. Слава богу, уже почти все люксовые фирмы добавляют СПФ 20 просто так, потому что так и должно быть.

А по сути: да, загорает конечно. Но не драматически. Я, в принципе, специально не загораю, и зимой и летом одним цветом - бледным. Просто летом пользуюсь средствами с эффектом загара и более персиковыми оттенками тоналки, чем зимой.
    Т.е. защита 10-ка ничего не даст? Меньший фактор просто же рассчитан на меньшее кол-во часов. И по мере загара естественного со временем - мы все гуляем по улице нужна меньшая защита. Я вчера ходила в защите 15-ка Клиник пару- тройку часов - и чувствую - загорела слегка. Я хочу загорать, но без веснушек. Помогают ли кремы от пигментации типа Пиптелис Урьяж - он с защитой 50 есть - 2 варианта? Просто страшно ими пользоваться - они же отбеливают - и провоцируют появление новых. Были ли у кого-то положительные результаты.

2. Вверх #16102
    Посетитель
    И кстати - вечный вопрос к постоянным носителям тоналки - как сказалось на коже? Это все-таки химия, но не меньшая химия кремы ) Плюсы и минусы скажем так

3. Вверх #16103
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    И кстати - вечный вопрос к постоянным носителям тоналки - как сказалось на коже? Это все-таки химия, но не меньшая химия кремы ) Плюсы и минусы скажем так
    Никак не сказалось. Кожа как была красивая и здоровая, так и осталасьМое мнение, что тоналка и пудра наоборот защищают от вредного воздействия окружающей среды, чем наносяд вред коже.
    You can never be too much you

4. Вверх #16104
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    никак. Но постоянное ношение стойких тоналок типа Парюр Экстрем требует адекватного очищения и/или постоянного посещения косметолога, если у вас поры склонны забиваться. И еще: никакие санскрины НЕ отбеливают, это не их задача и им отбеливать нечем. Хоть СПФ 100. А кремы от пигментации не способны убрать пигментацию, что бы ни обещали. Пигментацию может убрать совсем только фото-чего-то там, но это очень дорого и до появления новой пигментации. В лучшем случае от отбеливающего средства что-то поблекнет, и то несущественно. Т.е. под санскрином ваше лицо останется прежнего цвета вместе с веснушками, а от отбеливающего средства (не пользуйтесь до октября, даже с СПФ 50) ваше лицо может слегка посветлеть, и веснушки тоже. Но несущественно, и совсем не пропадут. У меня после серии гликолевых пилингов пигментация бледнее не стала, какая была, такая и есть. Даже кажется ярче на фоне обновившейся кожи.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.03.2011 в 09:19.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #16105
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,что вы можете сказать о кремах Дарфен? Особенно интересен вот этот: http://www.darphin-paris.ru/product/D2M5/
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #16106
    Посетитель
    Кстати, у меня веснушки пропадают некоторые зимой, а потом опять появляются к весне. Это у всех?

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Кристи Н., постоянно ношу тоналку и пудру. Главное ввести четкое правило всегда ее смывать перед сном, в каком бы состоянии ты не была. Хорошая тоналка при правильном уходе за лицом даже защищает кожу - мы постоянно касаемся лица руками, даже элементарно убирая волосы с лица, на улице куча пыли и т.д. И да, веснушки появляются, как только солнце становится ярче )))
    Ветер в поле, вернетесь в родные края из Германии, советую купить в зоомагазине шампунь для лошадиной гривы и хвоста. Пользуюсь уже пару месяцев - дорольна я и мои волосы.

8. Вверх #16108
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ветер в поле, вернетесь в родные края из Германии, советую купить в зоомагазине шампунь для лошадиной гривы и хвоста. Пользуюсь уже пару месяцев - дорольна я и мои волосы.
    та мне как раз важно там найти что-то подходящее. а про шампунь для хвоста-гривы Вы серьезно???

спасибо за ответ Indigomama
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    абсолютно серьёзно. без вредных веществ, поскольку животные склонны по природе своей себя облизывать, так что травить их нельзя. 500 мл 60 гривен. в некоторых 78 гривен тот же самый шампунь с лошадкой на бутылке. только после него оязательно нужен бальзам, а то волос будет жесткий. берите жёлтый, потому что зелёный пахнет дёгтем в процессе мытья, но сразу выветривается.

10. Вверх #16110
    Новичок
    девченки, чего вы мучаетесь. Крема не сильно решают проблему. Биоревитализация и ботокс (диспорт) самое оно. Я уже 5 лет регулярно делаю. Мне 32. Но выгляжу на 20. Ни одной морщинки. Ну, и конечно хорошая косметика -Натура Биссе. Линия Даймонд. Супер. Скоро буду добавлять контурную пластику, нужно немного носогубные складки залить филлером.

11. Вверх #16111
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от natutulya Посмотреть сообщение
    девченки, чего вы мучаетесь. Крема не сильно решают проблему. Биоревитализация и ботокс (диспорт) самое оно. Я уже 5 лет регулярно делаю. Мне 32. Но выгляжу на 20. Ни одной морщинки. Ну, и конечно хорошая косметика -Натура Биссе. Линия Даймонд. Супер. Скоро буду добавлять контурную пластику, нужно немного носогубные складки залить филлером.
    Ага, ага))) Я и без ботокса умытая в свои 31 на 20 лет выгляжу. Так что не надо ля-ля

Вопрос, нужна ли мне Герленовская база под макияж, которая с золотом? Эффект от нее какой? на руку тестила, ничего особенного, может на лице по-другому будет?
    You can never be too much you

12. Вверх #16112
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,что вы можете сказать о кремах Дарфен? Особенно интересен вот этот: http://www.darphin-paris.ru/product/D2M5/
    На ссылке-сыворотка. Я использовала ее в комплексе с флюидом Аровита С не один год и мне нравился результат. Одной сыворотки недостаточно, уж лучше взять флюид или крем, если брать что-то одно. Я вообще очень люблю Дарфа и периодически к ней возвращаюсь и советую своим знакомым. Перепробовала очень многое, чтобы понять, что косметика работает. Сейчас опять перехожу на нее, уже на линию Предермин. Если возьмете-не разочаруетесь!

13. Вверх #16113
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    та мне как раз важно там найти что-то подходящее. а про шампунь для хвоста-гривы Вы серьезно???

спасибо за ответ Indigomama
    Сколько уже писали про эти шампуни-не счесть. Как правило, в них много несмываемых силиконов-что не есть гуд для наших волос. Сначала результат впечатляет, а потом люди за голову хватаются. Погуглите и найдете инфу от профессионалов. В теме о волосах, кажется, также обсуждали конские шампуни.

14. Вверх #16114
    Постоялец форума
    Ну, и конечно хорошая косметика -Натура Биссе. Линия Даймонд. Супер.
    Чем же она хороша? Почитать составы: слишком много пропиленгликоля (и не только это, помню, что составы вызывают скептическое отношение) . То, что эти продукты начинали с салонов красоты завоёвывать потребителя (как рассказывают продавцы), ещё не значит, что косметика хорошая.

15. Вверх #16115
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

от нашли чем гордиться, чесслово. хвастаться не стану.

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    от нашли чем гордиться, чесслово. хвастаться не стану.
    Не, ну у людей конечно разные бывают обстоятельства. Если в 27 лет нужно делать все перечисленное, то уж лучше делать и выглядеть какое-то время нормально, чем не делать и пугаться своего отражения в зеркале. Но по-моему, автор несколько преувеличила свои насущные потребности. Сложно представить, как в 32 года можно иметь такие носогубные складки, чтоб без филлера никак. Разве что очень скорбная генетика или совсем сложный образ жизни.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #16117
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вопрос, нужна ли мне Герленовская база под макияж, которая с золотом? Эффект от нее какой? на руку тестила, ничего особенного, может на лице по-другому будет?
    Рановато будет
    Я перед 8-м весь стенд изучала и тестила еще и конс. толковый попался. Это антивозрастная база. Для вас жемчужная база. Ее можно летом использовать и без увлажняющего крема, т.к. она увлажняющая, матирующая, выравнивающая, подсвечивающая и т.д. мне на руке она понравилась. Но если ее перекрыть плотным тональным, то подсвечивающий эффект пропадает. На эту базу хорошо прозрачную вуалевую пудру Герлен, новые Метеориты-компакт, пришедшие на смену т.н. "пупырям".

Если у вас есть какая-либо база, то без этой можно обойтись.

18. Вверх #16118
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Да ну... Санскринам уже сто лет в обед, и основным ингредиентом до сих пор остается диоксид титана. И мало того, что надо очень сильно постараться найти санскрин, который бы сам по себе оставлял белый осадок на лице, так и еще и кожа под ним уж точно не будет такой белой. Не знаю, что там произошло с Кидман, а у остальных на лице попросту матовая пудра, которая неадекватно повела себя на фото. Без грамотного светоотражения. Именно для того, чтобы не было таких проблем придумали всякие там "фото-финиши", Icone и пр. Чтобы лицо выглядело одинаково нормально, например, у живой невесты и на фото в течение всей свадьбы.

О покупке тонального с санскрином нужно думать в том случае, когда вы собираетесь носить его днем, в городе, но не на пляж. В любом случае, вы не должны выходить из дома, примерно с апреля-мая и по октябрь включительно без СПФ 15-20. На пляж - намного выше. Если у вас есть отдельный санскрин, и вы предпочитаете на лице бутерброд из косметики, тональный может быть каким угодно. Но если у вас отдельного санскрина нет, можете сэкономить за счет тоналки. Слава богу, уже почти все люксовые фирмы добавляют СПФ 20 просто так, потому что так и должно быть.

А по сути: да, загорает конечно. Но не драматически. Я, в принципе, специально не загораю, и зимой и летом одним цветом - бледным. Просто летом пользуюсь средствами с эффектом загара и более персиковыми оттенками тоналки, чем зимой.
    ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,ЧТО Я ГОВОРИЛА НЕ О БЕЛОМ ОСАДКЕ, КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЕТ САНСКРИН, А О ТОМ, КАК ТАКИЕ ТОНАЛКИ И ПУДРЫ ФОТОГРАФИРУЮТСЯ.
    НА КИДМАН - MAKE UP FOREVER HD POWDER
    КОТОРАЯ ВОТ ТАК ФОТОГРАФИРУЕТСЯ. И ЭТО НЕ ДЕЛО СВЕТООТРАЖАТЕЛЯ (ФОТОГРАФА ИЛИ ВСПЫШКИ) ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО СВЕТООТРАЖАТЬ, А ДЕЛО ЧЕЛОВЕКА ФОТОГРАФИРУЕМОГО ЗНАТЬ,ЧТО НАНОСИТЬ....ЗАМЕТИЛИ,ЧТО НА ФОТО С КИТАЯНКАМИ НЕ ВСЕ С "БЕЛЫМИ" ЛИЦАМИ?
    То что санскрины многие (дорогие, дешёвые ли) фотографируются нелестно это факт...
    Мне лично кажется, что в тоналки его добавлять это маркетинг. так как многие повёрнуты на защите от солнца и не купили бы тоналку,если б там СПФ не было написано.
    Либо тональный, либо санскрин. Это оптимальный вариант.

19. Вверх #16119
    Т.е. защита 10-ка ничего не даст? Меньший фактор просто же рассчитан на меньшее кол-во часов. И по мере загара естественного со временем - мы все гуляем по улице нужна меньшая защита. Я вчера ходила в защите 15-ка Клиник пару- тройку часов - и чувствую - загорела слегка. Я хочу загорать, но без веснушек. Помогают ли кремы от пигментации типа Пиптелис Урьяж - он с защитой 50 есть - 2 варианта? Просто страшно ими пользоваться - они же отбеливают - и провоцируют появление новых. Были ли у кого-то положительные результаты.
    Загореть без пигментации не палучицца!! удалить пигментацию можно. например La roche-posay Mela-d или др косметика со свойствами удаления и контроля гиперпигментации.
    Кожа ж так ваша на солнце реагирует...
    Крема и уходы и кислотные пиллинги.которые убирают гипер пигментацию (обратите внимание - не отбеливают а убирают гиперпигментацию) - ее же контроллируют. Они не отбеливают,но цвет да будут убирать.
    Почитайте об этом в интернете,желательно иностранные источники. Наши и продавцы, и косметологи, и консультанты часто страдают недостатком обознанности в это сфере.

20. Вверх #16120
    Кожу необходимо тщательно очищать. Это факт! И увлажнять. Это тоже факт. Много мифов о косметике на постсоветском пространстве ходит.
    Если кожу правильно и тщательно и бережно очищать, то хоть тоналки,хоть... вообщем что угодно мажьте) главное тщательно очищать.

Ответить в теме
Страница 806 из 2105 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права