Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 32 из 160 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3186
  1. Вверх #621
    User banned
    Свидомым в Японию надо срочно!!!! Там столько горшков необходимо будет вынести!

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Я может чего-то не улавливаю или у меня просто есть мозги и они еще работают. Где в приведенном Вами тексте есть фашизм или нацизм? Да ОУН сотрудничала с Гитлером но это не делает ОУН фашистами и нацистами. А то что Вы не любите Все украинское, это не секрет. Надеюсь Вы не будете требовать любви к себе.
    Дадада, если вы занимаетесь сексом натурально в попу с другими мужчинами, это не делает вас гомосексуалистом.
    Извините, не сдержалась. Просто ваша логика в том же ключе.

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Дадада, если вы занимаетесь сексом натурально в попу с другими мужчинами, это не делает вас гомосексуалистом.
    Извините, не сдержалась. Просто ваша логика в том же ключе.
    Вы в хорошем смысле? Или он денег не отдал?

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Антик Посмотреть сообщение
    Вы в хорошем смысле? Или он денег не отдал?
    Да я даже не знаю. Это вы у него спросите.

5. Вверх #625
    User banned
    За поддержку марша во Львове высказываются личности явно украинофобские, ненавидящие все вокруг себя. Я уже сомневаюсь стоит ли их отговаривать от поездки. С такими людьми разговоры разговаривать беполезно, они наполнены ненавистью и злобой и понимают только силу. Надеюсь они найдут то что ищут. Как говорится что посеешь- то пожнешь.
    А что украинофобского Вы усмотрели в поддержке марша в честь государственного праздника Украины?

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А что украинофобского Вы усмотрели в поддержке марша в честь государственного праздника Украины?
    Не обращайте внимания. Это болезнь такая. Ему везде мерещатся украинофобы, они его преследуют.

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Да, называть так УНП - сделать большую ошибку. Вон свобода - те укро-наци.
    А эти просто ушлепки.
    Знаешь, понятие "Укро-наци" - очень широко. Им можно называть любую партию или движение исповедующую украинский национализм - вне зависимости от степени.
    Так что на мой взгляд и УНП и Свобода - это все укро-наци.
    Просто Свобода - это неприкрытые нацисты - а УНП чуть менее радикальные.

8. Вверх #628
    User banned
    Я может чего-то не улавливаю или у меня просто есть мозги и они еще работают. Где в приведенном Вами тексте есть фашизм или нацизм? Да ОУН сотрудничала с Гитлером но это не делает ОУН фашистами и нацистами. А то что Вы не любите Все украинское, это не секрет. Надеюсь Вы не будете требовать любви к себе.
    Если Вы открыто декларируете себя врагами Украины, то и ответ будет адекватный
    Да ну?
    А если вы сотрудничаете с бандитами, ходите с ними на дело и т.п. - это не делает вас бандитом?

ОУН - исповедовала нацистскую идеологию (вам привели цитату из её манифеста на эту тему), ОУН сотрудничала с немецкими нацистами, ОУН производила геноцид польского населения (доводилось слышать про Волынскую резню? ) - но ОУН при этом не нацистская организация, да?

Мсье идиот или считает, что тут собрались идиоты?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.03.2011 в 15:10.

9. Вверх #629
    Посетитель
    Красная (советская) Армия сотрудничала с фашистами и нацистами до начала войны в 1941г. Судя по логике собравшихся здесь допысувачив нужно ее объявить фашистской и нацистской и заодно Советскую власть объявить нацистской и фашистской и не праздновать советские праздники (такие как 9 мая) потому как они тоже фашистские и нацистские.

10. Вверх #630
    User banned
    Красная (советская) Армия сотрудничала с фашистами и нацистами до начала войны в 1941г. Судя по логике собравшихся здесь допысувачив нужно ее объявить фашистской и нацистской и заодно Советскую власть объявить нацистской и фашистской и не праздновать советские праздники (такие как 9 мая) потому как они тоже фашистские и нацистские.
    Ваше право так считать и не праздновать. Скажите, а как часто вы встречаете украинофобов в реальной жизни? А что ваш врач говорит по этому поводу?

11. Вверх #631
    User banned
    . Будут показывать как злые и фанатичные бандеровцы бьют по голове ангельски безобидных крымско-одесских мальчиков и девочек.
    СмотрИте, что получается: группа людей собирается провести торжественное шествие в день государственного праздника. В чужом городе? Да... но законом это не запрещено, "Свобода" периодически проделывает это и в непраздничные дни.
    Неизвестно, будут ли приезжие глумиться над гос. символами, провозглашать лозунги типа "Львов без хохлов!" или "Бандеровца - на кол!" и т.п. - но, тем не менее, Приезжий_D уверен, что их будут бить...

12. Вверх #632
    Посетитель
    Ваше право так считать и не праздновать. Скажите, а как часто вы встречаете украинофобов в реальной жизни? А что ваш врач говорит по этому поводу?
    Нет нет вернемся к вашей аллегории про гомосексуалистов. мол если в да то таки да. Так как в случае с Красной Армией? они фашисты и нацисты или как?

13. Вверх #633
    User banned
    СмотрИте, что получается: группа людей собирается провести торжественное шествие в день государственного праздника. В чужом городе? Да... но законом это не запрещено, "Свобода" периодически проделывает это и в непраздничные дни.
    Неизвестно, будут ли приезжие глумиться над гос. символами, провозглашать лозунги типа "Львов без хохлов!" или "Бандеровца - на кол!" и т.п. - но, тем не менее, Приезжий_D уверен, что их будут бить...
    Я вот планирую в вышиванке ехать на парад. Классные будут кадры, когда меня бить начнут)

14. Вверх #634
    User banned
    У всех нациков всегда один скудоумный ответ - когда им показываешь истинное лицо их хероев.
    Так с Германией и Великобритания и Франция до войны сотрудничала.

Правда ни Великобритания ни Франция ни СССР не исповедовали нацистской идеологии - в отличие от ОУН.
    И когда началась война, они выступили против нацизма - в отличие от ОУН.
    И этнических чисток и убийств женщин и детей по национальному признаку они не проводили - в отличие от ОУН.

И - самое главное - никто из них не считает марш в честь дня Победы провокацией - в отличие от недобитых последышей ОУН и прочей укро-наци погани.

15. Вверх #635
    Посетитель
    Я наверное просто прорицатель и экстрасенс. Даже не знаю как у меня такое выходит -будущее предсказывать.

16. Вверх #636
    User banned
    Нет нет вернемся к вашей аллегории про гомосексуалистов. мол если в да то таки да.
    Я смотрю, она вас задела за живое. Хотите об этом поговорить? Извините, но у меня неподходящее образование для таких разговоров. Рекомендую за этим вам обратиться в профильные учреждения.

17. Вверх #637
    Посетитель
    Я вот планирую в вышиванке ехать на парад. Классные будут кадры, когда меня бить начнут)
    Зачем вышиванку, вы наденьте советскую униформу и плакат из тех что здесь постили распечатайте и еще российский флаг. Вот тогда внешнее будет соответствовать внутреннему.

Так как там с Красной Армией? Фашисты они или как?

18. Вверх #638
    User banned
    Ну что Вы такое говорите, какие такие подпольные типографии. Лучшие журналисты России, настоящие патриоты своей Родины рассказывают нам о Ваших тяжелых буднях. И я должен сказать, что уровень Вашей журналистики по прежнему высок, наша журналистика пока не дотягивает (снимаю шляпу).

Новая газета
    Ежедневный журнал
    Грани
    Ну шо Вы как ребенок, ей богу. Только вот советовали ориентироваться на ваши СМИ, бо там чиста правда, и тут-же приводите российские издания. Да еще какие- цимес.
    Последний раз редактировалось Колыма; 16.03.2011 в 18:16.

19. Вверх #639
    User banned

Так как там с Красной Армией? Фашисты они или как?
    Глазки открой пошире - тебе уже ответили выше

20. Вверх #640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да ну?
    А если вы сотрудничаете с бандитами, ходите с ними на дело и т.п. - это не делает вас бандитом?

Мсье идиот или считает, что тут собрались идиоты?
    Так как там с Красной Армией? Фашисты они или нет? Или Вы считаете, что здесь идиоты?

Вы с темы не съезжайте. Красная Армия вместе с Вермахтом Польшу уничтожила. Так кто с кем на дело ходит?

Закрытая тема
Страница 32 из 160 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права