| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Картонка даст реальную пользу только не в часы пик. Согласен, что удобно повернуть по ней ночью или рано утром. В дневные же часы такая комбинация даст просто кашу на перекрестке, в которую вмешаются еще и трамваи.
В принципе, вопрос был затронут не в том ключе, что бы разгрузить поворот с Высокого направо картонной стрелкой, а об отсутсвии логики в том, что бы поворачивая направо, стоять на основной зеленый и ждать включения стрелки. Пешеходного светофора ведь нет, вот и пропускать некого. А тянучка на Высоком чаще всего скапливается не из-за работы стрелок, а из-за того, что рельсы надо перешагивать, а не проезжать.
Каким конкретным знаком или актом запрещен проезд "тяжелой техники" на стройку?
Как вы считаете, "тяжелая техника" работает не на бензине ли, в стоимости которого сидит "плата за хороший асфальт"?
Может все-таки пора осознать, что проблема не в тех, кто "ездит и гробит дороги", а в тех, кто "с рубля дороги в дорогу кладет всего 30 коп"?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
С Итальянского на Привокзальную можно ехать, нет ни одного запрещающего знака
А со СФ как ехали, так и едут с двух рядов на лево
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Проблема в том что... даже не знаю с чего начать.
Мое видение - организация и ее руководитель лично что делает дорогу должен давать гарантию на полотно на срок порядка 30 лет с материальной и уголовной ответственность в первую очередь руководителей и учредителей. Т.е. или держишь гарантию или плати или в тюрьму. Да, будет сразу дорого. Но окупится. Соответственно отпадет желание делать абы как, отпадут фирмочки чиновников и желающих заработать. Не найдутся наши - пусть строят или немцы или китайцы. Японцам уже есть что строить самим.![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.03.2011 в 14:50.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Тут в аську написали: "поставили кирпич от канатной до среднефонтианской по Пираговсткой"
Кто-то его видел? Жизнь всё веселее и веселее (-:
по Пироговской от Канатной до Среднефонтанской был раньше кирпич, потом исчез, только мне показалось он относился в въезду на куликовское поле .
Люблю запах напалма по утрам
Это квест теперь такой (-: Называется "Одесса: доедешь домой сегодня так же, как и вчера?" (-:
Социальные закладки